ID работы: 9931496

Круги на воде

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осенние краски едва задели невинно чистую природу. Совсем скоро листва раскрасит город, полетит под ноги, забавно хрустя. Это была их годовщина. Уже два года вместе, большой срок! Честно говоря, Драм немного выдохся. В этом году экзамены, а на нём держится весь дом. С тех пор, как они живут вместе, Корю понял, что Гвин удивительный и гениальный где угодно, но точно не в обычных домашних делах. Готовка, уборка, стирка, попытки вывести Ронни из комнаты, покормить его, уложить спать, выключая компьютер добровольно-принудительно. Все эти дела действительно начинают ему надоедать. Он и не ожидал, что с каждым днём будет становиться только труднее. Но он не любит жаловаться. Тем более, когда видит малиновые глаза, заинтересованные работой. Давно же он не видел в них интереса к себе… Несмотря на то, что встречаются они только два года, а знакомы почти три, чувствовал себя блондин так, словно бы они жили вместе двадцать, а то и тридцать лет. И это ужасно утомляло. Всем порой хочется отдохнуть. Иногда даже куда-нибудь уехать. И Корю тоже хотел съездить, например, в Испанию, куда переехал его семпай. Или же просто попутешествовать по стране. Его родители так хорошо проводят время в своём путешествии… а он и носа высунуть не может, потому что без Гвина ни ногой. Драм никогда не был на привязи или коротком поводке. Просто хотел быть с Ронни. Хотел помогать ему, следить за таким непутёвым домоседом, чтобы не дай Бог не уснул за монитором или несколько дней к ряду не оставался голодным… Кто-то скажет, что он тратит свою молодость в пустую, а Корю проигнорирует и поспешит домой с продуктами, снова подарит Ронни уже немного уставшую и померкшую от повседневной рутины улыбку, поставит чайник на плиту, снимет свою мастерку и закутается в одеяло чуть ли не с головой. Как ни крути, а на улице уже прохладно. Ему бы прикупить куртку между осенью и зимой. Но денег мало. Они снимают квартиру и учатся. Ронни не испытывает проблем с деньгами, а вот у Драма их не так уж и много. Каждый раз просить как-то смущает, а на подработку устроиться не может, ведь тогда не останется времени на подготовку к экзаменам, домашку и ужин. У Драма всегда ощущение, что не хватает ещё одного часика в сутках или ещё одного дня в неделе. Каждое утро начинается с раннего пробуждения. В выходные чуть позднее, но точно до одиннадцати, или Гвин начнёт дуться, что его не разбудили и он пропустил весь день. А после ночью его не уложишь… Чай исключительно в пакетиках. Ронни фыркает на чай, стоит ему только заметить в нём чаинки. Драм сначала только посмеивался над этим, но кислая моська любимого заставляла каждые пару недель покупать новые упаковки с заваркой. После заварки чая Корю идёт к Гвину, чтобы пробудить поцелуем в щёчку. Ронни отлично понимает, что это попытки его разбудить, начиная прятаться под одеяло. Каждый раз выглядит умилительно и забавно. Поэтому Драм целует подростка в темечко. А после открывает шторы, впуская солнечный свет. Он оставляет чай на тумбочке, прекрасно зная, что как раз к тому моменту, как Гвин выползет из-под одеяла, чай будет уже не таким горячим и Ронни спокойно сможет его выпить. Позавтракав на скорую руку, Корю ставит старенький, найденный непонятно на каком складе будильничек на двенадцать дня. Чтобы ровно в это время Гвин услышал раздражающий звук и зашёл на кухню. На холодильнике уже давным-давно подготовленная записочка, чтобы Ронни не забыл поесть, когда выключит отвратительно звенящий будильник. Надпись гласила: «Время перекусить!». И эта красная надпись каждый раз привлекает его внимание, заставляя вспомнить о еде. Вечером Драм, как обычно, возвращается домой, готовит кушать и начинает отрывать, в прямом смысле этого слова, Гвина от монитора, чтобы поужинать вместе с ним. Ещё больше ему приходится возиться, когда Ронни пытается взять с собой планшет. Потому как Драм хочет хоть парой слов перекинуться со своим любовником, который и глаз на него толком не поднимает… и чем дольше это продолжается, тем дольше Корю сомневается, что нужен своему избраннику, что не является какой-нибудь грязью под ногами, которая вечно мешает нормально ходить. Вздохнув от усталости и тяжёлых размышлений, подросток немного поправил в руках тяжёлые пакеты с продуктами для особого ужина, где будет любимый салат Гвина из редиски, лука и огурца, а так же куриные ножки и шоколадный тортик. Было ещё по мелочи, как обычно, Драм слишком обрадовался некоторым скидкам и накупил чуть больше, чем планировал. Зато, ему не придётся в ближайшие будни думать о том, что бы приготовить. Заметив траншею, из которой выходил пар, Корю подходит ближе. Сегодня должны быть какие-то работы с водопроводом, поэтому прямо посреди дороги оказалась горячая вода. Судя по тому, как идёт пар, а на улице даже не минус… вода была не просто горячей — это был кипяток. Но Драм абсолютно не боялся идти у края, наслаждаясь небольшим теплом от пара. Всё-таки, нужно попросить у Гвина немного денег на куртку. Или он заболеет. А болеть никак нельзя! Кто же будет заботиться о Ронни, если Драм заболеет?.. Неожиданно взгляд цепляется за уже знакомые длинные серые волосы. Эти немного узкие плечи и рост примерно, как у Драма… Корю застывает в удивлении. Он не мог заставить любимого порой и просто прогуляться по парку или сходить с ним в кино. А тут Гвин стоял с каким-то высоким и накаченным человеком. Что-то обсуждал, и Драм даже успел подумать, что это по работе. Как этот высокий качок поцеловал Ронни. Но светловолосый не сделал и шагу в сторону или назад. Не стал уклоняться от поцелуя, не стал вырываться из него… он ничего не сделал… абсолютно ничего. Зелёные глаза расширились от шока, а в самой глубине сверкнули непонимание и обида. Неужели ему изменяли всё это время? А он и не знал… Нога неожиданно скользит и Драм не сразу понимает, что падает в этот самый кипяток. В траншею, полную кипятка. Пакеты выпадают из рук, а последнее, что может увидеть перед падением Корю, это ужас в малиновых глазах. Ронни не успевает толком отреагировать и кидается уже тогда, когда явно ничем и не поможешь… Душераздирающий крик заживо варящегося в кипятке человека наполняет округу, заставляет вздрогнуть большинство прохожих. Драм уже не увидит, как Гвин подбежал к траншее, едва ли не кинувшись в неё. К счастью или нет, его за шкирку оттащил тот самый человек, что не так давно поцеловал его. Корю потеряет сознание раньше, чем его достанут из траншеи. Но это и к лучшему, ведь он не почувствует последствий этой агонии. Не вспомнит заплаканного лица Ронни, что поехал вмести с ним по скорой, не будет слышать шёпота одного из врачей, что он уже явно не жилец. Последняя мысль его будет не «мать его, как же больно!», а лишь «лучше бы я никогда не встречал тебя, Гвин Ронни». Может, веление судьбы, может, сам Бог решил поглумиться над ним, но…

***

Когда Драм открывает глаза, то видит перед собой асфальт. И чувствует, как жжёт ладони. Он явно свалился с лестницы. Колени тоже пострадали, но не так уж и сильно. А когда он поднимает голову, то сталкивается с малиновыми глазами. — Ты в порядке?.. — седоволосый подросток смотрит на него с искренним непониманием и интересом. Пусть это и сложно определить по почти безразличному лицу Ронни, но Драм слишком долго с ним жил, чтобы не понимать таких простых эмоций. Но Корю не отвечает, продолжая таращиться на Гвина. Кажется, именно так и выглядела их первая встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.