ID работы: 9931526

Все они хотят лишь власти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как она смогла сбежать?!

Настройки текста
—Чара! Т-ты не можешь убить её! —Я уже почти убила её.       Ториэль направила свою огненную магию на Чару. —Хватит! — крикнула Тори.       Чара начала атаковать Ториэль. Ножи впились в Козу. —Чара?.. Ты...       В битву вмешался Азриэль. Он призвал молнии. —Я... Я тебя приняла как родную дочь... А ты... Это твоё "Спасибо"? Ха-ха. — Сказала Ториэль перед тем как стать пылью.       Раненая Фриск встала с земли. —Зачем? Зачем ты её убила? — еле проговорила девушка. —Это не твоё дело!—Вмешался Азриэль.       Азриэль не терял времени и начал стрелять звёздами. Фриск еле уворачивалась. Но вдруг прибежал Санс и забрал бедняжку. —Как она смогла сбежать? — в недоумении возмутился Азриэль. — Этот мерзкий мешок костей! — злобно соскалилась Чара.

***

      Фриск очнулась. Она была в руках Санса. От ран девушка не могла пошевелиться. —Что произошло? — сказала Фриск.       Санс лишь грустно вздохнул. Фриск не стала прерывать тишину. Санс принёс девушку в дом и положил на кровать. —Чара... Она ранила тебя... Она убила Ториэль... — шепнул Санс. —Но... Почему Чара решила атаковать именно меня? — ответила Фриск — Я не знаю. И никто не знает. Но она и вправду МОНСТР. —Она убила кого-то ещё? —Азгор... Она добралась и до него. —А где Папирус? Надеюсь... —С ним все хорошо. И с остальными.       У Фриск неожиданно потемнело в глазах. —Фриск, ты впорядке? — взволнованно спросил Санс —У м-меня все хорошо... Наверное...—ответила та —Ты говори если что. —А кто теперь главный? —Если ты не погибнешь, то ты будешь Королевой подземелья. У меня есть догадки что Чара и Азриэль хотят власти. Поэтому они хотят убить тебя.       По щеке Фриск прокатилась слеза. Ториэль... Азгор... Их больше нет. Её страх это просто исчезнуть из этого мира. В её руках будущее монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.