ID работы: 9931539

Одно желание – перевёрнутая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 201 Отзывы 90 В сборник Скачать

Сегодня твой счастливый день. Ты счастлив?

Настройки текста
Я проснулся с прекрасным настроением. Выходной, я выспался, отдохнул, приготовил завтрак, но было оно прекрасным ровно до того момента, пока я не вспомнил, что мне предстоит сделать вечером. И за весь день надо продумать, как и что мне делать, какие методы будут наиболее эффективны. Ведь мне надо добиться, чтобы Чуя, не просто просил, а умолял и рычал от отчаяния. Надо... Но вот вопрос, надо то надо, но хочу ли я, чтобы Чуя сходил с ума? Хочу ли я видеть, как человек изнемогает от желания? Сейчас Дазая нет, ты отвечаешь только самому себе. Так хочешь? Со скрипом и некой неловкостью пришлось признать, что хочу. Присутствует даже некое нетерпение в ожидании вечера. Боже о чём я только думаю? И всё -таки меня испортили, общение с Дазаем и Акутагавой сказалось. Ну да ладно, былого не вернёшь. Краснеть и смотреть в пол буду, когда закончу. Главное случайно чего -нибудь не ляпнуть и никак не показать, что я вообще в этом принимал участие. Я в этот вечер был дома, готовил ужин и спал. Знать не знаю, где шлялся Дазай, и что он делал. Ближе к вечеру я себя настроил на нужный лад, хотя какой лад считается нужным сказать сложно. Вдруг громко постучали в дверь, я чуть дернулся и подпрыгнул на месте от неожиданности. –Ацуши, ты готов??– Послышался голос наполненный энтузиазмом и такой радостью, которая казалось могла появиться у Дазай только от удачной попытки самоубийства. –А у меня есть выбор? Я вышел и захлопнул за собой дверь. –Хихи, конечно нет. Что ж, сегодня удачный день, нам очень повезло. –Почему это? – Чуя выполнил задание и уже направляется домой. По большей части, этот трудоголик работает по ночам, хер поймаешь, а тут такая удача. Так что Ацуши сегодня твой счастливый день. Ты счастлив? –А мне фиолетово, веришь? –Верить не верю, но твоё пусть и напускное спокойствие, восхищает. Взрослеешь.– Не без гордости сказал он. –А для тебя это всё развлечение, да? –Нуу, да. Конечно. Ацуши, надо уметь развлекаться, веселиться и ловить момент. –Ну да, ну да. Это же не тебе лезть Чуе в штаны. –А кто тебя просит лезть к нему в штаны? Есть и другие способы... –Дазай, тормози. Я это образно–«Очень хочется верить, что образно и до этого не дойдёт»–Пошли уже. Раньше начнём, раньше закончим. Мы шли в молчании. Я как мог успокаивал свои нервы, а Дазай излучая вселенскую радость, шёл и насвистывал незамысловатую весёлую мелодию. Сколько энтузиазма, лучше бы он так работал. Мы остановились. –Смотри. Вон он. Так, нам надо его оглушить. Обезвреживаю я, несёшь ты. –А почему несу я!? –Кто из нас тигр? –Почему тигры сразу крайние? –Ты сильнее, тебе и нести– Сказал, как отрезал. Дазай подскочил к Чуе, вырубил и применил способность. –Ну, где ты там? «И это всё?? Так просто? Так быстро? Просто раз и Чуя уже в отрубе? Я то думал, будет…ну не знаю, как минимум потасовка, потому что слабо верилось, что получится вырубить эспера такого уровня в считанные секунды, да так, что тебя ещё и не заметили. Шок, просто шок» –Да тут я, тут. Пребывая ещё в шоке, я закинул Чую на плечо и повернулся к Дазаю. –Веди. Ты ж выбирал место, где будет проходить сие «мероприятие». Дазай привёл меня в какое то старое здание. На удивление внутри оно выглядело намного лучше, чем снаружи. Старая мебель, поверхность которой покрыта пылью, обшарпанные стены, темнота, паутина в углах. Явно, что здесь давно уже никто не живёт. –Где это мы? –А это имеет значение? Я только и мог, что закатить глаза. –Куда его? –Что ты предпочитаешь, стул или может приковать его к кровати? –Дазай!!! –Да шучу я, не напрягайся. Дазай поставил в центре гостиной стул. Я усадил на него Чую. Мы связали ему руки и завязали глаза. –Ну что Ацуши, он в твоём распоряжении. Мне точно нельзя остаться? – Спросил он с надеждой в голосе. –Дазай– Прорычал я. –Ну ладно, ладно. Я буду на втором этаже, пойду почитаю что ли. Если что, кричи. Дазай поднялся по лестнице наверх, скрипнула дверь и послышался хлопок. Воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.