ID работы: 9931593

сложности

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

? ?

Настройки текста
      — ах-х… какой чудесный вид...       девушка села на холодный край крыши многоэтажного дома. сейчас вечер, закат открывающий свою красоту уставшему городу. на улице осень, поэтому внизу виднеются ярко-окрашенные листья, потихоньку падающие на холодный асфальт. все эти краски перемешиваются между собой, превращаясь в теплую и идеальную картину настоящего. эта красота только снаружи.       легкий ветерок шевелит локоны темных волос, что неаккуратно собраны в слабый хвост. влажные щёки мерзнут от этих дуновений, но что поделать?       — интересно, чем они занимаются? — слегка улыбаясь, она поправила кофту, которая немного слезла с плеча. её глаза вновь заполнились слезами. улыбаясь и плача, она смотрела на закат, который одаривал её своими лучами. даже они ни капельки не грели.

***

      — хэ-э-эй! тебе стоит с ним расстаться. ты ведь мучаешь себя! — попивая сладкую газировку, сказала девушка. она смотрела на приунывшую подругу.       — я не могу... просто не могу этого сделать! — темноволосая положила свои холодные руки на лицо. она была в неизвестной ей ситуации.       — ох боже, мэй-чан! ты не должна терпеть выходки этого придурка. если тебе плохо, то ты должна порвать с ним. всё просто, как дважды два, — девушка хлопнула мэй по спине в знак поддержки.       — мэй-чан, она права. просто расстанься с ним, — согласился парнишка в веселом худи.       «нет, это не просто. мне больно чувствовать такое отношение к себе, но я не могу его бросить... я люблю его...»       — да бросьте ребят! мне просто интересно, что будет дальше. мне он нахуй не сдался, — улыбнувшись пошире, девушка встала из-за стола и направилась к лестнице. — ну что, вы идёте?       ребята кивнули и последовали за ней.

***

      — да-с! я его так по фактам бью, — радостно визжала в трубку девушка.       — молодец, так ему и надо! — послышался ответ из трубки. — давай, напиши, что вы расстаётесь!       »ха? расстаёмся? я....»       — написала! ох-х, он опять вышел из сети... я тебе потом скажу, что получилось.       — хорошо. желаю удачи. жду ответку.       ...

***

они сидели под горкой. прижавшись друг к другу ближе и крепче, пара смотрела аниме, параллельно целуясь. поцелуи были невинны, по началу. но с каждым разом они были интимнее. в них была вся их любовь, что таилась в маленьких сердцах. нежно, медленно, длился этот момент.       приятно осознавать, что рядом есть любящий человек. то излучающее тепло от родного человека, даёт понять, что ты в безопасности.       так?

***

      — почему ты так агрессивен, саи-кун? ведь я по-человечески с тобой говорю!       — я не агрессивен. не надумывай себе всякого.       — я и не надумываю. ты отвечаешь мне с агрессией, которой быть в априори не должно. что случилось с того момента, когда ты уехал?       — со мной ничего не случилось. и я не агрессивен. все, оставим эту тему, я занят.       — ладно..       час, два, три....

***

      — мэй-чан, я все осознал. я понял свои ошибки. давай попробуем снова? я хочу сделать тебя счастливой..       счастливой?       — мгм... ладно, давай.

***

      — харукава-чан начала писать фанфик! — хлопнув в ладоши, девушка села рядом с мэй.       — я знаю. он ведь про неё и саи-куна? — неохотно промямлила она, раскладывая ручки с тетрадями.       — чт- откуда ты знаешь? — удивленно спросила подруга, глядя круглыми глазами на собеседницу.       хах       — это было очень легко. слишком много параллелей с нашим миром. да и харукава-чан уже писала подобное, поэтому не трудно догадаться, что она не взаимно влюблена, — пару тетрадей упали на пол. недовольно вздохнув, мэй подняла предметы.       — ничего себе... что ж... я тебе потом кое-что расскажу.       мэй подняла бровь в знак вопроса, но юкизомэ лишь развернулась и ушла в свой класс.

***

      — так это правда? — спросила темноволосая, держа за плечи подругу.       — да. харукава-чан мне все рассказала. надеюсь, это останется между нами.       — конечно.       — тебе больно? только не плачь, пожалуйста, — юкизоме резко обняла подругу.       «он изменил мне. он встречался с другой параллельно. почему..? почему он так сделал...? я так сильно его люблю, а он так просто изменил… ясно..»

***

      — тебе нравится или нравилась харукава-чан?       — нет. она никогда мне не нравилась.

***

      «ложь. ложь со стороны близких мне людей. почему..? я настолько им стала не нужна? как же все те моменты, что мы вместе пережили? все так быстро изменилось. хех.»

***

      медленно вставая и опираясь руками об крышу, девушка встала. она аккуратно потянулась, после чего, рукавом кофты вытерла слезы. достав из кармана бумажку с ручкой, она быстро написала пару слов и положила предметы на пол.       — хм-м... у меня все в порядке, правда. просто чутка устала. я хочу спать, — тихо бубнила себе под нос она, смотря вниз. — все равно меня никто не слышит... ну и ладно, не-хе-хе.       улыбнувшись широко, она сделала шаг вперёд и полетела в объятия вечного сна.       «спасибо вам за все! я люблю вас! не скучайте~       — ваша мэй-чан!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.