ID работы: 9931595

Почти.

Слэш
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста

15:32 Земного времени. Корабль YEBIWQ.

Я, Жёлтый, бежал сквозь этот треклятый коридор из комнаты, где обычно и происходили все убийства. Уж слишком там темно и холодно. Вам и не обязательно описывать её, вы итак уже имеете представление о ней, не так ли? Вы наверняка знаете, что если вас сажают на подобный корабль, то там обязательно будет эта комната и предатель. И представьте, что вам однажды «посчастливилось» увидеть один труп там. Представили? А мне и не пришлось! Почему? Да потому, что я, блять, только что увидел труп своего друга именно там, запутанного в проводах! Это был Коричневый. Спокойный парень, который никогда никого не трогал и не навязывался, но был замечательным другом и собеседником. и вот ЕГО убили! Я, сука, в ахуе. Но это не главное. Главное то, что сейчас мне нужно добраться до этой кнопки, нажать на неё, собрать всех и начать обсуждение, кто, нет, что за тварь, которая убила такого великолепного человека, почти лучшего человека среди всего экипажа?!Пожалуй, я уже нашел ответ. Один одинешинек, я оказался отброшенным в стенку. Кажется, это уже столовая. Я бежал, но не смотрел, куда. По памяти могу домчаться. — А куда это ты собрался? — недовольно и озлобленно проговорил знакомый мужской голос. Его обладатель и откинул меня. Я смог не только услышать, но и почувствовать, как все двери в данную комнату закрылись. Это был мой конец. По крайней мере, это чувство не покидало меня. Я больше чем уверен, что сейчас предатель подойдёт ко мне, схватит свой нож и вонзит мне в грудь или глотку. Мне без разницы, лишь бы быстрее. А ведь я тогда уже не смогу признаться Чёрному, своему другу и, по моему секрету, объекта любви, в своих чувствах. Да и какая уже разница? Он, скорее всего, даже и не думал об этом, он считал меня просто тем, с кем весело поболтать. хотя я скорее уже загоняюсь… — А, ты хотел оповестить о трупе, верно? А хотя о каком именно? Коричневый, Белый? Лайм? Я ведь их всех довел до смерти — двоих убил, один выпилился от горя. Говорил предатель тянув большинство ударных гласных, посмеиваясь. Его голос был таким сладким, таким своим, но… я даже не мог вспомнить из-за боли в голове, кому же он принадлежал.Подождите, Чёрный?! Я в панике обернулся за спину, за которой стоял Чёрный. Да, это было правдой. и это не розыгрыш. Черный… как… как он мог так поступить?.. Неужели он действительно предатель? Мы ведь все подозревали нашего капитана, Красного, что именно он решит подставить нас, прикрываясь тем, что он «главный» тут. И… неужели он действительно собирается грохнуть меня? Нет, нет, нет, нет, нет, я не верю во все это! — Ч-ч-чёрный? — почти что прошептал я, отодвигаясь от друга, что стоял в метрах двух от меня. — Нет, блять, Белый. Оу, точно, он мертв, пха-ха-ха! Это не смешно! Как он вообще шутит в подобной ситуации?! Я… Он всегда был таким по-своему тихим, у него всегда были добрые намерения, как я думал, он был обворожителен и прекрасен! Но тот Чёрный, что стоит передо мной… Это не он! Мне просто не хочется в это верить! — ну? чего молчишь? — вдруг задал мне вопрос предатель. — почему ты просто не убьешь меня п-прямо т-т-тут? — намного громче спросил я, не в силах сдержать ком и слезы. Чёрный, на мое удивление, до этого не делал ни шагу ко мне. Он скрыл свою улыбку и пару секунд размышлял над этим, смотря в одну точку рядом со мной и опустив руки, словно взгрустнув. Эта его черта мне особенно была знакома, ведь думал он много и часто. — Потому, что я люблю тебя и просто хочу, чтобы ты не выдавал меня. … Он… погодите, я сплю? Этого… не может быть, все не может быть так сладко! Хотя все итак не сладко: три смерти, две из которых от его рук — повод задуматься, хорошо ли тут все! — что? — я не заметил, как сказал это. — да, я знаю, что сейчас очень все тупо, но… Прошу, не выдавай меня. я оставлю тебя одного в покое, я оставлю в покое всех, кого ты захочешь, но прошу, не выдавай меня. Я… Чёрный не закончил свою фразу. Но началась моя: — Я то-тоже люблю тебя, н-н-но… я не знаю уже, как тебе верить! я не хочу больше смертей, оставь их в покое, я не хочу больше терпеть все эти смерти! Предатель приблизился ко мне, а я из-за слез даже не увидел его толком. Он обнял меня и прошептал прямо на ухо мне одну единственную фразу: — хорошо, не буду. И она вызвала у меня волну мурашек и спокойствия. Он просто перестанет убивать только из-за моей просьбы?.., но это звучит нелогично, зачем он тогда убил остальных? Двери открылись. Сразу же в помещение ворвался торопыжка-Голубой и в спешке нажал на кнопку. По кораблю раздалась короткая сигнализация на экстренрое собрание. Небесный даже не заметил нас с Чёрным.После того случая никого больше не убивали. Последнее голосование решили пропустить, ведь Красный нашел себе алиби, чтобы остаться на корабле и снять все косые взгляды, а на остальных подозрений ноль. Как и на Чёрного, впрочем. А я его действительно не сдал. Зачем мне сдавать того, кого люблю всем сердцем и кто пообещал мне прекратить убийства? Но это не все. Мы с Чёрным сблизились ещё ближе, начали тайные отношения, дабы не привлекать внимание других, и он рассказал мне истинную причину, почему убивал тех невинных. А она была отчасти в ревности, отчасти в желании защитить. Он видел, что как-то слишком странно они на меня поглядывают. Корич часто зависал со мной, поэтому Тёмный решил, что он хотел меня, поэтому прикончил. Лайм давно хотел меня скинуть, мол: «подозрительный, сука!». А Белый был его лучшим другом, поэтому потом самоубился. Осознавать это было очень горько, но поделать с этим уже ничего нельзя. С одной стороны это ужасно, мерзко, «как после такого вообще к своему другу относиться?», а с другой я его даже понять могу, что-ли. В смысле, убивать было лишним, но на эмоциях и ради любви человек на что только не способен. И вот повезло мне словить яндере на свою душу, который в порыве чувств так и поступил. Но это мне даже немного нравится, знаете. Сразу в безопасности ощущаешь себя. Странный я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.