ID работы: 9931635

Ты придурок?!

Слэш
R
Завершён
304
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
Примечания:
      Юнги дома… Чимин в этом уверен. Но найти этого котяру не получается уже как час-полтора. Ну он же везде просмотрел — того нет. Видите ли, тому не понравилось то, что Чимин без его ведома пошел по магазинам с Джин-хеном. Заботливый тут нашелся. — Да и пошел ты! — Пак улегся на кровать, поджимая воздушное одеяло ближе. Слезы так и катятся, когда как ткань их впитывает. Он начинает задумывается о том, что Юн и в правду может ушел на работу или куда-нибудь. После первого всхлипа, ему на талию кладут руку, нежно поглаживая — Отстань! — Чим-и, милый, не плачь. Пожалуйста, извини меня за вчера, ты же знаешь что я очень за тебя переживаю — обнимая за талию, притягивает он к своей груди омегу — Я ведь очень боюсь тебя потерять, слышишь, Чим-а… Прости меня — целуя в шею проговаривал альфа, оглажевая впалый животик. — Я просто хотел выговориться вчера хену… Ты же теперь практически дома не бываешь и на все мои попытки с тобой о чем-нибудь заговорить, ты просишь меня отстать… Я понимаю что ты устаешь и все такое, поэтому и не стал мешать… И поэтому я пошел с хеном гулять и мы поговорили обо всем что накопилось у друг друга — продолжая плакать, говорил Чимин. — Чим-и, прости пожалуйста! Я работал, чтобы у меня выдался свободный отпуск. Теперь я на три месяца полностью твой — с ласковой улыбкой, в самую макушку прошептал старший. Пак повернулся лицом к нему, не скрывая свои красные от слез глаза, что светились счастьем. — Правда?! Ты не шутишь?! — его целуют сначала в глазки, потом в лобик, затем в носик и наконец в губки, нежным быстрым чмоком. — Угу, ты теперь не обижаешься? — Неа! Хочешь спать? — спросил Чимин, когда альфа зевнул. — Немного, давай поспим? — тот кивнул, и Юнги перевоплотился в кота, устраиваясь поудобнее в любимых обьятиях. — Ты так прекрасно мурчишь — аккуратно гладит Чим котенка, что уже совсем не маленький — Так успокаивает.       Он поцеловал Мина в носик, после чего тот по кошачьи фыркнул. И своим носиком нырнул в не сильно короткую шерстку, наслаждаясь запахом. Так по домашнему. Так успокаивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.