ID работы: 9931673

Нейротоксин.

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с простой встречи в баре. Парень возраста двадцати двух лет заметил в баре юную деву, что на вид было тринадцать лет, но той было восемнадцать. По жанру сюжета, Осаму познакомился с ней, а через месяц оба начали встречаться. Кто знал, что она попала в абьюзерные отношения?

Я заслонил тебе солнце.

Осаму никогда не отпускал деву на улицу, даже на пять минут. Он прекрасно знал, что она сможет сбежать от него. Поэтому, он всегда закрывал собой солнечные лучи.

Я заменил тебе социум.

Парень не разрешал девушке общаться с друзьями, только с ним. Ведь, она принадлежит только ему.

И наступаю на горло. Я перекрыл тебе воздух.

При любой попытке сбежать от него, следовало наказание в виде удушения или новых порезах на теле. Кинув девушку на спину, Осаму начал ногой давить на шею, не давая дышать.

Эта клетка открыта с обеих сторон. Только мы никуда из неё не уйдём.

Кажется что нужно сделать пару шагов к свободе, но он найдёт везде и не даст сбежать. Он никогда её не отпустит из своих рук.

Эта камера пыток – наш будущий дом.

С виду отличный дом в котором так и хочется остаться, но по вечерам по квартире раздаются стоны боли и крик о помощи. Капли крови разбиваются об пол.

Ведь у нас всё серьёзно. Я в твоей голове будто червь-паразит.

Шизуко не покидали мысли о Дазае. Хоть эти абьюзерные отношения длятся полгода, Ши запомнила его как червя-паразита, что не даёт отдохнуть от всей этой суеты.

Растекаюсь в венах словно нейротоксин.

Кровь течёт по запястьям. От такой картины невольно на губах Шио образовалась улыбка. Она понимала, что в её крови уже течёт нейротоксин.

Просто, п-п-просто невыносим.

Только стоит кому-то упомянуть в разговоре его имя, как Шизуко дёргается и просит его/её никогда не говорить его имя.

Это мой способ быть с тобою рядом.

Ты похожа на бит, который мне нужно убить.

Эти отношения официально стали абьюзерными. Такое чувство, что он хочет её убить. Хотя, так и есть.

Моё сердце болит, но по дорожкам тебя надо расчленить

Хоть Осаму прекрасно понимал что делает эти полгода, но его сердце разрывается от криков "любимой". Из-за этого ещё больше хочется её убить.

И мой звук разойдется по тебе.

Результаты запостят на стене.

После каждой "удачной работы" Дазай фоткает результат и распечатывает, после вешает на стену.

Собери сердца этих людей, но себя собрать будет сложней.

Когда дело доходит до того что к этой "паре" приходят гости в ненужный момент. Быстро замазав синяки, одев кофту с длинным рукавом и с бинтами на шее они встречают незваных гостей. На вопросы "Почему Ши с бинтами на шее?" та отвечает что просто немного поранилась в этом месте.

За горизонтом плоской Земли меня слушают три кита.

По ночам парень уходит куда-то на окраину города, чтобы встретиться с коллегами-друзьями. Пришлось иногда рассказывать почему он не берёт с собой "девушку".

И я кого-то из них прокачаю настолько, что землетрясение будет.

Дело дошло до того, что об этом Дазай рассказал врагу, который почти догадался что он делает с бедной Ши по вечерам дома - Чуя Накахара. Враг пообещал что если той удастся сбежать, тот обязательно её поймает и отведёт обратно.

И ты внезапно упадёшь ко мне в мои руки, и...

И вот, этот момент настал. Она смогла сбежать. Но как Чуя и пообещал, тот её нашёл и отвёл обратно в злые руки Дазая.

Поверь, у нас всё хорошо.

Эту фразу сказал парень когда Ацуши почти смог разгадать загадку постоянных синяков и порезов на теле Ши.

Под ногтями иголки, забей, ну и что, а?

На все недовольства Ши по поводу иголок в ногтях он смотрел на неё взглядом а-ля: "Себе же хуже" и вгоняет иголки глубже. Её крики как музыка для ушей.

Я под рёбра тебе вкручу штопор. Твоё тело немеет от шока.

Каждый день приходилось терпеть боль на рёбрах из-за вырезанных на них разных надписей и штопоров. Иногда это всё заканчивалось тем что тело немело от боли.

Наложи пару швов на свои запястья. Ты знаешь, бывало и хуже

Шизуко уже привыкла к боли и ей самой это нравится. Иногда, когда до вечера далеко, а Осаму нет дома, девушка берёт иголку и нитку и парочку швов на своих запястьях.

Петелька на шее совсем размоталась. Давай-ка потуже.

Это похоже на перетягивание груза через палку. В самый невыгодный момент петля может ослабить хватку, из-за чего невозможно получить удушение.

Обними меня крепче, чтоб кости покрылись обилием трещин.

В некоторые моменты, стоит парню отвлечься на пару минут, как Ши заключает его в такие объятья что слышно как хрустят кости. Это отличная возможность для побега, когда Чуя далеко от дома.

И высосав соки друг друга от сильных увечий с тобой в этой позе застынем навечно.

От нечего делать, Шио могла подползти ночью к спящему Дазаю и укусить за плечо, руку, запястье и другое место что не под одеялом до крови и слизывать выступившую жидкость. То же самое делал Дазай с спящим телом жертвы.

Разобьём посуду, что стоит на столе, мы с тобою станцуем на битом стекле.

Нервы девушки тоже не железные. В некоторые моменты она могла взять любую посуду в руки и кинув на пол, от чего та разобьётся в дребезги. И через это "препятствие" она проходила к Дазаю что-бы влепить подщечину и запереться в комнате.

Обольёмся бензином, потом подожжём, это всё для того, чтобы было ТЕПЛЕЙ.

Я в твоей голове будто червь-паразит.

Шизуко не покидали мысли о Дазае. Хоть эти абьюзерные отношения длятся полгода, Ши запомнила его как червя-паразита, что не даёт отдохнуть от всей этой суеты.

Растекаюсь в венах словно нейротоксин.

Кровь течёт по запястьям. От такой картины невольно на губах Шио образовалась улыбка. Она понимала, что в её крови уже течёт нейротоксин.

Просто, п-п-просто невыносим.

Только стоит кому-то упомянуть в разговоре его имя, как Шизуко дёргается и просит его/её никогда не говорить его имя.

Это мой способ быть с тобою рядом.

Это мой способ быть с тобой.

Нейротоксин, в твоей бутылке игристого.

Это так низко, но мы не были высоко.

Нейротоксин освободит нас с тобой из оков, ведь...

Это мой способ быть с тобою рядом.

Это мой способ быть с тобой.

Нейротоксин, в твоей бутылке игристого.

Это так низко, но мы не были высоко.

Нейротоксин освободит нас с тобой из оков.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.