ID работы: 9931718

Демонетт SE

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Маринетт, зацени мой парфюм» - сказала Алья, пока они шли в столовую. «Алья извини, но я не чувствую запахов» - ответила Маринетт. И они вошли в столовую. После обеда Алья сказала: «Эти котлетки были просто изумительны», а Маринетт ответила: «Не знаю, я вкуса не чувствую». Пока Маринетт шла домой, на город напал акуманизированный, и она, спрятавшись, перевоплотилась в Леди Баг. Огромный камень влетел в Леди Баг, но та не издала ни звука, поднявшись, она хотела было спрыгнуть на акуманизированного, но ее ноги подкосились и Леди Баг почти упала, но благо Кот Нуар поймал ее. Леди Баг поймала акуму и вернула город в прежнее состояние. Маринетт решила навестить Луку. Семья Куффен готовилась к чаепитию, и Маринетт решила помочь, но когда она шла с подносом к столу, то споткнулась и упала, уронив поднос. Лука подбежал и помог Маринетт подняться, спросив: «Все в порядке Маринетт ?». Она ответила: «Дорогой Лука, со мной все в порядке, просто я немного неуклюжая» и соблазнительным добавила: «Давай пройдем в каюту, я тебе сюрприз покажу», и они прошли в каюту. Когда они пришли, то Лука спросил: «Наверное это будет поцелуй», Маринетт ответила: «Да» и поцеловала его. Поначалу Луке было приятно, но потом ему стало страшно. Она отпрянула и улыбнулась. С Маринетт произошли некоторые изменения: ее глаза стали похожи на кошачьи, рот наполнился частоколом маленьких острых зубов, и ее язык свисал ниже подбородка. Она закрыта дверь и пропела: «Никто не придёт, Никто не спасёт, Ты ведь мой, Ты весь мой». Маринетт опрокинула Луку на кровать и села сверху, снова прильнув к его губам… Маринетт сняла джинсы и трусы, чем повергла Луку ещё в больший шок. Потом она сделала тоже самое и с Лукой. Он не сопротивлялся, так как оцепенел от страха. Разобравшись с одеждой, Маринетт хищно запрыгнула на Луку. Ему было и приятно и больно одновременно, а Маринетт наслаждалась. Спустя некоторое время Лука не мог больше сдерживаться и кончил в Маринетт. Она улыбнулась и начала отсасывать ему. Луке было страшно за свой член, но Маринетт очень хорошо работала своим ртом, так что, не смотря на страх, кончил во второй раз. Довольная Маринетт проглотила его сперму и легла рядом с ним. Лука от страха все ещё не мог пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.