ID работы: 9931727

Просто услышь меня, прошу

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю или ненавижу?

Настройки текста

Повествование в доме Уизли. Гермиона была в отношениях с Роном уже около года, но каждую неделю…нет, почти каждый день сопровождался новой ссорой. Он не слышал её, а она не понимала, как можно быть таким… Девушка хлопнула дверью и спустилась вниз. В гостиной сидели Гарри с Джинни и что-то бурно обсуждали, задорно смеялись и обнимались. Но как только младшая Уизли увидела слезы на глазах подруги, тут же подбежала к ней и обняла, ни слова не сказав. Вскоре, они сидели втроем. Гермиона пила свежесваренный чай с её любимой мятой и слушала как медленно идут часы. 《Тик…так…тик…так…》 — Ты же понимаешь, что так не должно быть? — Голос Джинни нарушил тишину. Однако ответа на её вопрос не последовало, да и не нужно было. Они понимали друг друга без слов после пережитых событий.

Прошло несколько дней. Вновь эта суета, первокурсники бегают по уже известной нам платформе, ребята постарше занимают лучшие места. Девушки последний раз в жизни сидели в купе поезда. Совсем скоро они вернутся в их Хогвартс. Гермиона погрузилась в воспоминания: Вот, она первый раз встретилась с Роном и Гарри — О боже мой, ты Гарри Поттер, я Гермиона Грейнджер, — перед ней сидел тот самый мальчик, который выжил…и…о боже, что это за рыжеволосый недотепа? — А ты кто? — Я Рон Уизли. — Проговорил мальчик. И это самое знакомство перевернуло их жизни на «до» и «после». Девушка улыбалась и наблюдала за тем как быстро меняются пейзажи за окном, все было таким до боли знакомым. В голове возникали новые воспоминания и почти все связанные с Роном. 《(Хватит, нужно отвлечься 》проговорил внутренний голос. И вот они сидят в зале за столом, все вещи уже разложены на местах и их ждал праздничный ужин, а также речи от нового директора. Все это почему-то не интересовало нашу героиню, она сидела и рассматривала учеников в поиске знакомых лиц… Почти никого с её потока, но тут кареглазая заметила его… стоп. Что он здесь делает? Её взгляд был устремлен на того самого парня с платиновыми волосами и серыми глазами. Казалось, в нем ничего не поменялось, но что-то было другим. Та же аккуратная укладка, ухмылка на лице и высокомерный взгляд при разговоре с одноклассниками. Девушка без стеснения разглядывала его лицо, бледная кожа, скулы… В голове крутились его слова: «Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка» ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.