ID работы: 9931727

Просто услышь меня, прошу

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он что-то задумал

Настройки текста
Гермиона тут же перестала плакать, когда Малфой сел рядом. 《— что он задумал?— девушка старалась не смотреть на парня, который спокойно и невозмутимо раскладывал свои вещи.》 Не только она была удивлена, но и добрая половина класса. Грейнджер ждала какой-то подставы, поэтому следила за каждым движением светлых, почти белоснежных рук парня. — Че ты пялишься? Ты мне нахрен не сдалась, Грейнджер, в классе нет свободного места. – Парень кивнул назад, дабы девушка отстала и перестала снова сверлить его взглядом. В класс влетает новый профессор зельеварения и наконец Гермиона находится в своей стихии. Она постоянно поднимала свою тонкую, худенькую ручку, чтобы ответить на вопрос учителя.

POV Драко

Малфоя раздражала излишняя активность его соседки по парте, но одновременно ему было интересно наблюдать за ней. 《— Она сидит так близко и он может прикоснуться к её загорелой и нежной коже, почувствовать её запах, кажется ....цветы, мята, шоколад...и.. СТОП! Это не те мысли, которые должны возникать в голове при виде этой мерзкой грязнокровки! Так не должно быть, не должно, не должно! 》 От злости он ударил кулаком по парте, чем вызвал интерес к себе других учеников и профессора. Второй урок зельеварения был ничуть не лучше, им придется работать в парах для проведения эксперимента. — Профессор, я справлюсь гораздо лучше, если буду одна, а не с ним. - Гермиона фыркнула и повернулась в сторону слизеринца , который сидел с довольной ухмылкой — Будь аккуратнее в высказываниях, Грейнджер, нам ведь с тобой еще работать...- он сделал небольшую паузу, - вдруг я перепутаю компоненты и произойдет небольшой "БУУХ" Парень громко засмеялся вместе с другими слизеринцами. Профессор громко постучал по столу и ребята успокоились. Работа кипела во всю. Девушка читала состав зелья чуть хмуря вздернутый нос , она постепенно добавляла нужные "ингредиенты" следуя инструкции. — Может ты хоть что-то сделаешь, Малфой? Я не твоя прислуга. - Гермиона посмотрела на заскучавшего парня — Ты же хотела работать одна? Вот и вперед. - Но увидев , что девушка остановилась и не собиралась что-то делать, он фыркнул. - Задолбала, окей, сейчас... Взяв в руки какие-то колбы , сероглазый парень рзглядывал название их содержимого. Осталось совсем немного, как вдруг его кто-то толкнул и содержимое одной бутылочки вылилось на ожидающую гриффиндорку.

Pov Гермиона

— Малфой, ты дурак! - Выкрикнула Гермиона и выбежала из класса в сторону женского туалета, дабы оттереть зеленую жижу с юбки и жилета. Все было безрезультатно, стало еще хуже. Неужели этот день может стать хуже? Начинать учебный год с неудач , не этого она ждала с возвращения в Хогвартс . — Ну почему именно Малфой? Мы столько лет враждуем, что я вообще могла от него ожидать. Наверное сейчас сидит со своими дружками и глумится надо мной как всегда, придурок, ненавижу тебя! - Девушка говорила все это вслух Около двери в женский туалет стоял Малфой и слушал, как Грейнджер высказывает все, что думает о нем, постояв еще немного, парень развернулся на пятках и поспешно ушел. — Так ей и надо, грязнокровка Грейнджер.... я тебя тоже ненавижу ! Девушка слышала все то, что он сказал . —Тогда взаимно, МАЛФОЙ! - крикнула Гермиона ему вслед и не дожидаясь ответа, тоже ушла .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.