ID работы: 9931789

духовный папа

Мстители, Логан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Баки Барнс повидал многое за свою столетнюю жизнь, но подарок, который преподнесла судьба на этот раз, собирался убить его сердечным приступом в самом расцвете лет.       Икс... — нет, не так. Лора. л о р а — выглядела настолько убийственно в крови врагов и собственной, что рука сама собой снимала винтовку с предохранителя. Лора вернула ада-какие-то когти обратно в костяшки рук, оставив багровые следы на тыльной стороне ладони, и взглянула на Баки таким взглядом, отчего холодок пробежал по коже. Баки перевел руку в боевой режим, посмотрев в ответ. Прекрасно. Играть в “кто кого переглядит” — то, о чем он мечтал после изнурительной миссии против ГИДРЫ. Лора направилась в его сторону, и рядом стоящий Квилл напрягся.       — Морган!       Но Морган — чертовы гены Старков — не слушала, выскочив перед ними и выставив вперёд ладони. Лора остановилась, скосив взгляд на Морган. Та что-то горячо зашептала, приближаясь к Лоре, и Баки грешным делом подумал, что настал день, когда Морган доигралась.       Лора рыкнула в ответ, отчего-то тяжко вздохнула и кивнула. Морган развернулась к ним с сияющим лицом, схватила не сопротивляющуюся Лору за руку и потащила к ним.       — Вот сейчас не понял, — пробормотал Квилл, и Баки согласно кивнул. Ему не нравилось направление собственных мыслей, потому что... нет. Абсолютно нет. Святая Вальхалла, н е т.       — Ребят, это Лори. Лори, это Питер. Питер Квилл, — Морган улыбнулась шире, стоило Квиллу и Лоре пожать друг другу руки. — А это Баки. Он мой... папа, да.       — Твой отец — Тони Старк, — буркнула Лора. — Я видела хронику.       — Ну... э... да, — Морган взъерошила обрезанные до плеч волосы. — Но Баки, он... он мой духовный папа, он типо... воспитал меня?       Лора серьезно кивнула, окинула взглядом хмыкнувшего Баки, переплела с Морган пальцы и заявила.       — Мистер Барнс, я собираюсь жениться на вашей дочери.       Квилл закашлялся, Морган подавилась воздухом, а Баки моргнул. Лора оставалась невозмутимо серьезной. Где-то невдалеке послышалось “охренеть” Натаниэля и сдавленные маты после грохота — видимо, Тедди не рассчитал силу превращения обратно в человека. Баки вздохнул. Когда он пятнадцать лет назад встретил на похоронах Морган, никогда бы не подумал, что все приведет к тому, к чему привело.       — Я подумаю, — Баки сложил руки перед грудью, хмуро глянул на Лору и повернулся к Морган. — А с тобой мы поговорим дома.       Морган счастливо закивала, спеша помочь Натаниэлю подняться с земли, ни на секунду не выпустив ладонь из ладони Лоры. Квилл проводил их взглядом.       — Она такая...       — ... Старк, — закончил Баки, и Квилл согласно кивнул. Только Старки способны в машине для убийств заметить красоту и дать ей выйти на поверхность. Может, не так уж это и плохо — Лора несмело улыбается и выглядит счастливой. Но разговор провести придется — умереть от инсульта хочется меньше всего.       В конце концов, обязанности “духовного папы” ещё никто не отменял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.