ID работы: 993182

Рука и сердце

Гет
G
Завершён
815
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя перед дверью, Ривай глухо откашлялся, уложил чёлку быстрым движением руки, поправил воротник куртки и решительно вошёл в комнату Жана и Эрен, которые о чём-то громко спорили.  — Жан, урод, это ты съел мой сельдерей?!  — Тупая Джаггер, нужен мне очень-то твой сельдерей! Ой… Капрал!       Оба соседа по комнате замерли в неестественных позах, забыв про временную перепалку и удивлённо глядя на командующего.  — Кирштайн, выйди, — одарив солдата своим леденящим душу взглядом, Ривай хмуро проследил за спешным удалением Жана, что был зол на девчонку, а теперь и на капрала, не вовремя вмешавшегося.       Тем временем Эрен лихорадочно вспоминала, что же она не так сделала. Вроде бы последние дни вообще из комнаты не выходила, да и не ломала ничего. Вроде бы, конечно…       Капрал Ривай подошёл к девчонке, глядя той в глаза и привстав на одно колено, и тихим голосом заговорил:  — Джаггер, — девушка в страхе сглотнула, готовясь к худшему, — Джаггер, можно мне твою руку и…       Хрясь! И эта недотитан протягивает ему свою левую кисть.  — Конечно, мой капрал! Служу королю! — без запинок протараторила Джаггер, приложив правую целую руку к сердцу, преданно смотря на мужчину.       Ривай остолбенело уставился на обмазанную в крови кисть, которая ещё довольно резво дёргалась в конвульсиях и на готовую к службе Эрен. — Дура ты, Джаггер! — в сердцах выкрикнул капрал, вскакивая с места и быстро шагая к двери.       А бедная девушка всё ещё держала отрезанную кисть, не понимая визита командующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.