ID работы: 993195

Как Локи решил с Прасковьей побеседовать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
let me put my love into you babe let me put my love on the line let me put my love into you babe let me cut your cake with my knife Вызывающее алое платье, короткие черные волосы, янтарные глаза… Локи давно хотел побеседовать с этой девушкой. Но все как-то не слаживалось. Ее дядюшка слишком пристально следил за своей воспитанницей. Когда она утратила множество привилегий и на ее место у руля встал Шилов, Локи наконец-то смог поговорить с Прасковьей. Квартиру озарял слабый лунный свет. Бывшая наследница мрака сидела у окна и читала средневековый роман. Ее ничуть не удивило появление азгардского принца. Ну принц так принц. И не таких видели. Прасковья медленно отложила книжку, предварительно оставив пометку и повернулась к нему. Она так и не научилась говорить. Но кто умел читать по взгляду, тот прекрасно понимал что именно она хочет сказать. Так произошло и с Локи. Ас пристально всматривался в ее глаза. -Приветствую. По какому поводу меня навестил сам сын Одина? – Прасковья поудобней строилась на диване, закинув ногу на ногу. Казалось, что она совсем равнодушна ко всему происходящему вокруг. Взгляд был пустым и потерянным. Но где-то в глубине истерзанных чувств ее заинтересовал Бог Обманов. Локи, поигрывая тростью, уселся на кресло, точно напротив тартарианки. «-А ты не такая запростецкая, как я считал.» Бог мысленно ухмыльнулся и оставив в покое свою трость, ответил: -Здравствуй, Прасковья. Цель моего визита самая заурядная: я просто хочу с тобой побеседовать. И можешь говорить на «ты», я не обижусь. К девушке не сразу дошел смысл его слов. Ее полностью захватило рассматривание Бога. Молочно-бледная кожа, искристые зеленые глаза, которые пронзали ее тело до костей, тонкие пальцы, теребящие изумрудный шарф. В довершение всего на нем был одет дорогой черный костюм, который подчеркивал достоинства тела Локи… Прасковья тряхнула головой, отгоняя наваждение. -Ну так говори. Время уже позднее, да и Лигул скоро пришлет своих мальчиков навестить меня. Эдакой заботливый. Бывшая наследница скривилась от одного упоминания о ее дядюшке. Праша ненавидела его всей душой и только охрана всегда мешала ей прирезать мерзкого горбуна во сне. Локи внимательно изучал лицо девушки. Она не умела скрывать своих эмоций. Чересчур капризная, чересчур эгоистична, чересчур сексуальная…Стоп, это он такое подумал? Видимо ее соблазнительная фигура вызывала у Бога желание не только поговорить. И зачем только эта дрянная девчонка постоянно кусает губу? Вон уже вся красная. С Локи творилось что то непонятное. Он так давно за ней наблюдал, но никогда не задумывался, чем был вызван такой интерес. И вот теперь к нему дошло. Она была не такой как все. Предугадать ее следующий шаг не мог даже дядюшка. Прасковья была опасной. Одно неправильное движение и она превратит в пепел все вокруг. Да, именно риск и опасность привели Бога к ней. Даром Тор и его друзья-вредители считали Локи трусом. Это было совсем не так. Трикстер вырвался с потока нахлынувших мыслей. - Будь так любезна, поставь чайник. Мой барьер никого сюда не пропустит, пока я сам этого не захочу. И все-таки ему нравилось чувство безграничной власти. Он добивался контроля над магией так много столетий и ему удалось это. И теперь он мог козырнуть этим перед девушкой. Прасковья лишь дернула плечами и стремительно направилась в кухню. Она не знала чего хочет от нее Бог, но представив как будут беситься у ее двери «мальчики Лигула», девушка мстительно оскалилась. На кухне царила полнейшая чистота и больничная стерильность. Тартарианка бывала здесь нечасто, предпочитая есть в гостиной, а готовил всегда Ромасюсик. Ну да это уже мелочи. Девушка долго металась по комнате в поисках чайника. Нашарив его в самой дальней тумбочке, Прасковья наполнила чайник водой и поставила на плиту, зажигая конфорку одной мыслью. Все манипуляции заняли всего пару минут, но девушке казалось что она торчит на кухне уже целую вечность. Внезапно ее проняла одна мысль: а вдруг ее гость уже исчез? Шторы моментально охватило пламя, а сами окна покрылись толстым слоем льда, несмотря на июльскую жару. -Но зачем же так переживать? Ведь я здесь. Шепот у самого уха заставил Прасковью вздрогнуть. Через мгновение она ощутила холодные руки Бога на своей талии. Шею обожгли горячие поцелуи. Янтарные глаза девушки заволок дымок страсти и похоти. Утробно зарычав она развернулась к асу и с силой впилась в его губы. Тот в долгу не остался и посадив ее на кухонный стол, разорвал алое платье, которое кровью стекло на пол. Прасковья медленно теряла последний разум и самообладание. Она лихорадочно стягивала с Локи пиджак. Когда дошло до рубашки, Прасковья разозлившись просто порвала все пуговицы и отбросила ненужную вещь куда подальше. Бог прошептал пару слов и с девушки слетело все белье. Праша хитро ухмыльнулась и одним желанием испепелила его брюки и боксерки. -Ах ты ж непослушная баронесса мрака! Локи рассмеялся и голодно припал губами к шее девушки. Он исследовал ее, чередуя укусы и нежные поцелуи, заставляя Прасковью стонать от нахлынувших чувств. Пальцы, до того блуждавшие по талии и бедрам тартарианки, требовательно скользнули в ее лоно. Ас ласкал клитор девушки. Сначала движения были мягкими и плавными, потом добавился еще один палец и темп ускорился, заставляя Прасковью громко стонать и выгибаться. Когда игра наскучила ему, принц вынул пальцы и охрипшим от страсти голосом произнес: -Оближи их. Попробуй себя на вкус. Он нежно провел подушечками пальцев по ее губам. Девушка осторожно взяла их в рот и стала посасывать и ласкать языком. Локи резко выдернул пальцы из ее рта и впился в ее губы новым поцелуем. Но плоть хотела большего. Бог устроился между разведенных ног девушки и толкнулся в нее. Прасковья вскрикнула от резкой боли и наслаждения. Это была первая боль, которая понравилась тартарианке. Немного привыкнув к новым ощущениям, она потянулась к нему за поцелуем и он начал медленно двигаться. Сначала толчки были медленными, но по мере нарастания желания, да и крики Прасковьи подзадоривали, Локи ускорил темп. Девушка вцепилась в его спину ногтями, оставляя кровавые следы своей страсти. Тугой узел внизу живота жалобно заныл и взорвался. Мириады звезд пролетели у нее перед глазами. Московская кухня зазвенела от нечеловеческого полу-вскрика полу-стона. Пару толчков и Бог нагнал ее, обильно кончив глубоко внутри девушки. Несколько минут он так и стоял, уткнувшись в шею Прасковьи, вдыхая аромат клубники исходящий из ее кожи. Тартарианка обмякла в его руках. Локи усмехнулся и взяв ее на руки, отнес в спальню. Ас положил ее на кровать и лег рядом. Девушка обняла его и мгновенно провалилась в сон. Мужчина погладил ее по черным как смоль волосам и тихо шепнул на ухо: -Спи спокойно, маленькая темная баронесса. Никто не причинит тебе вреда. Ни Лигул со своим Тартаром, ни его мальчики. Я позабочусь. Луна робко освещала комнату, словно боясь потревожить покой этих двух. А в Азгарде перед зеркалом сидела Фригг и расчесывала свои пышные волосы. В комнату влетел запыхавшийся Эрот, который был весьма доволен собой. -Ну что там, получилось? Скажи мне что сын наконец обрел своей счастье. Розовощекий парнишка радостно улыбнулся и запрыгал вокруг королевы: -Я наконец нашел ее! И вы даже не представляете где! Мидгард! Этот мир оказался настолько сильным, что смог принять и Тора, и Локи. А вот то что обе девушки, достойные принцев тоже из этого мира я и представить не мог! Фригг улыбнулась себе в зеркале и щедро осыпав Эрота дарами, удалилась к своему мужу, сообщить хорошие вести о его непутевом сыне Локи, который наконец нашел то, что искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.