ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Приехала скорая К Юре и Ксюше подошёл врач Вр: Кто здесь больной? Юс: Я Врач осмотел Юру. У него были только ушибы. Скорая уехала. Они поехали в отель В отеле Зайдя в отель к ним подошел Лг Лг: Нашелся Юс: И вам здравствуйте Лг: Ты где был? Ксюша чуть всемирный потоп не устроила Юс: Лг, меня похитили Лг: Кто? К: Фермер Лг: Я его посажу в тюрьму надолго К: Хорошо. Мы пойдем, Юре отдохнуть надо Лг: Ладно, идите Они ушли к себе в комнату В комнате Юра вышел из душа и подошел к Ксюше Юс: Я скучал К: Я тоже Юра поцеловал её в губы. Они стали целоваться. Целовались они страстно, вкладывая всю свою любовь. Ксюша запрыгнула на Юру. Он её подхватил и понес к кровати *Чикипибарум* Вот они уже лежат в постеле Юс: Мне так тебя не хватало К: Мне тебя тоже Юс: Ты меня простила? К: Да.Куда я денусь Потом они уснули На следующий день Утро. Стук в дверь Они проснулись К: Кто там пришел Юс: Не знаю Юра пошел открывать дверь Открыв дверь, на него набросился сын Т: Папа Юс: Привет, сынок Юра взял его на руки Юс: Привет, Юль Юл: Привет. Ты где был то? Юс: Меня фермер похитил Юл: О госпади К ним подошла Ксюша К: Привет, Юль Юл: Привет. Тимоша, очень просился к вам. Вот я и привела его К: Понятно Юл: Я пойду, не буду вам мешать. Тем более меня кое-кто ждет К: Кто? У тебя кто-то появился? Юл: Да, появился. Я потом расскажу К: Хорошо, пока Юля ушла. Целый день они провели в комнате с сыном Прошел месяц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.