ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Вр:У Юрия была остановка сердце. После этого он впал в кому К:И д..долго он в ней будет? Вр:Кома может длиться от недели, до не скольких лет. Или он вобще может не выйти из неё К:А можно к нему? Вр:Только не долго К:Хорошо Ксюша зашла в реанимацию Села рядом с Юрой и заплакала Посидев с ним 10 минут, она ушла Через полтора часа она приехала в отель Зайдя в отель, к ней подошла Рита Р:Как Юра? К:Давай не здесь Р:Хорошо.Пойдем ко мне Они пришли в номер Риты и сели на кровать Р:Давай рассказывай, как там Юра? Ксюша заплакала Р:Ксюш, ну ты чего? К:У н..него была остановка сердце и п..после этого он впал в кому Р:Обоже. Что врачи говорят? К:О..Они говорят,что не известно когда он из неё выйдет Рита её обняла Р:Всё будет хорошо /Прошло 2 месяца/ Ксюша уже на 7 месяце беременности, у неё уже очень видно животик. Насчет Юры, он так и не пришел в себя Ксюша поехала к нему в больницу В больнице Она зашла к нему в палату. Села рядом и взяла его за руку К:Юр, поскорее бы ты очнулся. Мы все очень скучаем. Тимоша постоянно спрашивает где папа. Мне приходится ему врать. Мне тебя очень не хватает. Я тебя очень люблю Прошло 15 минут Ксюша собралась уходить, как вдруг запиликал прибор Она позвала врачей Через 10 минут из палаты вышел врач Вр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.