ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
/Прошло 2 недели/ Юру выписали,за ним приехала Ксюша. Они приехали в отель. Юру все поздравили с выздоровлением Потом они пошли в комнату Юры В комнате Юс:Ксюш, ты с сыном переедешь ко мне? К:Я уже Юс:Всмысле? К:В прямом. Ты не заметил, что у порога моя обувь стоит? Юс:Нет, но когда ты успела? К:Неделю назад Юс:Понят... Юра не успел договорить, как Ксюша заткнула его поцелуем. Они целовались 5 минут и потом отстранились К:Как мне тебя не хватало Юс:А мне тебя. Кстати, а где сын? К:С Ритой гуляет Юс:Может тоже погуляем? К:Давай Они вышли из домика персонала и пошли в сторону озера. Там Рита с Тимофеем гуляла Тимофей увидел Юру и со всех ног побежал к нему Т(кричит):Папа Юра подхватил его и взял на руки Юс:Привет, сынок Тимофей обнимал Юру за шею Т:Я скучал Юс:Я тоже Рита подошла к ним Р:Привет Ксюш. Привет Юр К:Привет, Ритуль Юс:Привет Р:Юр, прости меня за всё Юс:Да ладно, что было то было Потом Рита ушла, а они ушли домой /На следующий день/ Пока Ксюша спала, Юра заказал кольцо и букет цветов. Тут проснулась Ксюша К:Доброе утро Юс:Доброе К:Я в душ Юс:Хорошо Потом они разошлись по рабочим местам, а Тимофея забрала Рита /Вечер/ Ксюше приходит смс от Юры *смс* Спустись в ресторан Ксюша зашла в ресторан, но там никого не было Со спины к ней подошел Юра Ксюша повернулась и увидела Юру на одном колене с кольцом в руке Юс:Посмотри туда Юра показал рукой на экран На экране были совместные фотки и видео Ксюши с Юрой Юс:Ксюш, между нами было много всего и хорошего и плохого. Я до сих пор жалею, что тогда не поговорил с тобой. Я знаю что ты меня тогда считала мудаком. Я понял на сколько сильно я тебя люблю, когда фермер меня похитил. В тот день, когда я попал в аварию, я ехал в ювелирный за кольцом. Я знаю, что всё время пока я был в больнице, ты была рядом. Спасибо тебе за это. Ксюш, ты выйдешь за меня? Ксюша стояла вся в слезах К:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.