ID работы: 99320

Когда дела идут неважно….

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Стучит по носу новый год Идёт довольный, словно кот И дед мороз летит в санях Приедет скоро – вот на днях. Всё в новогоднем настроенье Какое нужно мне терпенье Чтоб не орать на весь квартал Чёрт бы вас всех подрал, побрал! У вас быть может всё итс кайф И даже лучшее гуд из файф! А я страдаю…Очень сильно… Новый год – это дебильно! Спросите вы, чего же ты Тут разорался, как белуга Ведь новый год и все мечты Могут исполниться у друга! А я тогда начну рассказ Я право слово как КАМАЗ Или козёл всех отпущений… Пятёркой веских чёрных мнений… Был ролью новогодней Не обделён, а одарён И лучше бы мне в преисподней…. Впрочем, что я не о чём? В общем дали мне слова И сказали заучить А когда глянул я туда… Захотелось мне убить. Нет! Снегуркой мне не быть. Что я им как шут какой? Лучше в глаз им засветить… (Тут чёрный мат большой горой) А ещё как на козляк Шеф виновато заявляет Что в деньгах он, мол, нуляк И зарплата – не вставляет! Ладно, виданное диво Он конечно троглодит… Но позволяет пить он пиво…. Когда в башке муссон гудит. Едем дальше в наш аул? В личной жизни –ка – ра –ул! Ту, что я хотел любить…. Даёт отставку. Ёж епить! И к мелким дружным злоключеньям Прошу я присовокупить В журнале лучшем появленьем Четырёх двоек - чтоб добить. И чему радоваться тут? Когда вокруг всё очень скверно…. Когда все книги нагло врут! Когда течёт всё время мерно… Но как набивший шишек массу И как последний оптимист Сдаю невзгоды в жизни кассу Сажусь писать я новый лист. Что солнце холодно сверкает И снег на улице идёт И лёд души моей истает… И разум мой вновь запоёт. И снова будет всё как раньше Хоть и не правильно, но так Я у судьбы в тройном реванше Отыграюсь как мостак. И пусть дела идут неважно… (Бог решил нас покарать) Я вновь иду, шагать отважно…. И шишек новых набивать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.