ID работы: 9932050

Этот вечер не забываемый

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Зима. Почти десять часов вечера. - Пойдëм быстрее, уже совсем тёмно - в одной руке Джеки держала на половину пустую бутылку красного вина, другой, же, рукой тащила за собой Биби. - Стой, я устала - жалобно протянула Биби. - Ну и оставайся - в движении отпустив руку Биби и продолжая идти не замедляя темп, сказала Джек. - Ну и пожалуйста! - упав на снег крикнула Биби. Эхо раздалось на всю улицу. Джеки же только сделала несколько глотков вина и села на ближайшую лавочку. - Отдохнула? - спокойно, и безразлично спросила Джек. - Да. - поднявшись со снега и отряхиваясь от него, резко ответила Биби. Джеки продолжила сидеть на лавочке, уже допивая бутылку вина и пялясь в одну точку, раздумывая о сложности жизни. Еë раздумья прервала Биби, севши рядом с Джек и положив голову на плечо девушки. - О чём ты думаешь? - тихо и кротко спросила Биби. - О том как сильно люблю тебя. - Джеки ответила тихо, немного безразлично. Биби крепко обняла девушку. Они сидели так минуту, две ,три... Им было хорошо от прикосновений друг-друга. Не чувствуя холод снаружи, им было тепло внутри. Любовь партнëра грела их лучше всякой одежды и алкоголя, гуляющего в крови. - Слушай - резко сказала Джек, Биби же в свою очередь вздрогнула - Я хочу тебя... Биби удивилась таким словам, но сейчас ей было наплевать на всë, поэтому она прильнула к губам Джеки. Холодные, потресканные от холода губы, но такие родные и любимые. Биби любила эти губы больше всего на свете. - Идëм - откидывая пустую бутылку от вина в сторону и подхватывая свою девушку на руки сказала Джеки - Ну отпусти! - Биби пыталась вырваться из рук Джек, но та крепко держала девушку и шла вперед с невозмутимым лицом. - Аккуратно, мне нужно отпустить тебя, чтобы открыть дверь. - эти слова были единственными за весь путь и то были сказаны когда девушки уже были у входа в подъезд. Также спокойно и тихо девушки поднялись на нужный этаж, и вошли в квартиру. Девушки сняли верхнюю одежду и обувь. Биби хотела пойти на кухню, но неожиданно оказалась прижата к стене. - Да ты замëрзла - целуя холодную шею девушки прошептала Джеки. -Стой, тут не удобно - смущаясь сказала Биби. В ответ Джек только кивнула головой и взяв Биби на руки пошла в спальню. Джеки аккуратно положила свою девушку на кровать и сняв с неë кофту ,продолжила целовать шею и ключицу девушки, оставляя на них небольшие засосы. Джек стянула с себя футболку и штаны, оставаясь лишь в одном нижнем белье. Биби лишь тихо постанывала от удовольствия. Видя как хорошо еë возлюбленной, Джеки сняла джинсы девушки и начала аккуратно дотрагиваться до еë клитора через уже слегка намокшие трусики. Стоны Биби становились всë громче. Не отрываясь от клитора, Джек ловко расстегнула лифчик девушки и сняв его, откинула в сторону. Свободной рукой Джеки стала мять грудь Биби, изредка сжимая затвердевшие соски. Биби пыталась сдерживать стоны, но это не особо у неë получалось. - Ну же, не сдерживайся - наклонившись ближе к своей девушке, прошептала Джек. - Начни уже , пожалуйста! - сказала Биби, пытаясь отдышаться. Джек не стала более дразнить свою возлюбленную и стянула с неë уже совсем мокрые трусики. Аккуратно Джеки вошла одним пальцем во влагалище Биби. Девушка начала двигаться в такт Джек. Наконец Биби издала свой самый громкий стон. Джеки тут же подключила и второй палец. Биби продолжала двигаться , получая неистовое удовольствие от происходящего. Девушка кончила. - Думаю на сегодня хватит... - сквозь сбитое дыхание проговорила Биби. - Хорошо. - Джек сказала это спокойно, она была рада что смогла удовлетворить свою девочку. Оставив Биби в спальне Джеки пошла на кухню. На часах было уже около 12 ночи. - Этот вечер не забываемый - сказала Джек, смотря в потолок и раздумывая о произошедшем. - Я тоже так думаю - ответила Биби, стоявшая за спиной Джеки в одной футболке. - Нужно будет повторить как нибудь- нежно поцеловав свою девушку , сказала Джек. - Обязательно ,солнце. В ответ на слова, Джек лишь крепко пришла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.