ID работы: 993213

Nymphoman

Слэш
NC-17
Завершён
1221
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 92 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была болезнь. Весьма своеобразная болезнь. Он даже не мог сказать точно, когда это началось. Просто однажды он понял, что ему мало, что ему не хватает этого словно воздуха. Луи просто не мог насытиться, постоянно требуя все большей и большей дозы. Да, для него это был наркотик. Его постоянно мучила жажда. Жажда секса. Он не был уверен, применим ли к нему этот термин или нет, но он был нимфоманом. Кто-то ему говорил специальное слово, обозначающее это явление, но его, увы, хрен запомнишь. А так все просто и понятно. Конечно, он не болтал об этом на каждом шагу. Еще бы! Это было бы нонсенсом: «Луи Томлинсон, кумир миллионов подростков – страдает от нимфомании!» Это была бы катастрофа. Хотя это и так катастрофа, потому что с каждым разом его желание становилось все больше, а людей, которые могли бы его удовлетворить, все не было. Разумеется, он не мог подвергать группу такой опасности и трахаться с кем попало, но желание плоти полностью контролировало его жизнь. Труднее всего приходилось во время туров, когда следили за твоим каждым движением. И не дай Бог тебе сделать лишнее. Как раз во время тура парни и узнали о его проблеме. Точнее первым узнал Гарри. Он не мог оставаться в стороне, когда видел, что его друга что-то, буквально, ломает изнутри. Он раскачивался из стороны в сторону, грыз ногти, а его взгляд был немного сумасшедшим. Ему нужна была его доза. Ему нужен был секс. И Стайлс не отказал ему. Вот тогда Луи окончательно пропал. Поначалу ему хватало Гарри, но потом его потребность увеличилась, и он стал искать кого-то еще кто смог бы удовлетворить его жажду. Так и получилось, что он переспал со всеми парнями из группы. Они, конечно, были шокированы его странной болезнью, но никогда не отказывались помочь. Естественно, все же хотят получить удовольствие. Они помогали Томлинсону скрывать это от менеджеров и продюсеров. С каждым днем его тело требовало большего, так и случилось, что Луи переспал с парнями из 5 Seconds of summer. Но никто не мог засадить ему так, чтобы хоть на время прекратился этот зуд, чтобы утихло желание. Никто, кроме Гарри и Зейна, которые оказались теми еще выдумщиками в постели. Однажды, Луи пришла в голову идея, о том, что возможно стоит попробовать заняться сексом втроем. Может тогда Малику и Стайлсу удастся усмирить его внутренних демонов. И как оказалось, это была гениальная идея! Удивительным стало то, что они без раздумий согласились. Шатен никогда не забудет тех ощущений, когда парни зажали его между своими телами и принялись целовать, вылизывать, покусывать его тело, в то же время, избавляя его от одежды. Он стонал в голос и не заметил, как Зейн и Гарри оголились сами. Его тело дрожало, предвкушая то, что сейчас произойдет. Его тело хотело сразу двоих парней. Сразу два члена. Его тогда довольно грубо опустили на четвереньки, и перед его лицом оказался пенис Зейна. Он провел им по опухшим губам Луи, намекая на то, чего хочет. А шатен был совсем не против. Томлинсон провел языком по горячей плоти и сразу вобрал ее в рот, смакуя вкус. Пакистанец громко застонал, чувствуя жар рта, и начал несильно подаваться навстречу умелым губам. Тем временем Гарри смазал свои пальцы и один за другим ввел их в его дырочку. Шатен замычал и стал сосать сильнее, то, подаваясь вперед и целиком заглатывая член Малика, то, насаживаясь на ласкающие его пальцы. Он жаждал большего и потому сильнее расставил ноги, выгибаясь в спине насколько это возможно. Стайлс заворожено смотрел, как стонет брюнет, как опухшие красные губки Луи скользят по плоти Зейна. Не выдержав такого зрелища, он вытащил пальцы из покрасневшего отверстия и тут же вошел в него одним толчком, сразу до конца. Член прошелся по простате, вызывая звериные крики из уст Томмо. Он уже почти не соображал, полностью отдаваясь ощущениям. Молодые люди уловили общий ритм и теперь танцевали свой танец страсти, который буквально разрывал их на кусочки. Дикие стоны заполнили номер отеля, они были уверенны, что их слышат абсолютно все, но сейчас было плевать на это. Луи почувствовал, как член у него во рту напрягся, и с силой сжал мышцы ануса, желая довести любовников до оргазма одновременно. Гарри яростно начал двигать рукой по стволу шатена. В этот же момент перед глазами Луи полыхнула вспышка, и он почувствовал, как сперма заполняет его рот и анус. Ток прошел по его телу, будоража все внутри. Все его тело горело, а с этим огнем, казалось, уходило и сумасшедшее желание. Впервые он насытился. Его тело было в блаженном экстазе, напряжение отступило. И сейчас он безумно хотел почувствовать все это снова. Почувствовать, как его просто разрывает от удовольствия, как Гарри бешено вбивается в его задницу, а Зейн беспощадно трахает его рот. Сейчас, стоя на палубе ослепительно белой яхты, он наблюдал за полуобнаженными телами друзей. Солнце пригревало их мускулистые спинки и словно обволакивало, на время, защищая от проблем и того бешеного темпа жизни. Хотя он прекрасно знал, что сейчас вокруг них полно папарацци, что уже сегодня в Интернете будет полно фотографий. Но им плевать, они неспешно затягивались сигаретами и косяками. Они нуждаются в отдыхе, но сейчас они просто не могут расслабиться по-другому. Ох, сколько же негодования будет у фанатов, когда они увидят фото затягивающегося Зейна или Найла с косяком в руках. Он смотрел, как пакистанец подносит сигарету к губам, втягивает щеки и вдыхает дым. А в голове совершенно другая ситуация, в которой Малик так же втягивает щеки… Луи почувствовал, как у него внутри начинает разливаться пожар, а в легких не хватает воздуха. В заднице начало свербеть от пустоты. Ему снова хотелось испытать, те ощущения. Он снова хотел затащить этих двоих в кровать. Луи стоял ни жив, ни мертв, когда увидел, что Хазз и Зейн направились к нему, из-за горячего дыхания ему приходилось часто облизывать губы, что не осталось не замеченным парнями. Брюнет встал рядом с ним, чуть облокотившись на борт яхты, а Гарри встал напротив них. Его взгляд блуждал по обнаженным телам друзей. Шатен чувствовал этот взгляд. Там где останавливался взор Стайлса, тут же появлялись мурашки. Зейн тяжело выдохнул и затянулся. - Я устал.… Не думал, что скажу это, но меня все достало. - Не тебя одного, друг, - вторил ему Гарри. - Я, конечно, люблю работу, фанатов, но это тяжело, - когда Зейн говорил, сигаретный дым медленно выходил из его рта, и Луи не мог оторвать взгляда от его губ. - Просто нам всем нужен отдых, - очнувшись, произнес шатен, понимая, что это удобный момент, чтобы намекнуть друзьям о своем желании. - Да, надо расслабиться, - произнес Стайлс, как-то хищно улыбаясь. В этот момент пальцы Зейна коснулись обнаженной спины Томлинсона и чуть касаясь, начали спускаться все ниже и ниже, останавливаясь на впадинках внизу спины. Судорожный вздох вырвался из уст Луи, который уже просто пылал. Он был готов просто лезть на стену. Мозг туманило, и он хотел насадиться на любой подходящий предмет, лишь бы получить желаемое. - Я думаю, мы сможем устроить это сегодня ночью, после концерта, что скажете? – ответил Томмо, пошло оглядывая друзей и прикусывая губу. Гарри встал ближе к парням, и так же как Зейн, легко провел по прессу шатена, спускаясь к джинсовым шортам. - Переночуем сегодня на яхте, - произнес он почти в губы. Тело Луи жаждало секса, жаждало быть заполненным. Он уже подался вперед к Гарри, чтобы поцеловать, но последний отстранился, рассмеявшись вместе с Маликом. - Потерпи малыш, вечером все будет, - хриплым и томным голосом ответил Зейн и подтолкнул Луи к остальным, которые уже ждали их.

***

Пожалуй, этот день был самым мучительным. Его мозг уже вырисовывал картинки предстоящего вечера, и на концерте было невозможно думать о чем-то другом. Один раз он даже чуть позже вступил на своей партии – слишком задумался. Его спасительной ниточкой стал эластичный расширитель, который слегка двигался внутри его ануса, посылая по телу сладкую дрожь. Он стал верным помощником, спасающим от неминуемой ломки, когда у него не было времени или партнера, который мог бы помочь ему. К тому же вечером, для одного из парней будет меньше работы, потому что ждать уже было невыносимо. Все отреагировали спокойно, когда узнали, что эти трое хотят ночевать на яхте. Лиам и Найл прекрасно понимали, что именно они собираются там делать. Каким-то образом им удалось уговорить охранников оставить их одних на яхте. Вот они поднимаются по трапу, потом они обходят одну палубу, чтобы спуститься в каюту, вот они уже прижимают Луи к стене. Зейн начал покрывать его шею и ключицы поцелуями-укусами, в то время как Гарри жадно перебирал его губы, исследовал языком его рот. Парни чуть сместились в сторону кровати, зажимая Луи между своих тел. - Черт, я так хочу тебя… - пробормотал Малик, избавляя себя, Луи и Гарри от одежды. - Так долго! – шептал в губы Стайлс. Он начал тереться пахом о вставший член Томлинсона, отчего легкие стоны начали вырываться из его рта. Зейн просунул руки под боксеры шатена и начал мять и ощупывать его задницу. Малик просунул свой пальчик между ягодиц и обвел дырочку, натыкаясь на инородный предмет. - Мм… Я смотрю, кое-кто уже подготовился. - Ах… Зейн! - простонал тот, когда пакистанец надавил на расширитель и тот резко прошелся по простате. Гарри стянул с себя и Луи оставшуюся одежду и хитро взглянул на Малика. - Зейн? - Да, Гарри, - кивнул ему Зейн в ответ на немой вопрос. - Что вы задумали? - Томлинсон выгибался под блуждающими по его телу прикосновениями. - Тебе понравится, - брюнет страстно поцеловал его и начал буквально трахать его рот. - Такого ты точно ни с кем не испытывал, - ответил Хазз, вытаскивая расширитель. Зейн начал дрочить член шатена, переглянувшись с кудрявым безумными от похоти взглядами. Они чуть приподняли его, и Гарри ввел в него сразу два пальца. Мышцы были расслаблены и растянуты. Стайлс немного помассировал внутренние стенки Луи, не касаясь при этом простаты парня. Затем он оторвался от него, отчего Томлинсон обиженно застонал, и, поправив подушку, прислонился к ней спиной. Зейн оторвался от такого горячего и похотливого друга и, шлепнув его по чудесной заднице, подтолкнул его к кудрявому. Томмо забрался на друга сверху и потянулся к таким манящим губам. Гарри положил руки на бедра шатена и одним движением насадил его на свой член. Он охнул и откинул голову на плечо Зейна, который прижимался сзади. - О, Боже, да.– громко простонал Луи и начал двигаться на члене. Но вдруг его бедра резко остановили и прижали к Гарри, не давая возможности двигаться. - Эй! – возмутился шатен, но тут же заткнулся, ощутив, как палец проникает в него рядом с членом Гарри. В его глазах помутнело, а дыхание остановилось, когда он понял, что задумали эти двое. Когда второй палец проник в него, он лишь рвано хватал воздух и слушал нежные слова Гарри, который, успокаивая, поглаживал его по спине. Он не мог себе представить, как сможет принять в себя два члена. Но его тело хотело этого, потому поддавалось этим ласкам и постепенно расслаблялось. Эмоции Луи зашкаливали, тело просто горело, и он понимал, что после такого не сможет насытиться кем-то кроме этих двоих. Он почувствовал дискомфорт, когда ощутил третий палец. Зейн беспрестанно целовал его спину, оставляя на ней свои метки. Пальцы уже свободно двигались в его заднице, не принося болезненных ощущений. Когда они покинули его тело, Гарри притянул Томлинсона к себе за шею и глубоко поцеловал, пытаясь отвлечь. Луи уже чувствовал, как второй член прижимается к его дырочке, и постарался не зажиматься, потому что знал, что будет больнее. И вот Зейн толкнулся чуть вперед, погружая головку в растянутую дырочку Томмо. Последний выгнулся, громко крича. Его тело прошила невыносимая боль. Это словно как в первый раз. Гарри как мог отвлекал его от боли, двигаясь вперед-назад в то время как Зейн входил все глубже. Они не давали ему двигаться, старались отстранить его от неприятных ощущений, поглаживая и целуя тело, нашептывая всякие нежные слова. Луи в напряжении лежал на Гарри, все его тело было словно наэлектризованным. Перед глазами стояла темнота, он просто не мог ничего видеть, он только чувствовал боль. Постепенно к нему начали прорываться слова парней. Потом он начал чувствовать поглаживания и поцелуи. Постепенно боль уходила, а пелена перед глазами рассеивалась. Луи повернул голову в сторону, чтобы Малик мог дотянуться до его губ. Нежные почти невесомые поцелуи осыпали его губы. Они медленно сплетали языки, стараясь выразить все свои чувства. Ведь теперь это абсолютно точно, что он принадлежит Зейну и Гарри. Томлинсон оторвался от сладких губ брюнета и впился в губы кудрявого, проникая языком глубже, исследуя небо и острые зубки. Он уже хотел сказать, что парни могут начать двигаться, как пакистанец поцеловал Стайлса, оттягивая его губы и сплетая языки. От такой картины Луи громко застонал и сам дернулся, чтобы почувствовать движение внутри себя. Он обнял Гарри и уткнулся ему в шею, обдавая ее рваным дыханием. Первые движения отдавались сильной болью, но это вполне можно было терпеть. Рука Зейна легла на член шатена, пытаясь вернуть его в стоячее состояние. Так же и Гарри вылизывал и покусывал ушко Луи – его эрогенную зону. Ему казалось, что его сознание может отключиться в любую минуту, но тут член кого-то из парней прошелся прямо по простате, сильно надавливая на нее. В его глазах появились искры, а безумный стон вырвался откуда-то из глубин его тела. -О, да! Боже, – под конец его голос сорвался, и лишь хрипы наполняли комнату. Парни, почувствовав, что его мышцы расслабились, участили свои движения, отчего давление на простату было беспрерывным. Тело Луи тряслось, а его стоны смешивались со стонами парней, и теперь можно было сказать, что не только их голоса прекрасно звучат вместе, но и стоны. Парни сходили с ума, их члены терлись друг о друга, оправляя волны удовольствия по телу. Когда их движения стали еще быстрее, они чувствовали, что конец близок, Луи весь затрясся, его тело было скованно оковами удовольствия. Судорога проходила по каждой клеточке его тела. Немыслимой силы оргазм накрыл его, и он дернулся вперед, пытаясь избавиться от этого давления и разрывающего чувства эйфории, но парни крепко схватили его, бешено вбиваясь в его дырочку, отчего тот выгнулся под немыслимым углом и дико закричал. Мышцы Луи сильно сдавили члены парней, что и подвело их к краю. Громко застонав и излившись в шатена, они без сил рухнули на Гарри. Все трое лежали и подрагивали. Луи чувствовал абсолютно все: как мурашки бегают по его телу, как моргает Зейн, щекотя его шею, как сперма парней вытекает из его растраханной дырочки. - Мм… - простонал тяжело Гарри, - слезьте с меня, мне тяжело. Зейн осторожно вышел из Луи и так же аккуратно стащил его с кудрявого. Томлинсон был абсолютно без сил, он не мог двигаться. Парни бережно уложили его между своими телами и плотно прижались. Они поглаживали тела друг друга и оставляли легкие поцелуи там, докуда могли дотянуться. - Лу, - прошептал Хазз ему в шею, - ты же теперь наш? Мы смогли удовлетворить тебя? Зейн чуть приподнялся, также ожидая ответа. - Да… - почти беззвучно ответил тот и прокашлявшись ответил вновь, - да, теперь я ваш, окончательно и бесповоротно. Луи переплел свои пальцы с пальцами парней и, поцеловав их, вырубился, точно зная, что теперь он навсегда с ними. Зная, что его желание теперь будет появляться реже, потому как появились те, кто способен усмирить его демонов. Два таких же демона. Дорогие читатели, те кто все таки дочитали это до конца, пожалуйста, оставляйте отзывы. Мне важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.