ID работы: 9932221

Дверь The Fanfiction.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним обычным школьным днëм не происходило ничего необычного. Всë шло так же: Некоторые приходили заранее и дежурили с утра, кто-то прибегал как раз к уроку, а кому-то не очень повезло и они СНОВА задержались в какой-нибудь пробке. …Но никто не ожидал того, что один из самых лучших учеников сможет опоздать. Дело было так, наш отличник заболел на один день и смог вылечиться к среде. В среду же была информатика, и на первый урок, как обычно, должна была прийти первая группа. По неизвестной причине на первый урок должны были прийти все, про что отличник не узнал. Сейчас мальчик поднимается на второй этаж по коричневой лестнице, которую так херово закрасили, что кажется будто она тает. Проходя через белые двери поцан направился к кабинету информатики. Вот он быстренько достал свой учебник и постучал по двери. Тишина. Только лишь недоумение мальчика и самой двери. Стоп… Что? И нет, дело не в том что дверь каким-то образом научилась изображать эмоции (Очень даже нормальное явление), а в том, что никто не отвечает. Мальчишка попробовал открыть дверь, потянул как можно сильнее, но безуспешно. Хм… Немного подумав, он решил посмотреть в скважину двери, на что она была немного недовольна. Двери не было куда бежать, и даже если бы было- ну вы поняли, да да да. Через скважину ничего не было видно, не удивительно, так как отверстие было слишком маленьким. Дверь покраснела. Мальчик ушëл куда-то, наверное сдался и просто пошëл ждать следующего урока в классе, но увы, через пару минут тот же индивид вернулся с ключом. Дверь была одновременно готова и не готова к тому, что сейчас должно произойти. Она лишь немного дëрнулась и встала в готовность, возможно тогда всë будет не так плохо. Он резко вставил ключ, дверь тихо скрипнула. Мальчик пытался повернуть этот маленький предмет, но он еле двигался, наверное в этом виноват возраст двери. Вся пыльная, поцарапаная и скрипучая. Сколько она тут уже стоит? Неизвестно, но она уж точно старше этого карапуза. Подумав об этой разнице в возрасте двери стало некомфортно. Вот он дëргает и дëргает этот сука ключ, пытается засунуть глубже, повернуть в другую сторону, НИ-ЧЕ-ГО. Только скрипы двери. Она готова открыться в любой момент, но держится как может. Это всë так унизительно… Поскорее бы он перестал, поскорее бы он ушëл и сдался, поскорее бы он понял ЧТО В КАБИНЕТЕ НИКОГО НЕТ. Кто блять запирает своих детей на уроке в кабинете?! Даже свет был выключен, как раз поэтому ничего и не видно! Маленький ублюдок- Произошëл щелчок. И дверь и мальчик удивились как неожиданно это произошло, поцан сам не понял как он это сделал. СКРИИИИИИИИИПППППП~~ Вот. Мальчик понял какой он долбоëб. Просрал всë это время на открытие бедной двери в кабинет информатики. Похоже кабинет в котором будет проводиться урок тоже изменили… Ну, уже ничего не поделаешь. Мальчик пошëл искать другой кабинет или просто решил спросить какого нибудь учителя насчëт кабинета в который ему нужно идти. Дверь же просто стояла открытой. Ей всë ещë больше нечего делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.