ID работы: 9932230

Я тебе не ангелок!

Другие виды отношений
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

0 часть: Вступление или мозгоёбля Чёрного.

Настройки текста

POV: Стиль рассказчика

На корабле было всего где то 12 персонажей:       Синий — Добродушный, милый и невинный ангелок. Он очень любит своего питомца: Бекона, этот голубой пёсик запал ему в душу, и очень надолго там засядет.       Салатовая — Обычная девушка с короткими волосами цвета: смолы, и челка медовой карамели. Это было необычное сочетание, но девушке это определёно было по душе, она часто работает с проводами и механизмами, поэтому если что то с светом она тут как тут!       Коричневый — Романтик и очень ревнив, его вторая половинка это Розовая. Он уверен в её верности и очень зря, ведь в один момент его сказка оборвётся, и обрежут его сказку ножницы правды и реальности.       Серая — Это девушка очень энергична и её лучшая подруга это Салатовая, потому что у них очень схожи мнения, особенно с такой особой как Розовая. Они оби не рады её видеть, особенно Серая просто на месте взрывается если видит её с братом. Она кстати пилот, так как никто лучше неё плавно и умело не взлетит, и не приземлиться.       Голубой — Спокойный и вечно хихикающий чел, он очень безумный, при этом он хорошо разбирается в химии и медицине. Он единственный кто сможет найти аномалию в шести или больше одинаковых колбах, поэтому он незаменимая часть команды. Он относится к синему как к безмозглому мальчишки, что так на самом деле и есть. У него есть лучшая подруга, это Оранжевая они хорошо ладят вмести и почти не ссорятся.       Розовая — Очень извращенная и сексуальная, с такими обычно снимают по-, кхм кхм… Не об этом сейчас, такая особа часто красится и не работает. Единственное её постоянное занятие это следить по камерам, и то она часто прерывается на секс и так далее, любит вишнёвые пирожные, поэтому у неё есть на голове вишенка. На самом деле она просто напросто почти со всеми изменила своему парню кроме… Четырёх особ и это: Чёрный, Белый, Голубой и Зелёный. Эти парни не заинтересованы в этом если с тремя последними ей было бы не интересно, то с первым она пытается флиртовать и затащить в постель. И у неё это не выходит.       Оранжевая — Она любит природу и все живые организмы… Ну почти все. Её самый лучший друг это Голубой! Салатовая рассказывала ей как работать с проводами, поэтому она может их как соединить так и разъединить, она часто перевозит в свою лабораторию растения, она вообще не разбирается в медицине, но в науке ей равных мало… По крайне мерее на борту. Поэтому за то что она такая смекалистая и любит растения и животных, у неё росток на скафандре. Это её так можно сказать «знак отличия"(Отсылочка на «Моя маленькая пони»). Если бы не она кислорода было бы мало, ведь она ухаживает за растениями что дают кислород.       Красная — Милая особа, но очень осторожная, она человек. Но её папа монстр, поэтому она всеми силами помогает предателю или предателям. Про неё мало что можно сказать… Но она хорошо владеет огнестрельным оружием. Поэтому она часто работала киллером на родной планете, но брали её в роль снайпера. Она будет помогать изо всех сил, и может даже познакомится с предателем и сдружится. Но это мы узнаем через время.       Фиолетовый — Это их командир, он очень собранный и часто помогает разобраться в ситуации, его навыки в командовании хороши, поэтому его и выбрали главным. Про него мало что можно сказать, так же как и про Красную. Но если Красная просто «Обычная» девушка, то Фиолетовый чательно скрывает информацию о себе.       Зелёный — Нервный человек, и лучший друг Коричневого. При жизни на родной планете они были врагами, но космос и остальная обстановка сделали их друзьями. Зелёный довольно вспыльчивый человек, поэтому его лучше не бесить, иначе фонаря под глазом не избежать. Он не когда бы не предал своего друга, поэтому он не когда не проявлял внимание на провокации Розовой. И вскоре она от него отстала. Он очень верный и хороший друг. Он как кокос: Снаружи твёрдый и непробиваемый, но внутри нежный цветочек.       Чёрный — Он очень стрёмный, что пипец! Поэтому его часто избегают, у него на голове чёрные рога, он их носит за страшный вид. Его сестра это Серая, она иногда слишком заботится о брате, и выглядит как а-ля " «Мама» которая слишком гиперопекает брата», поэтому Чёрный часто её называет «мамочкой». Чёрный на самом деле не монстр и не чудище просто это аура возле него так показывает его плохую сторону.       Белый — Просто ангелочек, полная противоположность Чёрному во всём, у него даже есть нимб на головушке, за его «добродушное» отношение ко всем, этот парень находит общий язык почти со всеми, при этом оставаясь «индивидуальным».       Жёлтый — Это второй пилот, он так же лучший друг Фиолетового. Но обращается он к нему по должности, не общается как с давнем приятелем о погоде (Потому что в космосе нет погоды, если не считать метеориты) или не по делу. Поэтому он довольно-таки замкнутый.

Это лишь малыя часть того пиздеца что тут творится:

Розовая как обычно приставала к Чёрному в охране. А что делал Чёрный? Отбивался от неё всеми способами, и ели удерживался, что бы не использовать козырь.

— Хей Черныш — Продолжала Розовая — Может сыграем в игру? С призами~ — Нет, хватит меня трогать и отвлекать! — Сегодня Чёрного поставили дежурить с Розовой вместо Зелёного — Эй, ну ты же знаешь что я люблю грубых и сильных парней да? ~ — Всё не унималась Розовая — Я просто обожаю таких тёмных и плохих как ты парней~ — А я люблю спокойствие! — Его нервы были уже на пределе, если бы он мог он бы убил её не задумываясь. — Ну даже сла! — Она положила руку на плечо Чёрного, и он уже настолько взбесился что прижал её к стене — Ох, так ты люби — Заткнись тварь! Ты меня конкретно уже заебала, поэтому заткнись на добрые 3 часа моей принудительной смены! — А то что? ~ Убьёшь меня — С издевательским тоном сказала это розовая шлюха — Нц — Он её отпустил и дальше всё произошло вроде бы без происшествий.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.