ID работы: 9932282

not a bubblegum bitch

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их постель пуста. Но она все еще хранила запах и тепло единственного важного человека в жизни Тео. Перекатившись на правую сторону кровати, он медленно вдохнул аромат Лидии. В нем сочетались сладость лилии, холодные морские ноты и древесная кора. Подобный ансамбль запаха был удивительным, потому что при взгляде на Мартин явно ожидалось услышать нечто приторное — пион, шоколад или, на худой конец, жевательную резинку «Бабл гам». Первый раз, когда он ее учуял, голову сорвало сразу, инстинкты потребовали тут же оказаться рядом, взять за руку и развернуть, чтобы можно было приблизиться к тому местечку за ухом, где запах был наиболее сконцентрирован. — Снова твои звериные повадки, — заходя в спальню с полотенцем на голове и направляясь к пуфу возле туалетного столика, чтобы присесть, хмыкнула Лидия. — Никак не привыкну к этому. Тео не ответил. Плавным движением хищника оказываясь перед ней, поглаживая ладонями острые коленки, он прикоснулся к ним губами, тут же получая новую дозу запаха. Ради этого с ума сводящего аромата он мог убить. Ему никогда не приходило в голову, что чей-то настоящий запах (без отдушек вроде дезодоранта или парфюма) может быть настолько необходимым. А так было: Лидия даже пошла у него на поводу и, находясь дома, не пользовалась никакими ароматизированными средствами по уходу за собой. Тео знал, что она искренне наслаждается тем, как он зарывается лицом в ее волосы, судорожно дышит, вдыхая запах во впадинке шеи и целует сгиб локтя и запястья. Ее тело выдавало удовольствие напряженными мышцами, шумным дыханием и учащенным пульсом. Глухой рык вырвался из его горла, когда он понял, что сейчас Лидия снова воспользовалась не с в о и м гелем для душа. Тут же захотелось заменить искусственный аромат морозной свежести на его, Тео, запах. Она любила его дразнить, оставляя на коже запах его парфюма или геля для душа. Если уж не получалось ощущать на коже его «настоящую» природную метку, приходилось заменять его суррогатом. Тео дышал и не мог надышаться ею — мало было ее запаха, ее естества. Звонкий смех и нежная рука, опустившаяся на щеку, заставили его поднять взгляд, но не отнять руки от бархатной кожи. — Мой волк, — с улыбкой проговорила она, и ее глаза потемнели. — Не отвлекай меня, иначе мы оба опоздаем на работу. Уже не в первый раз, между прочим. Было тяжело признавать, насколько она права. Тео разочарованно застонал, снова прикасаясь губами к коже на несколько секунд. Мало. Ему было так мало ее! Лидия взъерошила его волосы, и это заставило Тео собрать всю силу воли и подняться на ноги. — Я постараюсь не убить никого в ожидании вечера, — прорычал он, медленно отступая к двери. — Если сделаешь это, вечером тебя будет ждать награда, — с лукавством в голосе поддразнила Лидия и бросила многообещающий взгляд. — Будь хорошим мальчиком, Рэйкен. А что ему еще оставалось, если он хотел ощутить на языке не только ее запах? Тео мотнул головой, избавляясь от порочных и возбуждающих мыслей, и направился в душ. Ему определенно была нужна холодная вода, чтобы настроиться на рабочий лад и избавиться от желания, явно проявившегося под тонкой тканью плавок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.