ID работы: 9932283

Сны наяву

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8: Как же хорошо, что мы встретились.

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, ничто не способно испортить настолько прекрасное утро. Вэйверли, закинув ногу на бедро девушки, лежит на диване. С Николь. С девушкой, к которой она чувствует настолько безграничные эмоции, что не способна описать ни одна книга, ни один фильм, ни одно слово.       Теплый плед еле-еле прикрывал торсы обеих, лучи солнца, едва прорывающиеся через приоткрытые занавески касались груди рыжеволосой, поэтому младшая Эрп не думала ни минуты, продолжая осторожно водить кончиком указательного пальца вслед лучам, вырисовывая непонятные узоры.       Смотреть на спящую Хот — лучшее, что случалось в жизни шатенки. Хот — лучшее, что случалось в ее жизни. И Вэйверли до сих пор продолжала благодарить судьбу за то, что после стольких лет, без преувеличений, ужаса, она смогла почувствовать любовь, почувствовать то, что в ней нуждаются, что ее хотят.       Не очень широкий диван казался Эрп райским ложем, ведь, как говорится, не место создает нас, а мы место, поэтому такая близость с Николь, в данную секунду, была чем-то восхитительным, нереальным. К сожалению, ни один момент не может длиться вечно, но нужно жить мгновением, верно? И Вэйверли жила. Она наслаждалась тем, что происходит в эту секунду: прекрасная девушка рядом, уютная обстановка и бурлящий шквал эмоций и чувств. Разве нужно еще что-то для полного счастья?       Как бы не хотелось Эрп продлить этот момент, всегда найдется тот, кто его нарушит. Или та.       Дверь распахнулась настолько резко, что сквозняк, до этого притихший где-то у подножья дивана, нараспашку открыл до этого немного приоткрытое окно. — Вэйвс, я дома! До-о-оброе утр... Что тут произошло? — ошарашенная Вайнона встала в ступор, бросив взгляд сначала на стол, полный различной еды, а потом на девушек, лежащих на диване. — Вайнона? — завопила только что проснувшаяся Хот, натягивая на себя плед. Сон рыжеволосой пропал в миг, едва она услышала громкий голос. — Я даю вам две минуты, чтобы одеться, а тебе, — старшая Эрп указала на Николь. — Еще пять секунд, чтобы свалить отсюда. — Вайнона, подожди... — начала Вэйверли, но не успела закончить, ведь входная дверь с громким скрежетом хлопнула с обратной стороны. — Твою мать... — Николь приняла сидячее положение, все еще придерживая плед на груди, и взялась за голову. — Она отойдет, — младшая Эрп положила руку на колено Хот, утешающе поглаживая его. — Я разберусь с этим. — Ты не обязана делать это одна. — возразила девушка. — Обязана, — кивнула шатенка. — Любой бы разозлился, застав в таком виде, — она обвела рукой диван. — Свою сестру и лучшую подругу. Все будет в порядке, ты мне веришь? — Верю. — кивнула Николь, положив свою ладонь на руку девушки. — Мы должны поговорить о том, что произошло ночью. — Вэйверли посмотрела в глаза Хот. — Не думаю, что сейчас подходящее время, — усмехнулась рыжеволосая. — Твоя разъяренная, ненавидящая меня сестра стоит за дверью и ждет, пока я уйду. — Ладно, — согласилась Вэйверли. — Но все то, что произошло... — Было правильным, — договорила Хот, подняв голову девушки за подбородок. — И я не считаю это ошибкой, потому что все это было по-настоящему. И ты мне небезразлична, Вэйверли Эрп. — договорила Николь, дотронувшись губами до губ девушки. — Мммм... — в поцелуе простонала шатенка, отстранившись. — Тебе нужно идти на работу. — Знаю, — вздохнула Николь. — Но сегодня вечером я буду ждать тебя у себя, ладно? — Да, — улыбнулась Эрп. — Я приду.       Николь нащупала возле дивана свою одежду и, не поднимаясь с места, начала натягивать джинсы. — В восемь часов. — Хорошо, — улыбнулась Вэйверли, закутавшись в плед и бросив быстрый взгляд на ягодицы рыжеволосой. — Ты очень красивая.       Хот молча продолжала одеваться, но от Эрп не ускользнул легкий румянец, проступивший на щеках девушки. И только громкий стук в дверь заставил обеих прийти в себя. — Иду. — коротко крикнула Хот и направилась к двери. Наспех обувшись и схватив куртку, она вышла за дверь, на прощание развернувшись и еле слышно прошептав «восемь часов».        Быстро накинув на себя вчерашнюю одежду, шатенка встала с дивана. Ее ждал очень долгий разговор...

***

      Бар был полупустым, ведь сегодня был рабочий день — все работяги трудились на работах, но бездельнку-Чемпу явно было не до этого. Парень сидел за дальним столиком, крутя в руках фотографию, на которой можно было увидеть двух счастливых девушек, что были вовлечены в короткий поцелуй на заснеженной улице.       Оглянувшись по сторонам, уже с утра выпивший Чемп увидел темноволосую симпатичную девушку, которая в гордом одиночестве сидела за соседним столом, смотря куда-то вдаль. — Эй, бармен, — позвал он молодого паренька. — За мой счет. — Он стукнул по своей кружке пива и указал на девушку, которая продолжала вдумчиво глядеть в одну точку. Только холодное светлое пиво заставило ее поднять глаза на подошедшего официанта. — Это что? — резко, слегка грубовато спросила она. — От молодого человека. — коротко ответил паренек и удалился обратно к бару. — Не думая ни секунды, Чемп поднялся со своего места и двинулся по направлению к темноволосой. — Почему грустишь, красавица? — Я не грущу и не нуждаюсь в твоей копании. — отрезала она. — Я Чемп Харди. — улыбнулся он и сел напротив. — А ты? — Шей и мне не нужны знакомства. Займи другой столик. — А ты могла бы быть повежливее с тем, кто угостил тебя выпивкой. — ехидно улыбнулся он, в попытках пристыдить. — Хорошо, спасибо. — кивнула она. — Теперь можешь идти. — Эй, меня, между прочим, бросила любимая девушка. Могла бы быть помягче. — Харди сделал глоток своего пива. — Меня тоже. — кивнула Шей, чем заставила Чемпа расхохотаться. — Так ты из этих? — Из каких «этих»? — уставилась на него темноволосая. — Из тех баб, которые уведут твою любовь и будут с ней сосаться направо и налево... — Стоп, — коротко прервала Шей. — Моя девушка изменила мне и свалила в этот город крутить с какой-то малолеткой, так что советую тебе заткнуться. — Вот как, — поднял брови Чемп, сделав еще один глоток. — Не люблю таких, как ты, но не поверишь, у меня точно такая же ситуация. — Братья по несчастью, — кивнула Шей, подняв кружку вверх. — За это надо выпить. — Я любил ее всем сердцем, а она... — Харди потянулся к карману джинсов и достал фотографию. — А она вот... — Николь? — едва не подавившись пивом, вскрикнула девушка.       Чемп, подняв помутненный и непонимающий взгляд, уставился на Шей: — Откуда ты ее знаешь? — Это моя жена. — Жена?! — вытаращив глаза, вскрикнула парень. — Бывшая, да. — Ничего себе... А с ней — моя девушка. — он указал на Вэйверли. — Теперь все ясно, — заключила темноволосая, пристально вглядевшись в фотографию. — Вот на кого она меня променяла.       План в голове Чемпа, кажется, созрел в эту же секунду, поэтому он резким движением выхватил фото из рук девушки, смял его и запихнул в карман. — Вэйверли должна быть со мной, она любит меня. — Само собой. Зачем им быть друг с другом? — в глазах Шей разыгралось былое сумасшествие. — Мы должны сделать так, чтобы они забыли друг о друге. Это всего лишь развлечение! — улыбнулся Харди, подначивая девушку. — Как же хорошо, что мы встретились, — кивнула Шей. — И что мы будем делать, чтобы вразумить их? Чтобы показать Николь, что твоя Вэйверли — всего лишь игрушка для нее. Легкое развлечение, по сравнению со мной. Николь любила и любит меня. — Эй, — Чемп подозвал бармена и заказал еще одну кружку пива. — Итак, — Он вернул свое внимание к темноволосой. — У меня есть одна идея, но это займет время.

***

— Что я, мать вашу, только что видела?!       Сестры Эрп сидели за круглым столом на кухне. Вокруг них витала не самая добрая атмосфера. Ее можно было назвать напряженной. — Мы вместе... — едва слышным голосом прошептала Вэйверли. — Давно? — коротко спросила Вайнона, не переставая с легким призрением смотреть на младшую сестру. — А это важно? — вопросом на вопрос ответила шатенка. — Да, черт побери, это важно! — Вайнона стукнула кулаком по столу. Эмоциональности ей не отбавлять. — Я люблю ее... — выпалила Вэйверли на эмоциях.       Глаза Вайноны широко распахнулись: — В смысле любишь? — А вот так! — сорвалась шатенка. — Да, представляешь, я люблю ее и мне больше никто не нужен! Она самый прекрасный человек, которого мне только доводилось встретить. Она заботится обо мне, многое делает ради меня, а вчера она предложила быть ее девушкой и я согласилась. И если ты имеешь что-то против, Вайнона, то это твои проблемы, потому что я не собираюсь с ней расставаться. И я думала, что ты поддержишь нас, но никак не будешь выставлять мою девушку за дверь! И еще... — Тихо! — рыкнула Вайнона, выставив правую ладонь вперед. — Ты хочешь знать, что я думаю на счет этого? — Да, хочу, — кивнула Вэйверли. — Но если ты против всего, что происходит между нами, то я даже слушать тебя не буд... — Я сказала тихо! - повторила старшая Эрп. — Я злюсь не потому, что ты нашла кого-то, я злюсь потому, что вы не посвятили в это меня. — Вайнона... — возразила шатенка. — Дай мне закончить! — девушка кинула злостный взгляд на сестру. — Я бы не узнала, что ты встречаешься с... Хот, если бы не эти обстоятельства. Этого разговора могло бы и не быть в принципе, а я бы и дальше жила, ничего не подозревая. Почему я узнаю об этом всем, застав вас в постели, а? Я думала, ты мне доверяешь. — Я боялась именно этой реакции, — призналась Вэйверли. — Я боялась, что ты не поймешь, откажешься от меня. — Да как ты не понимаешь! Это реакция не на ваши отношения, а на наши с тобой. Это реакция на твое отношение ко мне. — У меня отличное отношение к тебе, Вайнона, просто я боялась! — Что ж, мне обидно, что ты такого мнения обо мне.       Не говоря больше ни слова, Вайнона встала из-за стола и направилась в комнату. — Постой! — крикнула младшая Эрп, подбегая к сестре и беря ее за руку. — Мне очень стыдно за это, честно, но ты же можешь понять меня? — сказала она, развернув к себе сестру. — У меня всегда был Чемп, поэтому я даже понятия не имела, как сказать тебе о Николь. — Если не могла сказать ты, то могла Хот. — Могла, но я попросила ее не говорить. К тому же, вы подруги. Я не хотела портить вашу дружбу. — Ох, — выдохнула Вайнона. — Почему же вы обе такие глупые? — Глупая тут только я... — опустила глаза шатенка. — Ладно, иди сюда. — Старшая Эрп притянула Вэйверли к себе и крепко обняла. — Ты не злишься? — пробубнила девушка в плечо Вайноны. — Злюсь и еще как. Мне нужно все это переварить. — Но ты не против? — отстранившись, спросила шатенка. — Нет, я не против. — Спасибо, Вайнона. — сказала Вэйверли, дав застоявшимся слезам волю. — Эй-эй, только не плакать! — возмутилась старшая Эрп, вытерев своим рукавом мокрые дорожки. — Я рада за вас. — Спасибо... — всхлипнула шатенка. — И передай Хот, что ее ждет очень серьезный разговор. — Вайнона, — испугалась девушка. — Ты же не... — Боже, никто ее не будет бить! — вскинула руками старшая Эрп. — Ты за кого меня принимаешь? — Извини, просто вся эта ситуация... — Я понимаю. Думаешь, мне легче? Моя сестра встречается с моей лучшей подругой, а я об этом даже и не знала. Кто бы мог подумать? — Прости, — Вэйверли снова покосилась в пол. — Но если тебе станет легче, — она слегка приподняла голову. — Никто об этом не знает. Да мы и сами не понимали, что между нами, но все так быстро завертелось... — Можно без подробностей, Вэйвс, — притворно поморщилась Вайнона. — Хорошо-о-о-о. — наконец улыбнувшись, согласилась шатенка. — Так вы теперь официально пара? — улыбнулась старшая Эрп, немного прейдя в себя.       Вэйверли кивнула: — Вроде как. — Вау... Мне еще придется это переварить. — глубоко вздохнула Вайнона, похлопав сестру по плечу. — Мне тоже. — усмехнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.