ID работы: 9932310

Любовь глазами дьявола.

Гет
NC-17
Заморожен
127
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Спустя где-то 5 человеческих лет…. И где-то 30-40 лет на небесах.

      Проснувшись с очередного ежедневного бодуна я уставившись в потолок размышлял о том как мне все наскучило за долгие годы своего существования. Ночные тусовки отчасти спасали от безысходности, случайный секс со случайными девушками. Казалось будто я трахнул уже половину населения ада, если не все сто процентов. В голову я без надобности ни к кому не лез, в основном только на заданиях. Постоянно сидя в чужой голове можно совсем одуреть и забыть о собственной. Да и к тому же меня мало интересовали чужие проблемы и мысли по их поводу.       Не много придя в сознание я оглядел пассию лежащую рядом. Не могу вспомнить как зовут эту юную особу, да не очень то и хотелось. Вчера я видимо сильно перебрал и мало чего помню. В общих красках помню что был на вечеринке, было много глифта и громкая музыка. В аду умели отрываться и кутить. Помню сидели за столом с Ости, Мими и Ади. Потом к нам подошли Кайри и Сет, поставив на стол огромную бутылку глифта. Это были два демона с которыми не соскучишься, что-то типа круга «друзей». На этом мои воспоминания обрываются, а дальше уже потолок моей комнаты.       «Пора вставать и топать в школу». Каждое утро после пьянок начиналось с двух вещей. Первое: ледяной душ, чтобы прийти в себя и смыть с себя ужасный запах перегара. Второе: Один или два бокала крепкого Глифта, чтобы до конца реабилитироваться. Выполнив все необходимые действия для дальнейшей жизнедеятельности можно было уже одеваться и отправляться в школу.       Первый урок у Геральда прошел как всегда спокойно. Меня он не трогает и не докапывается, так как он демон и по сути своей прислуживает моему отцу, значит и мне. Посещаю занятия из надобности в образовании. Да и без школы было бы совсем нечем заняться, тут хоть периодически что-то да происходит.       В свободное время я с Ости «подлизой» и Сетом «сердцеедом» прогуливался по школе обсуждая новых пташек. Ости просто обожала издеваться над новенькими Непризнанными. Она всей душой и сердцем, если оно у нее есть, ненавидела их. Меня это занятие не трогало, я редко когда вмешивался, обычно лишь наблюдал и посмеивался. — Слышали? У нас новенькая жертва — прошипела Ости, как змея. — Ого! Красивенькая? — с азартом поинтересовался Сет. — Фу! Меня тошнит от одной мысли о убогих, а ты их в свою постель тащишь?! — с отвращением произнесла она. — Ну почему в свою? В аду есть много мест где можно потрахатся — парировал с довольной улыбкой Сет.       Ости замедлила шаг. С жадностью и злобой она осматривала двор где стоит новенькая. Толкнув Сета плечом она указала пальцем в сторону Непризнанной, завлекая тем самым его внимание: — Вон смотри. Стоит потаскушка и теребит языками с этим «святошей»       Я оглядел девушку и стоящего рядом Дино. Девушка стояла спиной к нам. Сквозь серые крылья я смог разглядеть, высокие облегающие джинсы до самой талии тесно сжимающих ее упругую задницу и майку-топ белого цвета. Волосы же у нее жидкими прядями «стекали» по спине и плечам. «Слишком сексуальная для Непризнанной» подумал я.       Пока я оглядывал девушку, Ости с Сетом уже приближались к ней. Я же решил не вмешиваться в этот цирк и понаблюдать со стороны. Сосредоточившись на мыслях Ости я начал подслушивать их разговоры: — Смотрите все! У нас пополнение убогих — с дикой ненавистью прокричала Ости на весь двор. — Ты еще кто такая? — парировала девчонка. — Да как ты разговариваешь?!       Ости явно не ожидала такой наглости от убогой, от чего опешила. Меня же эта картина очень развеселила. «Мощно, мощно» подумал я. — Так же как и ты — спокойной ответила новенькая.       « Спокойная и в тоже время пылкая, в Аду бы пригодились такие как ты» подумал я и от этой мысли один уголок губ пополз вверх. — Ну тварь ты сейчас получишь …       Ости уже замахнулась своим кулаком, как Дино резко схватил ее за руку и повернул к себе: — Ости. Проваливай отсюда — отрезал ангелок.       Эта наглость от «святощи» меня дико разозлила. В принципе мне пофиг на Ости, но она демон, а он ангел, я не позволю так обращаться к себе подобным. Секунда и я уже стою возле него. Мощные крылья, никакой магии. — Ости, оставь эту убогую — кинув взгляд на на непризнанную — Ее уже наказали отправив сюда.       Я был доволен тем что сказал. Ухмылка так и наращивалась на моем лице. Но все же мне было интересно, сможет ли эта девчонка так же уверенно ответить и мне? Знает ли она вообще кто я такой? — Меня наказали тем что лицо твое пришлось лицезреть — ответила она.       От этой сучки внутри у меня разгорелся пожар. Что она себе позволяет? Я уже не мог контролировать злобу и моментально схватил ее за шею и поднял над землей. И на ухо прошептал ей: — Поаккуратней, Непризнанная — произнеся последнее слово по слогам.       Она пыталась глотнуть хоть каплю воздуха , от чего я все сильнее сжимал ее тонкую шею. Лицо было красным от нехватки кислорода, по щеке начала стекать слеза. На этом я отпустил ее, «Она нужна мне в Аду, пусть живет». Хотя я бы после такого не примкнул к Аду никогда. Она рухнула на землю держась за горло, жадно вбирая воздух.       Я последний раз окинул ее своим недовольным взглядом и ушел прочь.       Уроки на сегодня закончены и можно было смело идти в излюбленное место «Святые огни», напиваться до безпамятства. Как и каждый день до.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.