ID работы: 9932310

Любовь глазами дьявола.

Гет
NC-17
Заморожен
127
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Лежу, прожигаю глазами потолок. Сегодня в школе выходной, мне нет смысла туда идти. Я просто так там не появляюсь. Тут же поймал себя на мысли «Она в школе». От злости на самого себя не сдержался и со всей яростью шибанул по кофейному столику возле кровати. Столик тут же разлетелся на щепки. Я сел держась за голову «Как убрать мысли о ней?».       Пять минут спустя я уже сижу в школьном дворе, повторяя себе «Зачем я здесь?». Как назло она порхая как бабочка, приземлилась на скамью в другом углу двора. Сидит счастливая, улыбка до ушей, а меня даже не заметила. Все существа женского рода всегда первым делом замечали сначала меня, а потом уже остальных. Она проходит мимо. «Какого черта Уокер? Ты особенная что ли?» Сосредоточился на ее мыслях, а сам зациклил взгляд на траве.       Слышу «Не смотря на свой скверный характер, он очень горяч» начал улыбаться как дурак, пока никто не видит. «Правильно мыслишь Уокер». Затем слышу «… кто ты и кто ОН? Тебе никогда не светит быть с сыном Сатаны забудь ….» «Хах. Уокер, если бы ты знала что происходит в моей чертовой голове. Хотя я и сам не знаю» на этой мысли твердо сказал себе «Она никогда не узнает. Я не позволю. Это шутка всевышнего и только.» Слышу как она начинает думать о Сете и ухожу посылая все это на хер.       Надо найти ответы на мое состояние. Снова лежа на кровати размышляю «Моя судьба?» резко спрыгнув с кровати, схватив пиджак телепортировался в Силитис. Обыскал ментально все дома в поисках Иднесс. Ее энергии тут нет, может она еще у отца? Чёрт! Надо было тогда послушать что она скажет, может ничего и не произошло бы. Если отец как либо узнает о том что я «запечатлен» на Непризнанную, сразу же лишит меня права на престол и скинет на низший круг ада гнить с отбросами.       Все в этом городе бросались недоверчивыми взглядами. Не стал проникать в их головы, у самого проблем навалом. После десяти минут безуспешного блуждания по Силитису, решил что нужно обдумать «проблему» и призвал водоворот.       Водоворот небрежно выплюнул меня на горе Хиджама. Я часто тут бывал. Мое излюбленное место. Прожигал периодически вечера глядя в закат и размышлял о смысле слова «счастье». Я уже не помню как выглядела та особо что рассказала мне об этом месте, но увидев бы её вновь поблагодарил бы от души. Здесь я так и не стал счастливым, а вернувшись через большой промежуток времени, я бы даже сказал что отстранился еще дальше от понятия «счастье».       Развалился на снегу, глядя в бескрайнее багровое небо. — Это что, злая шутка?       Но ответа не услышал. — За что ты меня наказываешь?       Опять тишина, лишь легонько посвистывал ветер.       Мне не было здесь холодно, а наоборот, здесь я себя ощущал по-настоящему живым. Продолжая смотреть в небо и обращаюсь прямиком туда продолжаю вести монолог: — Есть два варианта событий. — Первое. Я влюблю ее в себя, сделаю ее своей и никогда не отпущу.       От этой мысли я начал улыбаться, за что дал себе ментальную пощечину «Тряпка!» — Второе. Я найду способ избавиться от этого ….       Я не знал как описать мою проблему, так и не закончив предложение. — Если и то и то не сработает. Буду жить в вечных терзаниях внутри меня.       От этого стало смешно. — Я всю жизнь был лишен моральной боли, но зато имел достаточно физической. — А сейчас? Отец давненько меня уже не трогал. Теперь я сам себя получается наказываю? — Она бегает за этим придурком, который ее даже не ценит. — Видит сам создатель, если он не отвалит или сделает ей больно, я применю самые жестокие пытки что есть в Аду. Он еще пожалеет что я его не убью.       Смешно наблюдать за собой в таком свете. Решил отвлечься и посмотреть на закат.       «И это счастье по вашему, быть не нужным?»       Обдумав все критично и серьезно, я был настроен прекратить общение с Уокер, дабы разорвать эту «нить». Естественно она и не заметит разницы, мы и так не особо то и общались. Решил перед сном слетать в школу.       Стою у главного входа, а что делать дальше не знаю. «Пойду на задний двор, туда все равно никто не ходит» подумал я о ней. Уселся на единственную скамейку и начал разглядывать цветы. «Какого быть отвергнутым, Люцифер?» «Ты же всю жизнь мечтал полюбить, так в чем проблема?» «Ты всю жизнь девушек охмуряешь, а к ней даже подойти боишься» «Тряпка» нарочно терзая себя в голове я забыл об все на свете.

***

МУЗЫКА : Ruelle - War of hearts

***

      В голове резко появился ее голос « Ну вот опять» подумал я: «Он какой-то разбитый весь день, сидит один, задумчивый. Может спросить его? Хотя нет. Опять начнет огрызаться» оглядевшись понял что она уже рядом сидит, смотрю на нее и не понимаю «Какого хрена ты тут забыла?». — Привет.       «Такая красивая, когда стесняется» меня опять начали отвлекать ее мысли в голове, странно ведь я сам не лезу к ней в голову, складывается ощущение что это у нее способность, а не у меня. «Он такой милый когда думает, совсем не похож на дьявола» в голову пришла отличная идея, переспать с ней и может она станет «однодневкой» как другие.       Она начала мило улыбаться и в этот момент все стены построенные ранее рухнули. Я уже не мог держать себя в руках, с яркой мыслью «Хочу ее, здесь и сейчас» накинулся на нее как оголодавший зверь. В безумной страсти я забывался. Никогда так не рвало крышу от секса, как сейчас. Она трогает меня за волосы от чего я еще больше возбуждаюсь, в штанах становиться ЕЩЁ КАК тесно. От безумного вожделения я сходил с ума, я проходил все девять кругов ада и вновь возвращался к ней. Настолько она будоражит меня. Она начала постанывать сквозь поцелуй.       «Ну все Уокер, ты будешь моей». Резко подхватив ее как легкое перышко я усадил ее прям на «давящее» место. От чего я еще больше сходил сума. Ее стон усилился и я окончательно понял что ей светит хорошая порка от дьявола. Я резко дернулся назад, отчего мы упали на землю. Вот она уже на мне в позе наездницы, я не смея терпеть рву ее платье прямо на груди.Передо мной открываться две упругие груди, в которые я не обдумывая ныряю. Начиная страстно покусывать за соски, она словно забыла что мы делаем это в школьном дворе, начала очень громко стонать. Я не мог подвергнуть нас такой опасности и закрыл ее рот своей рукой, плотно прижимая. Не отпуская ее грудь из своих поцелуев, а наоборот с большей страстью начинаю водить языком вокруг сосков. Она на пике возбуждения, начинает кусать мою руку. «Чертовски горячая штучка» она делает все, что бы моя страсть накапливалась с мимолетной скоростью. Откидываю Уокер на траву, не заставляя ее долго ждать рву остатки платья и в порыве страсти откидываю его подальше думая об одном «Больше никакой одежды, никогда». Срываю с нее дичайшее мокрые трусики. Она ждет от меня дальнейшего шага, жадно смотря в зону моего паха. «Что ты со мной делаешь, чертовка» Махом расстегиваю штаны, достаю свой набухший член и проскальзываю в нее. Она была настолько мокрая, что за секунду я оказался полностью в ней. Начиная в ритме страсти двигать бедрами, прикрывая ей при этом рот, чтобы о нас не узнала вся школа. Она снова цепляется в мои волосы, переплетая их пальцами и немного оттягивая, отчего, уже я начинаю постанывать. Появляется дикое желание ее укусить, начинаю жадно целовать ее шею, нежно покусывая. Ей нравиться, не смею останавливаться и продолжаю кусать с большим напором, попутно наполняя полные легкие ее запахом кокоса и клубники. Чувствую что мы сейчас оба на пике возбуждения, ускоряю темп.

***

      Медленно как вода, стекаю по ее потному, мокрому телу. Ощущая что только что принял душ на десяти километровом забеге, лежу глядя в звезды пытаясь угомонить свой пыл, чтобы заново не наброситься на нее. Боюсь повернуться и посмотреть ей в лицо. «Какая же она горячая» теперь стало все еще хуже, мысли о ней заполнили остатки мозга до конца. Она подползает поближе, положив свою голову на мое плечо. Ее грудь полностью прижата к моей руке, я ощущаю ее голое тело, ощущаю ее бешеный стук сердца и растворяюсь в небытие. — Как ты вернешься в комнату? — оглядев из далека ее разорванное платье. — Скажу что на меня напал медведь — с довольным лицом произносит она.       От ее глупости мне стало смешно, я рассмеялся вслух. Не помню когда последний раз смеялся, да еще и при ком-то. Ее мой смех явно радовал и она прижалась еще сильней.       Оттягивая момент, нам все же пришлось встать. Я дал ей свою рубашку, чтобы хоть что-то прикрывало ее обнаженное тело. Сам же я остался в одних штанах. — Я тебя провожу.       Она явно была рада такому предложению от чего с улыбкой согласилась: — Хорошо.       Мы молча шли до ее комнаты, дабы была ночь и мы никого не встретили. Дойдя до ее комнаты она хихикнула и сказала: — Сейчас, я вынесу тебе рубашку.       Удалилась в комнату, закрыв за собой дверь.       Я не собирался ждать рубашку, пусть она будет у нее, мне все равно. Я в тот же миг исчез, оказавшись дома на кровати. Опять прожигая потолок, уже с довольным лицом вновь задаюсь вопросом «Что со мной происходит?» В этот момент, я понял что такое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.