ID работы: 9932341

Непонятно-Чтося

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Создание

Настройки текста
У Когтя заканчивался карандаш. От него оставался лишь крохотный огрызок, которым почти невозможно было рисовать. А рисовать для него было очень важно! Поэтому он решил нарисовать этим огрызком нормальный карандаш, а потом воспользоваться своей способностью. Огрызок был очень короткий, выпадал из когтей, дракончика это раздражало. Рисунок получился немного кривой, но Когтя это устраивало. Аккуратно разместив его на траве среди других рисунков, он сосредоточился и... Лёгкий порыв ветерка. Рисунок выскользнул из его лапы,махнул уголками на прощанье и устремился в сторону кустов с ярко-розовыми соцветиями. "Эй! Вернись! Ты мне нужен с е й ч а с , я не смогу рисовать без карандаша!" Но нахальный кусок переработанной древесины, казалось, насмехался над ним, заставляя его играть то в прятки, то в догонялки, и всё время ускользал, нахально хихикая! Наконец Когтю удалось схватить его и зафиксировать на прежнем месте, прижав камешком. - Не вздумай шевелиться, - строго сказал дракончик. Он закрыл глаза, вдохнул и попытался завершить начатое. Всё шло хорошо,просто прекрасно, как обычно это получалось... Новая шутка улыбчивого ветра. Камень, как и предполагалось, удержал край листа, но не более. Многострадальный рисунок встрепенулся почувствовавшей знакомое небо птицей, под ним оказался ещё один, кажется, изображение какого-то животного... Всё это произошло за секунду, пока лапа Когтя опускалась вниз. А потом... Дракончик почувствовал сильный укус. Воспоминание... Сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.