ID работы: 9932375

Душа

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хорошая, добрая, и твои руки почти незримо дрожат, выпачканные в чужой крови, бордовыми пятнами уродующей холеные белые ладони гейши. Говоришь о моей душе и сжимаешь кулаки, до тебя я и не помнил о её существовании. Ты красивая, пушистая, и темные густые волосы мягкие, как лисий мех, давно выбились из причёски. Похожа на бродягу, а скорее на ведьму. Но ты не ведьма, это я помню. Локоны спускаются вниз, падая на мое лицо. Ты загородила собой свет и луну, ничего не видно кроме твоих ясных глаз. Слишком ясных для того, кто стал одержим местью. Чёртов Масамунэ и его идеалы, вскружили тебе голову, да? Ты твердишь: это твое решение, а я почти не удивляюсь тому, что готов следовать за тобой до конца. Только не говори, что любишь. Меня почти что нет. Я только орудие в чьих-то руках, я тень, живущая ради убийства. Тянешь свои пальцы, отмытые от крови, к моим, что уже не отмыть. Заставляешь что-то жалкое в моей груди беспомощно биться. Касаюсь твоих губ. Тёплая. Гладишь по шее. Нежная. Жёсткая ткань кимоно освобождает хрупкие плечи. И с такими плечами ты пойдешь убивать? Если демоны доберутся до тебя, что же мне тогда делать? Знаешь, душа у меня похоже все же есть, раз что-то сходит с ума от мысли, что и ты тоже можешь в любой момент умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.