ID работы: 9932386

Мне сказали, что я переродилась дочерью злодея

Смешанная
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 286 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самым ярким воспоминанием для совсем недавно переродившейся Су Лин, повлиявшим на её жизнь в дальнейшем, стала смерть кровной матери её нового тела. Красивая женщина в роскошных одеяниях осторожно передаёт свою пятимесячную дочь на руки своего старшего сына — Вэнь Сюя. Мальчик хоть и был напуган чуть ли не больше Вэнь Чао, что так кстати вцепился в одежды старшего брата, но показать этого не мог. Его выдавали только слегка дрожащие плечи и чересчур крепкая хватка на хрупком теле младшей сестры. — Мой дорогой сын, А-Сюй. Ты, как старший брат, должен заботиться о А-Чао и А-Ян, — проведя по щеке сына рукой, женщина вытерла проступившие на глазах слёзы своим рукавом. — Ты должен быть сильным, А-Сюй. Мое маленькое солнце. Поцеловав старшего сына в лоб, Вэнь Киу Ю склонилась к трясущемуся среднему ребёнку. Проделав всё тоже самое с ним, женщина, через силу выдавив из себя улыбку, старалась успокоить уже начинающего плакать в голос Вэнь Чао. — Ну, А-Чао, разве так ведут себя мужчины? А-Сюй не справится без твоей помощи, — проведя рукой по волосам сына, Киу Ю старается придать голосу мягкий тон. — Поддерживай брата, мой огонёк. Вместе вы становитесь сильнее. Ещё раз улыбнувшись Вэнь Чао, женщина наконец переходит к своему последнему ребёнку. Злые голоса откуда-то из глубины коридоров становятся всё громче и отчётливее. Киу Ю кидает осторожный взгляд на двери покоев, в коих спрятала детей, и удостоверившись, что преследователи ещё далеко, целует свою дочь в лоб. — Моя дорогая, А-Ян. Моя ласточка, — эмоции всё же проступили сквозь железный контроль женщины и на прекрасных глазах выступили слёзы. — Как жаль, что я так мало сопровождала тебя на пути твоей жизни. Надеюсь, мы встретимся ещё не скоро. Будь умницей, А-Ян. Мама всегда будет с тобой. Ещё раз оглядев всех своих детей, женщина зажмуривается и отворачивает голову. Быстро смахнув слёзы, Киу Ю достает из-под одежд меч заклинателя. Выражение её лица становится непроницаемым. — Не смейте выходить отсюда. Ни звука, — бросает заклинательница своим детям. Выбежав из покоев, Киу Ю запечатывает двери заклинанием, а сама направляется туда откуда доносятся голоса преследователей. Её задача — задержать убийц до прибытия Главы Вэнь с адептами. Пока Вэнь Киу Ю жива, она не пропустит мимо себя ни одну живую душу, желающую навредить её детям. С тех самых событий прошло уже четыре года. Вэнь Киу Ю в ту злополучную ночь погибла от многочисленных ран. Но свою задачу женщина выполнила. Заклинательница продолжала сражаться до тех пор, пока Глава Вэнь и его люди не ворвались в Знойный Дворец, убивая всех бунтовщиков на месте. Киу Ю смогла только подарить своему мужу облегчённую улыбку и тут же упасть на залитый кровью пол. Её душа в мгновение покинула тело и уже ничего нельзя было сделать. Вэнь Жохань в ту ночь многих освободил от мирских забот. Единственные, кого гнев Главы Вэнь не коснулся, были трое маленьких детей, державшихся друг за друга, словно за самое ценное сокровище в своей жизни. Стоило только Вэнь Жоханю войти в те самые покои, в которых Киу Ю оставила их общих детей, мужчина наткнулся на три пары заплаканных глаз. Но что удивительно, ни один из детей не издал ни звука. Даже маленькая Вэнь Ян. Малышка молча лила слёзы и утыкалась носом старшему брату в плечо. — Где мама? — совладав с голосом, как и подобает наследнику ордена, Вэнь Сюй пронзает отца взглядом. Вэнь Жохань же, убедившись, что дети целы и невредимы, разворачивается и выходит прочь из покоев. По пути отдав приказ найти нянек, Глава Вэнь отправляется закончить то, что следовало закончить уже давно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.