ID работы: 9932454

Младшая Нельсон

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые Друзья

Настройки текста
      -Почему? -На этом факультете учились мои предки, и они были против «грязной» крови… 30.08.71г В Косую Аллею мы добрались благодаря летучему пороху. Первым делом мы с братом пошли к Оливандору за волшебной палочкой. -Здравствуйте -Мисс Нельсон! я вас ждал, в этом году вы отправляетесь в Хогвартс? -Да. -Хорошо, попробуйте эту палочку — Мужчина протянул мне палочку Я взмахнула палочкой и меня окружил небольшой ветерок. -Кто это у нас тут?! Нельсон -Сири! — полезла я обниматься — Мы целый месяц не виделись! -Да уж — Блэк улыбнулся и подошел к Оливандору. -Посмотрите эту мистер Блэк — у Блэка в руках палочка, взмах и полки сзади мужчины повылетали -Нет не эта, знаю! Подождите пожалуйста -А у тебя какая? -Тис, 11д, перо феникса -Подошла! -Поздравляю, хотя у меня с первого раза подошла Вместе мы вышли, там уже стояли наши семьи. -О, а вот и они, дети идите сюда -Добрый день Встав рядом с родителями я увидела черного котенка с синими глазами -Мам? Это.? -Точно, это тебе — она протянула черное пушистое существо -Боже! Спасибо! — чуть ли неплакала я Два дня спустя -Смотри, ты пробежишь через стену после меня, если страшно лучше закрой глаза — Хорошо Джей разбежался и исчез в стене. -Так ладно! Джей смог и я смогу. Я разбежалась и закрыла глаза, открыв их я увидела, как множество магов провожают своих детей и поезд «Хогвартс-Экспресс» -Наши дети могут опоздать, милый. -Да, идёмте — Отец взял мои чемоданы и занёс их в поезд -Поезд уезжает, пока пап -поцеловала я напоследок отца Найдя свободное купе мы с братом зашли в него, он сказал что уйдет к друзьям в соседнее купе, и показывая пальцем на щеку получил поцелуй. Он ушел, я решила порисовать. В Купе постучали -Тут занятно? -Сири! -О это ты, Лин? -Проходите В купе зашло еще три мальчика -Я Джеймс, это Питер, а это. — не успел договорить мальчик в очках, как его перебили -Римус, Римус Люпин — мальчик со шрамами читал книгу, и не отрывался от нее ни на секунду, -Приятно познакомиться, я Айлин Нельсон -Взаимно       Всю поездку я читала книгу, не вмешиваясь в разговоры мальчиков. Мне немного замкнутым показался Люпин, чем то похожим на меня… Приехав в Хогвартс нас посадили на лодки, было очень красиво. Что-то объясняли, но я не слушала. Потом началось распределение, пока я ждала свою очередь я заметила очень красивый потолок, брат о нем рассказывал. -Джеймс Поттер — Мальчик подошел к шляпе и сел на стул, едва коснувшись его головы шляпа выкрикнула: -ГРИФФИНДОР Вскоре очередь дошла и до меня -Айлин Нельсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.