ID работы: 9932587

Ты не чего не изобрёл

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зал заседаний. Америка. Нью-Йорк.

Мировое собрание.

      В душном зале, как студенты, сидели страны. Почему как студенты? Потому что все делали что хотели, а "Герой" говорил. Кто-то, как Людвиг, делают вид, что слушают, а кто-то, как Феличиано с Грецией, не стесняясь, спят. Но были и другие, кто, как Ван, Северная Корея и Иван, с умным видом уткнулись в бумаги, а под столом играли в "камень, ножницы, бумага, " или Кику с Южной Кореей, что с важными лицами делали вид, что писали, а сами успешно рисовали мангу.       В обще, в зале идиллия . Кто ножи точит , кто спит, а кто с умным видом ерундой занимается. Но герой это просёк, и ему это не понравилось. Поэтому надо как-то привлечь внимание. Но как? Правильно, привлечь внимание стран, можно привлекая внимание "Империи Зла". Но как привлечь внимание России? И тут в голову Альфреда неожиданно, можно сказать "вдруг откуда ни возьмись" (надо меньше Задорнова смотреть), прилетела идея...       -Эй~ Рашка? А ты знаешь факт №16?- Англия и Франция, что спорили до этого, затихли, они, как и некоторые в зале, знали этот факт, и перекрестились.       -А, что? Какой факт?- Брагинский правда не знал что от него хотят. Китай с Кореей решили, что поговорка "я не трус, но я боюсь" придумана была в такой ситуации, и чуть отодвинулись.       -Факт, что ты ничего не изобрёл. - радуясь, что все наконец обратили на него внимание, сказал американец.       И в зале все начали скидываться на похороны, а проснувшийся грек перекрестил Америку в последний путь. Англия с Францией спорили в кого этот "умный человек" вырос, ведь сказать такое России равно изощрённому способу суицида.       Но, О Господи, всем пора принимать христианство (вера дело каждого, просто для красного словца) , ведь сработало, и Россия не убил Альфреда. А спокойно встал и стал говорить:       -С чего ты это взял? - Господи боже, спаси и сохрани. С Брагинского даже улыбка спала. Господи прими грешную душу Альфреда Ф. Джонса       Кто-нибудь хоть раз в жизни видел Россию без улыбки? Даже для его сестёр этот момент стал первым. Не то что для остальных.       В зале похолодело, и стала распространятся тёмная аура. До американца, наконец, дошло, ЧТО он наделал. Италия залез на Людвига, Япония с Китаем стали считать вероятность третьей мировой войны или просто смерти некоторых личностей, прибалты и Польша решили, что главным цветом мира станет красный, а знаком-серп и молот. Англия и Франция, обнявшись, смотрели на злого Ивана. Остальные (автор злая, лень) отошли от обоих к стенке и подпёрли её.       -Эм.. Ну... Там говорилось- начал мяться жертва Соц. Сетей. и непроверенной информации       -Велосипед, машина, видеомагнитофон, первый компьютер, самолёт, вертолёт, искусственный спутник, автомат, множество танков, пушек, самолётов, кораблей и подводных лодок. И, ах да, сами атомные подводные лодки заслуга моих детей. - и тут улыбка вновь вернулась на лицо русского, а аура исчезла - и, понятное дело, Во~дка~. Ну, а вообще, это лишь малая часть изобретений моих детей.       Россия сел на место, и страны выдохнули и стали садится на свои места. И придержали замечания насчёт нескольких изобретений, что назвал Иван. Жизнь была дороже.

И помни. Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.