ID работы: 993260

Почешешь спинку?

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это практически невозможно. От этого нигде не спрячешься. Этот голос — мягкий, тягучий, сладкий — преследует его везде. Кас сидит на кухне, читая Times и попивая чаек — Дин трется спиной о косяк, с наслаждением постанывая, а потом и об угол стола, выгибаясь как блядская, гибкая кошка, не обращая внимания на ошарашенного человека. Кас принимает душ — Дин оккупирует дверную ручку с той стороны и выстанывает на такой ноте, что позавидует любая сучка. Кас смотрит телевизор — ерзающий на диване Дин вдруг переползает на пол и с блаженством потирается о диван. «Ссука-а», — бывает, выдает Дин, закатывая глаза от удовольствия. И эти стоны, они такие... такие... Господи, пошли Кастиэлю терпения! Казалось бы, все. Финиш. В спальне можно вздохнуть спокойно, расслабиться, наслушавшись за день столько разнообразных звуков, почитать книгу. Ха. Ему разве давали право голоса? Наверное, Дин действительно руководствовался лозунгом "Долой личное пространство и время!", когда в час ночи ввалился к Касу в комнату. Ну да, Кастиэль не спал, но это же не значит!... Кас уже открыл рот, чтобы в немного грубой форме спросить, что Дин тут забыл, но тот, быстро поздоровавшись (как будто они сегодня, блин, не виделись), рухнул у угла кровати и... ну вы поняли, да? Кастиэль откинулся на подушки, не моргая глядя в потолок. «За что, Господи, за что? Я был хорошим ангелом!» Идея пришла в голову мгновенно. — Дин, подойди сюда, — немного неловко, неуверенно. А что, если ошибся? — Сейчас, ох, Кас... секундочку... Да, Дин, я подожду, пока ты дотрахаешь себя моей кроватью. Но потом я оттрахаю тебя. Дин повалился рядом, лицом зарываясь в мягкую подушку. — Ты не представляешь, как меня эта жара затрахала... — поверь, он представляет, Дин. Эй, а ты уверен, что у тебя просто не недотрах? Кастиэль молча оседлал его бедра, уселся поудобнее на заднице и задрал легкую майку-алкоголичку до самых плеч. — Господи, Кас, если ты это сделаешь, я на тебе женюсь! — ну, главное, он не возражал. Провести ладонями от плеч и до копчика, словно примериваясь, после чего пройтись по спине неплохо отросшими ногтями и услышать благодарный стон. Размять напряженные мышцы, помассировать плечи. Надавить на чувствительные точки в районе лопаток и услышать короткий вскрик. Кастиэль Продакшн. Мы знаем, как сделать тебе хорошо. — Ох, Кас... Обещаю, в долгу не останусь... Мм... Стоны Дина — музыка для ушей. Майка уже давно валялась на полу. Руки в который раз спустились до копчика, когда Винчестер приподнял таз, чуть отставляя зад. О нет. Если точнее, то о-о да. А Дин все ждал. Кастиэль нерешительно стянул с него мягкие домашние штаны. Крика-ора-мата не последовало. Наоборот, Винчестер лишь вильнул задом, призывая расправиться и с бельем. — Ну чего ты как целка, Кас. Давай, мне нужны твои волшебные руки. Ого. Это звучит, как... Ну, прямое приглашение. Кастиэль стянул белые боксеры, и те присоединились к остальной одежде. Пресвятые ягодицы Дина! Сфоткать и в рамочку. Нет, лучше вместо обоев на стену. Вздрочнул и лег спать. Хорошо же. Так. Помассировать хорошенько, чуть взглянуть на соблазнительную ложбинку. Не задерживаемся, проходим дальше. О боже, яйца. Интересно, Дина не смущает эта ситуация? Судя по довольным вздохам, совесть у этого козла сдохла. Расслабить бедра, икры, уделить внимание даже голеням. И...черт. Дин прав, чего он ломается как целка? Мужик он или нет? «Нет! Ты ангел!» — тут же завопило подсознание. По привычке, наверное. Уже месяцев пять ведь, как не ангел. Кастиэль просунул руку Дину под живот, нащупывая возбужденный член охотника. Ладно, хоть с этим проблем не будет. Наверное. Если он, конечно, сейчас не облажается. — Ну наконец! — счастливо простонал Дин, перекатываясь на спину. — И сними с себя все это барахло, смотреть жарко. Кастиэль торопливо разделся. Дин потянул его на себя, заставляя улечься сверху, и обхватил рукой их члены, смешивая капельки выделившейся смазки. Как же хорошо, Господи ты боже! Кажется, Кастиэль был возбужден последние минут десять, но так увлекся массажем, что еле заметил это. Как хорошо-хорошо-прррекрасно, боже, да! Кастиэль чуть навалился на Дина, не имея возможности себя контролировать. Вышло так, что теперь он дышал охотнику в шею. — Помоги мне, — шепнул Дин прямо на ухо, отчего мурашки прошлись по всему телу. Кас судорожно вздохнул, потянулся рукой вниз, соприкасаясь пальцами с пальцами Дина. Так охуенно, так правильно, так хорошо. Дин практически взял его руку в свою, направляя, помогая, задавая темп. Винчестер прошелся по багровой головке, лаская чувствительную уздечку, и Кас отзеркалил его действие, вырывая изо рта судорожный вздох. Боже. Спасибо, что создал секс. Кастиэль может применить тысячу эпитетов, но описать это просто невозможно: когда Дин ускоряет темп, подводя их обоих к разрядке, и он непроизвольно подается бедрами вперед — ближе, еще ближе. И сладкие стоны Дина, что сводили Каса с ума всю неделю, мягкой патокой разливаются по комнате, подталкивая к грани еще сильнее. Это... это было похоже на взрыв. Не так, как случалось, когда с самим собой. Тихо, украдкой, считая это чем-то постыдным и просто удовлетворяя потребность человеческого организма. Не так. По другому. Ярко, желанно. Силы остались только на то, чтобы не придавить Дина окончательно и устроиться рядом, а не на нем. Кас глубоко задышал, пытаясь выровнять сердцебиение. В голове было пусто. Дин дотянулся до одеяла, стирая пот и сперму с их животов. — Я на этом спать не буду, — осведомил Кас Дина заплетающимся языком. Охотник не ответил. Спихнул одеяло на пол ногой, подтянул Каса вместе с собой ближе к изголовью кровати и все. Кастиэль почти вырубился, обнимая охотника поперек груди, когда как сквозь марлю донеслось: — Кас. Эй, Кас. — Мм? — Почешешь спинку? ... Да он нарывается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.