ID работы: 9932649

Главное прятать эмоции...

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Главное прятать эмоции". Именно эта фраза постоянно стучала в его голове. Это началось где-то пол года назад. Эрен, его нахальная морда мелькала везде, где только можно и нельзя. Я устал чувствовать это. До этого моя эмоциональность не была частым явлением, как и сейчас, но я стал чувствовать пустоту. Я влюбился? Неужели этот пацан покорил мою душу. Неужели он настолько запал мне в сердце, что я не могу нормально работать? Почему увечия от борьбы с этими проклятыми титанами болят ещё сильнее? Мои эмоции всё ещё такие же спокойные. Каменное лицо не сходит под этой бурей эмоций, но внутри меня всё ноет. - Прячь... Никому не показывай... Я не могу даже рассказать об этом кому-то. Ни Эрвину, ни Ханджи, меня же на смех поднимут! Влюбился в пацана, хах.. Надо же было такому произойти. Он никогда не ответит мне взаимностью. Я для него всего-лишь капитан, не более. Каждый раз меня это терзает. Я НЕ МОГУ просто оставить это. Обречён на невзаимную любовь. Вот же напасть. Титаны этому человеку ни по чём, а признаться сопляку смелости не хватает. Дождь. Холодный. Я могу заболеть, но всё ещё продолжаю лететь по лесу гигантских деревьев, дабы найти подходящего титана для исследований очкастой. Чихаю. Кажется началось. Все патлы ей повыдераю, озабоченная. Надо возвращаться, я больше так не могу. Промок до нитки. Рисковать здоровьем ради того, чтоб Ханджи на них слюни пускала? Я уж лучше двое суток подряд убираться буду, нежели заниматься этим, да и газ почти закончился. *** Она даже не сильно расстроилась, ей нашли какого-то другого титана. Переодевшись в сухую одежду и протерев все ремни, чтоб не заржавели, я прилёг на диван. Тоска охватывает меня всё больше. И всё из-за этого мелкого урода. Йегер, была бы моя воля, я бы тебя придушил, но уж очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.