ID работы: 9932656

Девочка-осень

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школьных классах всегда есть те, кто выделяется. Тсунаеши была из таких. Нетипичная для Японии внешность выделяла девочку из толпы. Небольшой рост, медная кожа, сверкающие огненно-рыжие глаза, золотистые волосы… Интересная, красивая даже. Отец-итальянец наградил свою дочь уникальным набором черт, выделяющих её из толпы. Мать была обычной низкорослой женщиной с тусклыми тёмными волосами, карими глазами и бледной кожей, а вот Тсуна… По мнению многих, Савада была ничуть не хуже, чем Сасагава Киоко, но был один момент, который портил всё впечатления от экзотической красоты и грациозных мягких движений девушки. Вокруг неё всё время крутятся подозрительные личности. Наверное именно поэтому школьным идолом была всё же Сасагава Киоко, а не Савада Тсунаёши. Хаято Гокудера был неплохим парнем, но больно уж грубым и шумным. Бунтующий подросток, что сказать. Одаренный незаурядным умом и потрясающей внешностью, да к тому же переехавший в Японию иностранец, говорящий почти что без акцента, был идеалом многих, однако характер отпугивал от него людей. Гокудере было в целом всё равно, в тихий Намимори он попал едва ли не случайно и цели задержаться в городе подольше не имел, поэтому Хаято искренне полагал, что его поведение и действия — его личные проблемы. Но Хибари Кёя так не считал. Кёя в целом тоже не был плохим человеком, но и в нём были те черты, которые неумолимо отталкивают людей, действую не хуже дихлофоса. Тихий и спокойный — именно в таких и кроются самые страшные черты. Хибари был из того рода людей, которые считают, что добро должно быть с кулаками, а школа — с дисциплиной. Холодный взгляд стальных глаз обжигал всех, кто смел забыть дома галстук, расстегнуть пару лишних пуговиц на рубашке, надеть слишком короткую юбку. Глава Дисциплинарного Комитета искренне не понимал людей и люди его раздражали. Высокий одноклассник-гайдзин, не выпускающий из рук сигареты и постоянно слушающий музыку в наушниках не только раздражал, но и бесил.  — Камикорос, травоядное!  — Пошёл в жопу, Хибари! Душой компании 1-А класса был Ямамото Такеши. Дружелюбный парень, занимающийся спортом и никогда не отказывающийся поболтать или помочь был популярен. В нём не было яркости Гокудеры Хаято или звериной грации Хибари Кёи, но что-то привлекало к нему людей. Девушки находили Такеши весьма привлекательным, а парни считали неплохим товарищем. Ямамото можно было бы назвать совершенно обычным приятным парнем, но иногда что-то жёсткое и тёмное мелькало в глубине его глаз. Тсуна называла это взглядом убийцы. Ламбо Бовино вообще непонятно как появился в их классе. Парнишка был на два года младше, но умен, да ещё и его родители обладали какими-то связями, поэтому мальчишке повезло перескочить два года и попасть из средней школы прямиком в старшую. Странный мир полувзрослых-полудетей открылся Ламбо. Но вот незадача, открылся он ему совершенно не с той стороны, с которой бы хотелось. В первый же учебный день Ламбо получил в нос и позорно разревелся перед одноклассниками — девочки его пожалели, а вот мальчишки…  — Хей, слюнтяй, сгоняй-ка за хавкой!  — Семпай, у меня нет денег…  — А меня это должно трогать? Рокудо Мукуро был противоположностью Ламбо Бовино. В отличие от гениального мальчишки-плаксы, Мукуро был второгодником с мрачной репутацией, связанной с наркотиками. Рокудо ничего не отрицал, но на все вопросы загадочно улыбался — понять, что крутится в синеволосой голове было решительно невозможно. Хана Куракава — мрачноватая и не красивая девочка, мечтательно вздыхала, смотря на парня, рисующего что-то на листе бумаги.  — Держи, это тебе, — с улыбкой Мукуро передал лист Курокаве. Девушка пригляделась и обнаружила довольно детально прорисованный сюжет, где её саму протыкают большой вилкой.  — Ку-фу-фу, — загадочно протянул одноклассник. Рехей был из того рода людей, которые, выбрав любимое дело, занимаются только им на протяжении всей жизни. В его случае это был бокс. Бокс головного мозга, как любил говорить тренер Колонело.  — ЭКСТРИМально ничего не понял! — в ответ на вопрос учителя отрапортовал светловолосый парень. Рехей был увлекающимся человеком, любящим бокс. А ещё он был балбесом, остающимся второй раз на второй год.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.