ID работы: 9932774

умирать не страшно.

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда случается так, что в жизни появляются трудности и неприятности, которые приносят болезненный осадок, что отзывается неприятными пульсациями из глубины души и время от времени болит, если тебе напоминают о его существовании. Раны эти навсегда залечить не получается, а потому и остаются от них глубокие царапины, что покрыты защитной корочкой, которая не отпадёт, а останется навечно мучить сердце, которое и без этого не может, не хочет, но принимает ту боль, которую мы получаем каждый день, будь та физической или душевной. Вот и сегодня так произошло и произошло в тот момент, когда мальчик совершенно не ожидал; на чемпионате по крылоборству, который обещал пройти лучше, чем все других, но снова появляются проблемы, которые неприятными вакуумом давят на голову ангела и заставляют прикрыть глаза, да вздохнуть тяжело и голову опустить, вновь выслушивая все ссоры и ругань, от которой устали все. Голубые глаза приоткрываются, когда Ади позволяет себе вновь кинуть едкую фразу в сторону Сэми, а сам шатен в свою очередь не выдерживает. Открывает глаза, выпрямляет плечи и смотрит прямо в глаза, которые теперь красным горят. Смотрит с обидой и болью от слов. Смотрит и заставляет рыжеволосого демона почувствовать вину и стыд, но как только тот пытается что-то сказать, он опережает и обиженно шмыгает носом, взгляда с глаз чужих не сводя. — Ты сам себе судья, Ади. Делай, как знаешь, — гордо произносит он и расправляет белоснежные крылья, которые после воспарили в небеса, за собой пытаясь утащить парня. Так они и поссорились из-за обычных недопониманий и с того времени не виделись больше и Сэми, наверное, все ещё винит себя. Ведь мог же не отвечать так резко и мог навести своего парня на мысль о том, что им нужно поговорить нормально, но не стал, ведь гордость, обида и боль взяли верх над сознанием ангела. Сейчас же поздний вечер и брюнет маленькими шажками идёт в сторону школы, дабы помириться и извиниться, ведь долго находится без этого человек невозможно. Знаете, это как героиновая зависимость, когда тебе нужна доза буквально каждую секунду, а если не принять, то твои же организм и сознание объявляют бойкот тебе же самому, а ты и не знаешь что делать, ведь не хочешь ради секундного наслаждения мучаться и страдать, пытаясь вывернуть себя наизнанку, лишь бы вытащить всю гадость из себя и остаться таким же, каким ты и был до этого. Сэми не употреблял никогда, но Ади — его личный наркотик, как бы банально то не звучало. Ангел буквально не мог находиться без него долго. Ему была необходима доза объятий, действия «я люблю тебя» и отходос после того, как ему в макушку втыкаются веснушчатым носом, а сам он лишь улыбается, свои носом втыкаясь в сильную грудь, которая готова закрыть мальчишку в любой момент. Не может он без него, а поэтому и идёт, глазами большими небо разглядывая. Оно всего особенно светлое и безоблачное. Может даже показаться, что это все картинка, ну, или 2D голограмма, по которой если рукой провести, то от неё и следа не останется. Он смотрит заинтересованно. Разглядывает каждую небольшую звездочку и созвездие большой медведицы, пока на лице юношеском улыбка, а внутри искренняя радость, ведь прямо сейчас он получит своё обещанное вознаграждения за победу в чемпионате, который он всей своей душой терпеть не мог, но все равно каждый раз участвовал во всем и пытался всеми силами принести победу ангелам. Сейчас мыслей то в голове у него почти нет, потому что всех их выместил рыжий мальчик с веснушками по половину лица и лучезарной улыбкой, которая дарит ему тепло и счастье. И, казалось, что ничего в голову Сэми уже не залезет, ведь он от всего отгородил себя, но позади слышится голос, на который он откликается и поворачивается, слабо улыбнувшись. — Сэми! , — Раздаётся голос мужчины, что стоит буквально в метре, на который брюнет улыбается ещё шире. — Фенцио? , — склонив голову набок спрашивает он, но тут же чувствует адскую, пронзающую насквозь боль, которая едкой волной разливается по всему телу и пульсациями подходит к сердцу, удары которого значительно ускорялись, — Фен-цио… Он чувствует, как осколок чего-то острого из разв в раз ударяет его, задевая все жизненно важные органы, которые уже сейчас отказываются работать, а потому ангел с каждым новым ударом чувствует, как медленно умирает. Боль жгучая, неприятная и острая настолько, что кажется, будто гореть заживо приносит меньше мучений, чем осколок небытия, который каждый раз входить все глубже. Брюнет чувствует, как танцует на битом стекле на глазах у всех, кто его любит и кому он дорог и чувствует то, как будет мучиться Ади, увидев его тело. Он будто танцует танго со смертью, приветствуя ее всей душой. Будто ждал ее. Кровь алыми дорожками пачкает белую спортивную форму, оставляя пятна, а затем принимается и за остальное. Сэми чувствует привкус железа на языке, а затем и вовсе видит то, как изо рта дорожками бежит кровь и тут он вспоминает все, что было. Абсолютно все. Он никогда не боялся смерти и всегда говорил; «лучше уметь первым, чем видеть ваши смерти, ребят» и тогда они почему-то смеялись над высказыванием ангела, который небольшими глотками выпивает глифт и лежит на плече своего парня, пока тот обнимает ангела. Все счастливые моменты сейчас пролетают быстрее, чем гонщики на формуле один, а слёзы на глазах появляется настолько резко, что даже сам мальчик не понимает того. Кровь мешается со слезами и теперь все это капает на одежду со щёк, но, как ни странно, на лице у голубоглазого улыбка. Он улыбается смерти. Он встречает ее улыбкой, но единственное его тревожит; как здесь будут ребята? Сэми знает что такое боль и знает, каково это, когда у тебя умер родной человек. Он никогда не забудет ни одного из тех, кто по сей день дарил ему приятные воспоминания и будет любить даже тогда, когда слева от него будет сидеть Шепфа. На замену физической боли приходит душевная, которую практически невозможно выдержать, а потому парень срывается на смех. На жуткий смех, но искренний. Он смеётся в лицо своего же учителя. Из горла сильными вибрациями вырывается истеричных хохот Сэми, который уже захлёбывается кровью. Голова начинает кружиться, когда он только пытается ее поднять, а изо рта все также льётся кровь, которую он сплевывает, попадая на белоснежные крылья и пачкает мягкие перья, но возвращает взгляд на Фенцио, все ещё улыбаясь. — Вы одно забыли, — Скрипит он и делает последний в своей жизни вздох. Даже сейчас он думает о Ади, Мими, Вики и всех тех, кто дорожит им. Даже сейчас он не может выкинуть их из головы. Умирать не страшно. Его душа чиста. Страшно только лишь за них, — Мотылёк погибает, когда достигает своей цели. И безжизненное тело ангела падает на траву, которая уже была в росе. Глаза под тяжестью век закрывается и последнее, что увидит Сэми это то, как Фенцио быстрыми шагами уходит, а сюда бежит один из демонов. На лице улыбка и даже тогда, когда глаза закрываются, улыбка эта сохраняется. Его душа чиста. Умирать не страшно. Единственное, что он себе не простит никогда это то, что так и не извинился перед Ади. Умирать не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.