ID работы: 993285

Мой любимый идиот

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо предисловия.

Настройки текста
Сижу на кухне уже полчаса, уставившись в одну точку. Все еще абсолютно трезвый, не смотря на то, что прямо перед носом стоит открытая бутылка. Сижу в ступоре, мысли сейчас где-то далеко. Да, пару часов назад мы с Дэной расстались. Но я не особо переживаю по этому поводу. Наши отношения давно перестали существовать, но только сейчас мы официально признались в этом друг другу. Не знаю, что к этому привело, да и не хочу знать. Сейчас меня мучает что-то другое. Я уже наполнил стакан, в то время, как услышал настойчивый звонок в дверь. Я вздохнул и пошел открывать. На пороге стояли Майк и Билли, который продолжал безжалостно давить на кнопку звонка. -Ты идиот? Немедленно прекрати! - заорал я. Билли с сожалением опустил руку и, окинув меня мутным взглядом, поинтересовался, указав на Майка: -Ты не помнишь, где он живет?.. И я тоже...Мы только тебя вспомнили...Забавно, да? -Надо же было так нажраться, - с отвращением фыркнул я, - По домам я вас развозить не собираюсь, отоспитесь у меня. -Спасибо тебе, О, Великий Тре - Спаситель Друзей! - Билли попытался поклониться, но не устоял на ногах и растянулся на полу. Майк попытался ему помочь но через некоторое время уже лежал рядом. Растаскивать их по спальням у меня уже не было сил, поэтому я просто допер их до гостинной, где они резко пришли в сознание и заняли уютные местечки. Майк улегся на диван, Билли расположился в кресле. Я шлепнулся в кресло напротив. Глядя на друзей-свиней пить расхотелось окончательно. Билли закинул ноги на подлокотник и сладко посапывал, свесив голову. Это выглядело не очень мило, но я почему-то улыбнулся. Даже когда он в говно, он остается довольно привлекательным. Его губы слегка подрагивают во сне, волосы блестят в бледном свете ламп. Стоп, что-то меня не туда занесло. Надо поспать, со мной что-то не то творится. Я поднялся на ноги и уже собрался отправиться в спальню, как вдруг Билли открыл глаза. В течении нескольких секунд он рассматривал меня, а потом, наконец, прошептал: -Тре, тебе так идет эта пижама... Я совсем забыл о своем наряде. Я был в ужасно глупом ярко-красном с оранжевыми вставками спальном костюме, плотно прилегающем к телу, так как он был мне немного мал. -Идиот, - безнадежно вздохнул, но все же не смог сдержать улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.