ID работы: 9932874

Мёртв

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был самый обычный вторник в жизни самых обычных героев. Необычным этот день делало то, что один из них признался второму в романтических чувствах.       Дэмиен хотел сделать это давным-давно, но решился только сегодня. Их патруль прошёл спокойно, и мальчики решили отдохнуть, перед тем как разойтись. Джон отнёс их на ферму Кентов, где они часто проводили время вместе.       Они лежали на куче скошенного сена и разговаривали обо всём на свете. - Джон….. Я…. Хочу кое-что тебе сказать…… Я люблю тебя! – сказав это парень с зелёными глазами покраснел и быстро отвернулся. - Дэми. Ты тоже мне нравишься. – голубоглазый подвинулся и обнял своего друга. Вспышка света.

***

      Бэтмен и Супермен были на базе Лиги Справедливости, как вдруг пришёл сигнал тревоги с коммуникатора Ди. «Папа, Мистер Уэйн. Ферма. Спасите его пожалуйста!»       Сообщение, по-видимому, было отправлено Джоном.       Как бы то ни было суперы использовали портал и почти мгновенно оказались на месте. Хотя это уже сложно было назвать местом. Более-менее целым остался только сарай. Дом был разрушен. На поле был огромный кратер, в центре которого лежал Робин.       Супербоя нигде не было видно, но сейчас было не до этого. Робин был в крайне тяжёлом состоянии. То, что он ещё жив являлось чудом. Под ним была большая лужа крови, с помощью рентген-зрения Кларк определил, что у него были сломаны почти все кости.       Герои быстро и аккуратно перенесли его на базу.       Через пару часов, когда состояние сына Летучей Мыши стабилизировалось, они поняли, что Супс младший исчез.       Ни один из установленных на нём жучков не работал. Сенсоры не выдавали его присутствия. Даже Супермен не смог услышать своего сына.       Уже через час к поискам была подключена вся Лига.       Через неделю они прекратили поиски на Земле.       Через месяц они обыскали почти всё галактику, но не смогли найти Джонатана.       Всё это время Дэмиен лежал в коме.

***

      Через год Дэмиен вышел из комы. Он не помнил ничего кроме своего имени. На реабилитацию ушел месяц.       В один день он спросил где Джон. - Дэмиен… прости… мы не смогли найти его. Последний раз мы слышали что-то от него, когда он отправил сигнал с просьбой спасти тебя. – Дик сказал это и обнял младшего брата.       Ди погрустнел и ушел в свою комнату ничего не сказав. Он включил свой ноут и начал искать информацию о произошедшем год назад.       Уже на следующий день он ушёл. Дэмиен решил сам найти своего возлюбленного.       Парень вернулся на то место где раньше была ферма Кентов.       Бэтсемья нашла его спустя 3 дня. Он просто сидел в кратере и держал в руках… обгоревший кусок плаща Супербоя. Парень обнял его и плакал. С тех пор он не отпускал его.       Парень был похож на призрака – он перестал говорить, почти не ел, и не выходил из комнаты.       Отец отвёз его к Юным Титанам, надеясь, что Ди сможет прийти в себя. Кори, Дик и остальные устроили вечеринку в честь его выздоровления, но парню было всё равно. Он тихо сказал, что ему лучше пойти в свою комнату и ушёл. Рейчел заметила, что Робина слишком долго нет и пошла проверить его. Дверь была не заперта, и она вошла в комнату бывшего ассасина. Обычно, в любого, кто заходил в комнату Дэмиена летел целый град сюрикенов, но не сейчас. Владелец комнаты сидел на своей кровати в обнимку с куском ткани и тихо плакал.       Она попыталась узнать причину печали своего товарища, но он просто молчал. Он всегда молчал о своих переживаниях.       А затем он снова сбежал. Его нашли спустя неделю. Дэмиен в своей форме ассасина стоял возле трупа метачеловека. Его катана и ещё множество различных острых предметов из арсенала Робина торчали из трупа. Дэмиен лишь сказал: - Я всего лишь отомстил.       И молча поехал в поместье с отцом и братьями.       Теперь Бэтсемья ни на шаг не отходила от младшего Уэйна. Брюс даже вызвал Раса и Талию. Они, как никак тоже его семья, а Аль Гулам важна семья. Но это тоже не помогло.       Парень не говорил ни с кем, а из эмоций выражал только бесконечную печаль.       Даже Тим признал, что злой Дэмиен был лучше, чем депрессивный Дэмиен.       И Робин снова сбежал. На этот раз он не взял ничего. Ничего кроме заветного куска ткани, который всё время носил с собой.       Его нашли спустя 2 часа в отеле на окраине города. Мёртвым. Он лежал в ванной с перерезанными венами и в обнимку с куском ткани.       Рядом была записка - Я не могу жить без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.