ID работы: 9932878

Мы будем жить!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сейчас все, кроме Чонгука, находятся в гостиной. Большинство сидят на диванах. Чимин с мокрыми от слёз глазами, прижимается к Юнги, который чувствует себя отвратно. Намджун смотрит на Джина, который грызёт ногти, стоя у окна и смотрит на улицу. Тэхён сидит, погрузившись в себя и ни о чём не думает, он не осознаёт ничего, где он, что сейчас происходит. А Хосок смотрит на эту всю обстановку и больше думает над тем, что сейчас делать. Как это вообще всё понимать. Как называть этих уродов… Нельзя же сидеть на месте. А обращаться к Тэхёну, видно вообще нет смысла. — Слушайте, ребят вы как хотите, но там в коридоре стоят сумки, которые принёс Чонгук и их надо разобрать… — проговаривает Хосок и идёт в коридор. — Да. Юнги, пойдём поможешь. — встаёт следом Намджун. -…Там вам что, пару пакетов не разобрать? — неохотно Юнги оставляет Чимина одного. Юну так херово осознавать, что он убил мать Чонгука, даже осознавая, то что она была заразна. — А, ну что ж… — смотрит Мин на сумку с оружием — молодец Чонгук. А Хосок уже потащил пакеты с продуктами на кухню. Джин подходит к Чимину и присаживается рядом. — Чим, я пойду Хосоку помогу. Хочешь, пойдём со мной или тут посиди… Чимин кивает и встаёт, давая понять, что не собирается оставаться здесь. Только про Тэхёна все забыли. Он так тихо и неподвижно сидел комочком на краю дивана, что даже сам он забыл что существует. Джун и Юном сидят, разбирают сумку с оружием и зарядами не по-далёку от Хосока с Джином, готовящие обед, а Чимин сидит рядом с Юнги, который просит его ничего не трогать. Все молчат, поэтому в этой тишине звучит лишь журчание лука на сковороде и звук железяк. — Аааааааааааа! Нееет, агх… Пхпхпхах… Ну неет же, ыыыааа, мама… папа! Хнык, Хёнджинааа… Все, сорвавшись, бегут на звук. «» Чонгук спал недолго, у него был довольно чуткий сон, поэтому из-за чьих-то криков во сне он проснулся. Чон встаёт с кровати, слыша чей-то плач и выходит из комнаты. Идя в гостиную, сразу в нос врезается запах еды. В гостиной комнате он видит, как все столпились у Тэхёна. Джин пытается успокоить его, но Ким начинает махать руками и кричать. У Чонгука сильнее заболела голова от его криков. — Что происходит? — подходит и хмурится. — Чонгук, мы все были на кухне, а потом Тэ начал кричать! Мы ничего не видели… — протараторил Чимин. — Господи… Он не спал всё это время? — Чонгук, у тебя есть успокоительное? Кажется без этого никак… — говорит Сокджин, смотря на Тэхёна, у которого уже красные глаза, волосы дыбом и слюни изо рта текут. Он совсем себя не контролирует. — Да, должны быть. — Чон пошёл в аптечке искать нужные таблетки. — На, выпей. — Чонгук протягивает Тэхёну таблетки со стаканом воды. — Нет! Я это пить не буду! — А что?! Сок апельсиновый будешь?! — повысил голос Чон, что все дёрнулись, а Тэ начал хныкать. Чонгук достаёт какие-то капли из аптечки и капает несколько раз в стакан с водой. Берёт таблетку и идёт обратно к Тэхёну. — Пей по-хорошему, Тэхён! — подносит таблетку, но Ким снова начал махаться руками, а теперь ещё и ногами. — Намджун, держи ему руки! — Чон кладёт голову Тэ на подлокотник и садится на Кима, пока Джун заносит ему руки над макушкой. Чонгук приподнимает голову Тэхёну. Но Тэ не даётся, стиснув зубы. — ОТКРОЙ РОТ! — так громко прорычал Чон, что сам Намджун чуть коньки не отбросил. Тэхён тут же от испуга расслабил челюсть и Чонгук воспользовался этой возможностью. — Заглатывай! — неотрывая от губ Тэ стакан, говорит Чон. Ким начинает захлёбываться, тут Джун отпускает ему руки, а Чонгук поднимает ему голову. Чимин вдруг дёргается и начинает щупать свои плечи, на которых до этого был плед. Пак побежал на кухню. Он поднимает свой плед, который уронил и чувствует запах чего-то подгорелого. Он срывается с места и бежит к Сокджину. — Джин, там что-то горит! — шепчет тревожно Чимин. — О Боже! — сорвался Ким. — Хосок, иди помоги. — подходит Чим к старшему. Чон кивает и идёт на кухню. Далее Чимин подходит к Тэхёну, который вытирал мокрое лицо и шею, и заворачивает Кима в плед. — Спасибо, Намджун. — говорит Чонгук, вытирая руки полотенцем. — Да, Чонгук. Ты сам-то как? — Намджун… Ты же должен понимать, что мне сейчас вот уж точно никак не сладко. — Прости, Гук. — Где она? — Она в мешке, в ванне. — Боже… — Чонгук закрывает ладонью лицо. Глаза щиплет, так сложно это принять. Юнги стоит у свободного дивана, на котором недавно сидел Тэхён. Чимин повёл его в спальню. Мин не знает, как поговорить с Чонгуком. Он чувствует вину. Сзади кто-то подошёл, и положил на плечо Юна руку. Юнги оборачивается и видит перед собой Чона. — Гук… Прости. Я ведь. — Успокойся, Юн. Я понимаю. Давай ты меня простишь, за то что набросился с кулаками, и не будем нагнетать эту ситуацию. — сам с трудом проговорил Чонгук, проглотив ком в горле. *** Все уже получается не обедают, а ужинают, кроме Тэхёна. Он до сих пор спит. — Спасибо, Джин~и, так вкусно! — лыбится Чимин. И Сокджин улыбается в ответ. Пак наконец-то улыбнулся. — Э! Чимин-ще, вообще-то я тоже готовил это! — говорит Хосок. — И тебе спасибо, хён! — вновь улыбается Чим, смотря на старшего Чона. А Юнги это так не нравится. Последнее время он стал очень ревнив. Смотря на это, не может нормально жевать. — Ребят, а всё же… Кто-нибудь понимает в какой мы ситуации сейчас? — спрашивает Хосок. — Ну всё ясно. Произошло то, чего мы не ожидали. Вирус! Апокалипсис! Зомби! — отвечает Джин. — Зомби… — А что, Намджун, ты как-то по-другому можешь называть этих ублюдков. Пока я смотрел в окно, видел, как на улице бежал человек… Да, это был точно человек и на него набросилась толпа зомби. Они мёртвые! Вы же сами видели их! Пока мы ночью ездили, несколько раз натыкались именно на них. — немного истеричным голосом выдаёт Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.