ID работы: 9932959

что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 года счастья

Настройки текста
Первый класс. Тогда наша героиня впервые пришла в школу (Поли очень ждала это момента).       Осень в этом году была достаточно холодной, но несмотря на это все школьники собрались на заднем дворе. Тут, тихий стук по микрофону прервал громкий гул учеником и их родителей. -Здравствуйте, здравствуйте. Дорогие ученики и родители, добро пожаловать в это чудесное место. Тут каждый сможет… Поли в этот момент, стояла и теребила своё новое, тёмно-синее пальто. Она только иногда обращала внимание на то, что кто то говорит в микрофон. Девочка была погружена в свои мысли. И вот, совершенно не заметив как пролетело время, все начали расходиться по классам. Тут Поли заметила одну девочку, которая стояла одна Она подошла и решила познакомиться с ней, девочка ответила взаимностью.  — Привет, я Поли. А тебя как зовут? — Я Ксюша, приятно познакомиться. и девочки рассмеялись и пошли за всей толпой)       Тогда ещё никто не знал как обернётся их дружба в будущем.

***

Спустя 1 год.       -Алло, ну что ты там где? Громко сказала Поли, разговаривая по телефону. -Да иду я, скоро подойду выходи! Поли быстро натянула шапку с курткой и вышла на улицу. -Привет, ну что идём? Вопросительно посмотрев, сказала Ксюша. -Да, да пошли. И девочки как и всегда направились в школу. Они жили в пяти минутах ходьбы от школы, а их дома располагались рядом, так что они ходили вместе. За этот год, Поли обрела большой потенциал. Все вокруг её любили и хотели дружить. В общем общение шло полным ходом. Но помимо всего этого, она была тайно влюблена в одного одноклассника Андрея. Нет, ничего большего. Просто детская влюблённость. Но она застряла в её памяти надолго…       Спустя некоторое, после начала учебного года (3 класса). Поли серьёзно заболела… У неё была пневмония. Примерно 2 месяца она сидела дома. И вот настал момент идти в школу.. (Сообщения в whatsApp с подругой из параллели) - Привет, слушай у меня к тебе вопрос один) - Приветик, чего? - Я вернусь в школу через неделю и не знаю, предупреждать ли моих одноклассников? - Слушай Поль, сделай сюрприз. Не говори. - Хорошо спасибо. После этого разговора Поли почувствовала что то не ладное. "Что то тут не так.."

Спустя неделю. - Тааак, пожалуй этот сарафан лучший) Поли очень радостно собиралась в школу, одела всё самое лучшее, сделала красивую причёску иии пошла в школу. При входе она увидела своих подружек и подбежала обниматься. Но те просто посмеялись и поднялись в класс. Поли разулась и поднялась за ними. Когда она зашла в класс увидела очень странное зрелище. Над ней все подсмеивались, шутили, ставили подножки, а она просто не понимала почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.