ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 1

Настройки текста
Девушка лежала у себя в комнате, как вдруг раздался стук. Встав, она открыла дверь и увидела своего парня. -Пятый? -Привет, Т/и -Все в порядке? Выглядишь уставшим. -Он тебя тоже настроил против меня? -Что? Ты о ком? -О втором Пятом -Не совсем.. -Просто скажи правду -Он говорил со мной, но я все равно ему не верю... -Это до поры до времени Рука парня легла на её щёку, нежно поглаживая -Что? Нет! -Увы, малышка, это так. Еще немного и он меня убьёт, ведь я останусь один. Ты вскоре меня забудешь, найдешь кого-то получше. Я бы очень хотел сказать, что не люблю тебя, но зная твой характер, ты попросишь сказать это прямо в глаза, а я не смогу. Ведь люблю тебя больше всего на свете. Глаза девушки предательски заслезились. -Тише, малышка, не нужно плакать. У тебя все впереди. А мне пора уходить. Не успел парень отойти, как Т/и притянула его к себе и поцеловала. Пятый не смог сопротивляться и прижал ее еще сильнее. Когда воздух стал кончаться, девушка слегка отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза. -Я никуда тебя не отпущу, понятно? Мы что-то придумаем, все равно мне тебя никто не заменит. Я люблю тебя. -Моя девочка. Пятый заключил Т/и в объятия, чувствуя такое особенное и нужно сейчас тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.