ID работы: 9933148

Почтовый ястреб

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Угольном острове уже стемнело. Вся команда Аватар собралась в гостиной пляжного дома Лорда Огня. Все тренировки Аанга закончились пару часов назад, а ужин был съеден. Натянутое молчание прервал радостный я-что-то-придумал возглас Аватара: — Кто из вас умеет играть в «Почтового ястреба»? Все недоверчиво переглянулись. — Я умею, — заговорил Зуко. Все взгляды устремились к нему. — Чего вы удивляетесь? Это же старая игра Народа Огня. — Да, она точно вам понравится, — радостно добавил Аанг, — Меня в неё научил играть Кузон. — Твой лучший друг из Страны Огня, из-за которого ты меня спас, и я всё ещё здесь? — Тот самый. Покоритель воздуха объяснил подросткам правила игры, которые совсем не изменились за последние сто лет. Всем понравилась суть игры, а особенно Тоф, у которой на лице появилась не-совсем-здоровая ухмылка. Игра и вправду оказалась очень весёлой, даже Катара и Зуко иногда смеялись. Это уже о чём-то говорит. Настала очередь Суюки говорить первой. Она что-то шепнула Сокке, а тот — Аангу. Посмеиваясь, Аватар передал что-то Зуко. Следующей стала Тоф. Со своей особой ухмылкой она шепнула на ухо Катаре. Щёки девушки залились краской. Она по очереди посмотрела на каждого из команды. Все смотрели на неё, выжидая. Одна Тоф еле сдерживала смех и подтолкнула покорительницу воды локтем. — Сладость, скажи чтобы мы могли продолжить играть. — Давай, Катара, — поддержал её Аанг. — Говори уже! — Ладно-ладно... — и на одном дыхании выпалила: — Я хочу детей от Зуко! Тоф и Суюки залились смехом, а Аанг о чём-то думал. Сокка скоса посмотрел на Зуко, которого нельзя было отличить от его же рубашки. Катара назад села на стул и закрыла лицо прохладными руками. Маг воды встала со стула, толкнула Тоф, отряхнула одежду, а затем быстрым шагом направилась на кухню. Она только отвлеклась от навязчивых мыслей об игре, но к ней заявился Зуко. — Что делаешь? — Мою посуду. — Почему не позвала меня? Это же наша работа. — Ты был немного занят. — Меня не было всего пять минут. — Пять ужасных минут, да? — Да, играть с Тоф и Соккой отстой. — Полностью согласна. — Тогда вернёмся и отомстим Тоф? — Только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.