ID работы: 9933157

Танец с дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
323
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 314 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5. Цветок, выросший во тьме

Настройки текста
       — Ты можешь пошевелиться? — не отчетливо виднелась мужская фигура в глубине темного леса. Я не понимала куда иду и что делаю, но его голос подзывал, и я не соображая, шла на него.        — Куда мы идём? — Я не могла вспомнить, как именно оказалась в этом лесу и почему следую за убийцей. После выпитого алкоголя все еще кружилась голова, а в глазах все окружающее меня двоилось.        — В тихое место, — не поворачиваясь ко мне, проронил убийца в синей маске.        — Давай я лучше пойду к себе домой? — не подумав, выронила я. Пытаясь сосредоточиться, я обратила своё внимание на то, что незначительный туман сгущался, и уже не позволял в деталях рассмотреть погруженный в него лес.        — Ты больше никогда не вернёшься домой, — даже в таком двухметровом расстоянии от безглазого, я смогла расслышать то, что он пробубнил себе под нос.        — Не вернусь? — эти слова не укладывались в моей голове. Меня похитили? Или я сама согласилась на эту прогулку? Что я вообще делаю в этом чертовом лесу?! Резко придя в себя, я почувствовала, как моментально отрезвела, и даже в глазах двоилось не так, как раньше.        Внезапно в голову закралась заманчивая идея об идеальном побеге. Туман казался таким густым, что казалось, стоило бы мне только отойти в сторону, и меня никто там не найдёт. Последовав за велением сердца, ну или же за чувством самосохранения, я ринулась в противоположную сторону. Пробежав какое-то расстояние, я решила обернуться и убедиться, что позади меня никого нет. — Получилось? — с непередаваемым чувством победы, я оперлась спиной о сосну, чтобы отдышаться и отдохнуть одну минуту. — Этот псих и правда думал, что я вот так возьму и пойду за ним? — восстанавливая дыхание, прошептала я.        — Правда, — вскрикнув и подпрыгнув на месте, я обернулась назад и увидела безглазого позади меня. Скрестив руки и облокотившись о дерево, он сверлил меня своими чёрными дырами.        — Да чтоб тебя, — не придумав ничего лучше, чем вновь убежать, я рванула что есть мочи в противоположное направление. Было тяжело представить, что этот лес когда-нибудь закончится. Он казался совершенно бесконечным, холодным и пугающим. Сплетая ноги, я ударялась о деревья и колючие кусты, до тех пор, пока окончательно не врезалась в чью-то мужскую грудь.        — В догонялки поиграть решила? — последнее, что я успела разглядеть, это то, как ладонь убийцы поднялась надо мной, а затем, я почувствовала боль от удара по сонной артерии. — Ни у кого ещё не получилось убежать от меня.

***

       — Где это я? — голова раскалывалась так, что умереть можно было. — Я что, в аду? — оглядев все вокруг, я осознала, что нахожусь в каком-то старом и слабоосвещенном помещении. Единственная лампа моргала так, что присутствовало ощущение, будто она совсем скоро выгорит. — Что за бред?! — осознав, что я не чувствую рук, я огляделась, и увидела, что они были закованы в наручники. — Да какого хрена тут происходит! — опешив, я попыталась выбраться из них, но ничего не получалось.        В какой-то момент я и вовсе осознала, что наручники – это всего лишь цветочки. Услышав звон цепей, я опустила взгляд и обнаружила на себе ошейник с длинной цепью, которая была прикована к полу. — Не может быть! Это просто кошмар! — зажмурившись, я подождала пару секунд, а затем вновь открыла глаза. То место, в котором я находилась не было кошмарным сновидением. Это действительно произошло со мной.        Как бы я не пыталась сохранять спокойствие, все эмоции и переживания, тайфуном вырвались наружу. От большого скопления солоноватой жидкости на лице, мне захотелось протереть глаза, но вдруг я вспомнила про то, что руки скованы, и я разревелась еще сильнее. — Нет! Это какая-то ошибка! — я не могла поверить в происходящее. Решив составить цепочку событий вчерашнего дня, я вспомнила, как пошла на вечеринку к бывшей подруге, а потом, все как в тумане. — Туман? — внезапно, в голове всплыли фрагменты того, как я бежала по туманному лесу. Но куда я бежала? И самое главное – от кого я бежала?        Просидев долгое время на одном месте, я чуть не сошла с ума. Эти расцарапанные серые стены наводили внутренний ужас, а скованные руки не давали возможности расслабиться и здраво мыслить. — Кто там?! Помогите! — мне было уже непонятно, это галлюцинации или я действительно услышала человеческие шаги, которые приближались к помещению.        Внезапно дверь отворилась и в помещение вошел тот, кто кажется похитил, а потом и сковал меня в этом месте. К удивлению, но только когда мужская фигура зашла внутрь, я осознала, что все это время находилась в подвале. Здесь не было ни окон ни других дверей, но зато была лестница, которая вела куда-то вверх. — Кто ты? Что тебе от меня надо?! — пребывая в шоковом состоянии, выкрикнула я.        — Скажи спасибо за то, что на месте не убил, — парень подошёл ко мне, и, присев на корточки, принялся проверять ошейник на прочность. Увидев его лицо, я ужаснулась и моментально вспомнила все то, что пришло вчера вечером. — Нормально, вроде крепкая, — безглазый потянул цепь на себя, и я, не устояв на месте, упала к его коленям.        — У тебя с головой все нормально? Зачем притащил меня сюда и заковал в эти цепи? — вырвалось из моих губ.        — Ну, я сохраню тебя на чёрный день. Такой ответ устроит? — равнодушно встав с колен, он развернулся и ушёл наверх.        — Эй! А я?! — я все так же лежала лицом в пол, а из-за скованных рук за спиной я не могла даже сесть. В какой-то момент после множественных усилий, я смогла перевернуться на бок и уснуть.

***

       Проснувшись от дичайшего холода и скрипа двери, я увидела как похититель спустился ко мне. Молча бросив в мою сторону пачку чипсов, бутылку воды и плед, парень уже собирался уходить, но я остановила его.        — Спасибо конечно, но мои руки закованы в наручники, так что я не смогу воспользоваться всем этим, — скрыв свой страх и набравшись смелости, пискнула я.        — Мда, если ты сдохнешь тут сама по себе, будет такое себе зрелище, — парень пожал плечами и наклонился ко мне, чтобы расстегнуть наручники.        — Слушай, как там тебя, мне чертовски холодно и некомфортно здесь. Мог бы ты принести одеяло? — посмотрев на похитителя умоляющим взглядом, осмелилась спросить я.        — Меня зовут Джек. Неужели до сих пор не знаешь моего имени? — недовольно фыркнул похититель. — И да, тебе не должно быть здесь комфортно, так что не наглей, — пнув ногой бутылку с водой, проронил парень. — Если снова попытаешься сбежать, то у тебя больше никогда не будет возможности шевелить ногами, — его голос был таким грубым, что мне показалось, будто он совсем не шутит.        После того как убийца ушёл, я сразу же принялась разминать руки, чтобы почувствовать хоть что-то. Мои конечности онемели так сильно, что напоминали мне прыгающее желе. Я трясла ими в разные стороны, и, после того, как чувствительность начала возвращаться, мои кисти пронзило невыносимое покалывание иголками. Такое случалось со мной и ранее, когда я, к примеру, засыпала в неправильном положении. Но в этот раз ощущение покалывания иголками было таким невыносимым, что я принялась за массаж рук, лишь бы поскорее эти мучения закончились.        Массируя затёкшие кисти минут пять, наконец-то неприятные ощущения утихли, а чувствительность полностью вернулась. Торопясь, я открыла бутылку с водой, а затем осушила её до дна. Я почувствовала то долгожданное блаженство из-за отсутствия сухости во рту. — Ужас, — дыхнув себе в ладонь, я убедилась в том, что у меня воняло изо рта. Запах был таким, словно кто-то справил туда нужду, а потом ещё и закурил напоследок.        — Неужели нельзя было нормальной еды принести? — мой желудок взвыл от голода и я, торопясь, открыла пачку чипсов. — Чипсы со вкусом соли? Да он издевается надо мной, — надкусив одну чипсу, я обратила внимание на то, что было написано на пачке. — Сам это дерьмо жри! — швырнув чипсы на пол, я вскочила с места и попыталась вырвать цепь из пола. — Давай! Почти получилось! — когда все силы и пустые надежды иссякли, я побежала к лестнице, но вдруг ощутила удушающую боль в шее. Цепь оказалась короче, чем я думала. Рассердившись ещё больше, я попыталась растянуть ошейник так, чтобы появилась возможность вылезти из него, или же, хотя бы, ослабить хватку. — Твою мать! — очередная попытка выбраться из этих оков закончилась провалом. Ошейник, к моему несчастью оказался из плотной кожи и совершенно не растягивался.        — А где сумка? — внезапно вспомнив о том, что когда шла на вечеринку, я прицепила себе поясную сумку в которой был нож-бабочка. — Где она?! Черт! — оглядев поясницу и облапав себя руками, я не обнаружила там сумки. Этим ножом как раз и можно было бы перерезать плотный материал ошейника.

***

       Забившись в угол подвала, размер которого напоминал большую коробку из-под телевизора, я пролежала там весь день. — Ну не могу же я застрять здесь навсегда, — обняв колени, прохрипела я. Мне даже было непонятно какое сейчас время суток, день или ночь? Сколько я уже нахожусь в этом подвале? Час? Три? А может сутки? В этом прогнившем от сырости подвале, время течёт невероятно медленно, и я чувствовала, как потихоньку сходила с ума.        — Бесит! — терпев тянущую боль в мочевом пузыре уже который час, я сдалась, и уже собиралась сходить под себя, как вдруг в голову пришла идея. Мне выпала хорошая возможность подняться наверх и осмотреть то место, где я находилась. Вдруг у меня получится найти выход и подготовить план побега из этого места.        — Эй! Ты там?! Мне срочно нужно в туалет! — от таких криков, у меня даже голос местами то проявлялся громче, а то и вовсе пропадал. — Эй! Слышишь меня?! — только спустя какое-то время наверху и вправду послышались шаги, а затем дверь отворилась. — Чего орешь? Спать мешаешь ведь, — безглазый не стал спускаться и просто стоял в дверном проеме.        — Проводи меня в туалет, иначе я… кхм, тебе придется мыть за мной, — собрав всю смелость в кулак, прохрипела я.        — Вообще-то мне все равно, делай что хочешь, — парень захлопнул дверь.        — Так не пойдёт! Пусти меня в туалет! — не сдержав гнев, я забилась в истерике. Он действительно хочет, чтобы я спала и нужду справляла в одном и том же месте? Мой разум все еще не может поверить в происходящее. Как так, один неверный шаг, один неверный выбор так сильно изменил мою жизнь.        — Как же ты меня затрахала! Даже отдохнуть спокойно не даешь, — резко открыв дверь, похититель все таки спустился вниз.        — Ну, а что ты хотел? Держишь меня как собаку на цепи. Если и воспринимаешь меня как домашнее животное, тогда и веди себя соответственно. Будь как нормальный хозяин, позволяй мне ходить в туалет, принимать ванну и кушать нормальную еду. — я конечно не психолог, но мне казалось, что чем больше я буду разговаривать с похитителем, тем быстрее у нас установится контакт. Это как синдром лягушки в кипятке. Если поместить ее в кипящую воду, то она моментально выпрыгнет, а если лягушку пристроить в прохладную воду и медленно нагревать её - лягушка сварится. Все просто. Главное без паники и истерик. Уверена, что любое необдуманное поведение не сыграет мне на руку, так что нужно терпеть его издевательства и ждать момент побега.        — Пошли уже. И почему ты вечно так много болтаешь. Может язык тебе отрезать? — безглазый наклонился ко мне, а затем достал из кармана ключ.        — Не надо мне ничего отрезать, — бросив косой взгляд на парня, я тут же пожалела о сказанном. Но безглазый молча отомкнул замок на моем ошейнике и не обратил внимание на мои слова. Даже если это и было на короткий промежуток времени, я все равно испытала радость от полученной свободы.        — Давай, — Джек силой взял меня за руку и повёл в сторону лестницы. Выйдя наружу, по запаху и атмосфере, я поняла, что нахожусь в старом доме. Миниатюрные окна были заколочены досками, но лунный свет все еще пробивался сквозь них. Только благодаря этому лунному свету я и смогла частично разглядеть ту комнату, в которую попала.        — Так темно, — посередине гостиной был диван, а напротив него находился старый комод, на котором стоял не менее старый телевизор. И зачем ему нужен телевизор, если он… слепой?        — Шевелись уже, — безглазый толкнул меня в плечо и указал пальцем на лестницу ведущую куда-то вверх. Пока мы направлялись в сторону лестницы, я успела разглядеть еще одну комнату без двери. Показалось что это кухня. Совсем миниатюрная кухня без стола и стульев.        — Ай! — слегка поцарапав ногу о торчащий гвоздь, вскрикнула я. Настолько было темно, что я с трудом могла разглядеть скрипучие ступени. Все это время Джек шел позади и мне показалось, что он абсолютно всегда начеку. Словно от него невозможно было скрыться.        — Туалет вот там. Даю тебе пять минут, — поднявшись в спальную комнату, я поняла, что в этом доме, помимо подвала, нигде нет света. С одной стороны даже можно понять, что у безглазого человека не может быть нужны в свете. Но даже при лунном освещении, которое также пробивалось через щели досок, можно было что-то разглядеть. Комната не такая уж и большая, но кровать, кажется, занимала все ее пространство.        — Можно я ещё ванну приму? — решив рискнуть, спросила я.        — Я же сказал, пять минут. Если задержишься, то нужду отныне будешь справлять под себя, — вот как с языка снял. Я была уверена, что его ответ будет таким и никаким иначе. Но, кто не рискует – тот не живет.        — Ладно, ладно, — нахмурившись, я зашла в комнату и даже не удивилась тому, что не нашла выключатель. Закрыв за собой дверь и нащупав в кромешной тьме унитаз, я практически за минуту закончила свои дела.        На оставшиеся четыре минуты я решила поискать что-нибудь полезное. Что-то, что могло бы помочь мне вскрыть ошейник или разрезать его. Нащупав зеркало, я подумала что можно было бы разбить его и стеклом разрезать ошейник, а может даже пырнуть безглазого, но тогда бы он точно не выпустил бы меня отсюда живой. Нет, этот план стопроцентно будет провален. Нащупав у зеркала несколько полок, я радостно открыла их, но сразу же расстроилась, когда ничего в них не обнаружила. Я надеялась найти лезвие для бритья или хоть что-то полезное, что можно было бы незаметно утащить с собой. Как не повезло.        — Я закончила, — умыв лицо ледяной водой под кряхтящем краном, я вышла из туалетной комнаты.        — Спускайся обратно, — парень указал на лестницу и дал мне пройти первой.        После того как я вернулась в подвал, безглазый снова нацепил на меня этот ненавистный ошейник. Моё кратковременное наслаждение свободной закончилось так же быстро, как и началось. После того как парень молча удалился, я, в положении лежа, обдумывала свой план побега. Можно сказать, что я практически заставляла себя лежать на этом адски холодном полу. Почему именно я? Почему это случилось со мной? Неужели я заслуживаю такого отношения? Трясясь от холода и обнимая себя за ноги, я почувствовала приближение сна. Я не сопротивлялась и решила поддаться ему, чтобы наконец-то перестать существовать в этом мире, хотя бы временно.

***

       — Ах ты сука! Отпусти меня! Я буду звонить в полицию! Да ты вообще знаешь, кто я такая?! — проснувшись от грохотов и громких криков, я подскочила на месте. Звук исходил от молодой девушки, которая внезапно влетела в подвал. Растирая сонные глаза, я разглядела рыжие кудрявые волосы и маленькое черное платье, которое задралось так сильно, что можно было увидеть нижнее белье. По грохоту было понятно, что безглазый грубо столкнул её с лестницы, и та попыталась встать, чтобы продолжать защищаться. Но выглядело все это так, словно она уже не могла держаться на ногах.        — Замолчи, — похититель спустился вниз и не обращая на меня внимания, ударил её с ноги по животу. От ужаса происходящего я отодвинулась в самый угол стены. Я боялась, что после того как он закончит с девушкой, то перейдет на меня. Мое тело дрожало и я старалась не создавать лишние движения, лишь бы не привлекать к себе чужое внимание. Я не знала по какой причине он избивает эту девушку, но как бы мне не было ее жаль, я не хотела разделить эту участь с незнакомкой.        — Не надо… прекрати! — после очередного удара в живот, рыжая девушка скривилась, а из рта брызнула алая кровь. Её выражение лица показывало шок и непередаваемый душераздирающий страх. Не выдержав такой боли, она окончательно потеряла сознание, и я подпрыгнула на месте, когда тело упало в метре от меня. От увиденного я скукожилась и закрыла лицо руками. Я боялась, что убийца сейчас подойдет ко мне и проделает то же самое.        Продолжая сидеть с закрытыми глазами, я услышала звук удара, после которого последовал харчок. Он ударил ещё раз и харкнул в неё? Что она сделала такого, что так разозлило убийцу? Когда я услышала как захлопнулась дверь, то тут же осмотрела рядом лежавшую девушку. Перед тем как уйти, похититель перевязал её руки кандальным узлом. Лицо и ключицы девушки были забрызганы кровью, а волосы растрепаны по разные стороны. Платье и тело было запачкано грязью, но порезов и других ран на теле не было заметно. — Давай же, приди в себя, — даже в такой тяжёлой ситуации я думала больше о себе, чем об избитой девушке. Я надеялась что она не умерла, потому что боялась спать в одной комнате с трупом. Одно лишь представление, что она начнёт тут рядом со мной разлагаться, вызывало тошноту и головокружение.        Пока незнакомка была в отключке, я решила поискать на ней что-то, что помогло бы мне вскрыть ошейник. Долго не думая я отодвинула её прядь волос, дабы найти серьги, которых, к сожалению, там не оказалось. Вдруг мой взгляд упал на голые порезанные ступни. Ощущение такое, словно она прошлась по осколкам или гвоздям. Куда делась её обувь? И что вообще произошло между ними?

***

       — Ты очнулась? — практически через час я заметила, как девушка пошевелилась.        — Где я? Кто ты? Что вам от меня надо?! — вскочив на месте, она дернулась так, словно её ударили током, а затем отползла от меня как можно дальше.        — Успокойся, я такая же, как и ты. Такая же заложница, — попыталась успокоить девушку.        — Заложница? Кто… кто этот мужчина? Почему он напал на меня и притащил сюда? — зарыдав во весь голос, спросила она.        — Он… как бы тебе сказать, — подавившись слюной и прокашлявшись, я сама задумалась, а кто он такой? Убийца? Каннибал? А может все вместе взятое? Какой ответ мог бы успокоить её? — Он… убийца, — не придумав ничего успокаивающего, сказала я.        — Что? Наверно это какой-то розыгрыш? — девушка кажется не поверила моим словам.        — Ты на себя посмотри, вся в крови. На меня в ошейнике посмотри и на это помещение. Ничего не вызывает подозрений? Думаешь сейчас подходящее время для шуток? Давай лучше придумаем план, как выбраться отсюда. Наверняка вдвоём будет легче, чем поодиночке, — рыжая осмотрела свое тело, которое действительно было в крови и снова упала в обморок. Только в этот раз она быстро пришла себя.        — Откуда эта кровь? Он ударил меня ножом? Где рана? — трясясь всем телом, девушка быстро задавала вопросы один за другим. Коротко, я рассказала ей все, что видела, но всё это время она смотрела в одну точку на стене и даже не двигалась. В один момент она резко схватилась за волосы и потянула их в разные стороны, её карие глаза залились слезами, а тело продолжало неконтролируемо трястись.        — Слушай, я понимаю что ты чувствуешь, но сейчас не время истерику наводить. Выход есть только один – дверь из гостиной комнаты, которая скорее всего ведёт на улицу. Нам необходимо освободиться и сбежать отсюда. Нужно найти идеальное время, чтобы этот урод спал, а затем… — она оборвала мою речь и с безумием в глазах внезапно наклонилась ко мне.        — Вот, твои руки свободны! Развяжи мой узел и потом я помогу с ошейником, — девушка вытянута руки у моего лица. Кивнув, я приступила к развязыванию узла. На самом деле это не так просто, как кажется. Безглазый действительно профессионал в узлах и пытках. Он завязал его так крепко, что белоснежная кожа кисти окрасилась в красный цвет.        — Кстати, меня зовут Диора. А тебя? — решила поинтересоваться я, чтобы хоть как-то разбавить натянутое молчание.        — Дженни. Меня зовут Дженни, — неуверенно ответила девушка.        — Расскажи как ты попала сюда, — мне было интересно найти цепочку событий и понять, в каких целях убийца тащит своих жертв сюда, в этот проклятый подвал.        — Ну... я работаю танцовщицей в ночном клубе. Моя смена обычно заканчивается поздно ночью. Так вот, после смены я ждала такси не клуба как обычно, а чуть подальше. Стоило мне отойти, так вдруг я почувствовала удар по голове. Очнулась я уже в лесу, когда этот урод волочил меня по земле. Может расскажешь мне, зачем он это делает? — шмыгнув влажным носом, поинтересовалась девушка.        — Хотелось бы и мне знать, — за то время пока мы беседовали, у меня удалось развязать сложный узел на её руках.        — Да, наконец-то! — пока она облегченно разминала руки, мы услышали шаги в сторону подвала. Полы в этом доме достаточно скрипучие, при побеге, если он случится, нужно будет это учесть. Мы с Дженни переглянулись, и я заметила, как к её глазам вновь подступают слезы. Если безглазый сейчас зайдёт в подвал и узнает, что Дженни освободилась от узлов, то нам точно не пережить эту ночь. Но кажется, что у Дженни появился план. Она вытащила из своих волос невидимку и бросила мне в руки. Затем она отпрыгнула от меня на расстояние в два метра.        — У него нет глаз! Притворись, что твои руки связаны! — максимально шёпотом донесла я. Но взгляд Дженни на удивление показался мне совершенно неоднозначным.        — Скоро я буду дома… скоро я буду дома, — трясущимися губами, шептала рыжая девушка. После чего мы услышали продолжительный противный скрип, и дверь в подвал отворилась. Джек спустился вниз и «осмотрел» нас по очереди. Я так и не смогла понять, он способен видеть или нет. Физически невозможно, но по моим ощущениям – ещё как.        — Наконец-то ты спустился к нам! Эта чокнутая решила сбежать отсюда, смотри у неё в руке невидимка, которой она собиралась вскрыть ошейник. Я ей говорила, что это плохая затея, но она не хотела меня слушать, — Дженни смотрела на меня диким взглядом, в котором можно было прочитать безумие смешанное со страхом. К тому же её трясло так, что даже я чувствовала вибрации её тела. — Да, посмотри что у неё в руке, — Джек направился в мою сторону и рыжая девушка злобно улыбнулась, якобы показывая свой выигрыш. В этот момент я не хотела оправдываться, чтобы хоть как-то отложить свою смерть. Я словно проглотила язык от страха того, что может случиться дальше и уже представила свою смерть. Он перережет мне горло, а после с аппетитом и чавкая – съест.        Парень приближался ко мне медленными шагами, и я, подняв глаза, заметила, что сегодня он выглядел иначе. В этот раз Джек пришел без синей маски и можно было разглядеть его черты и цвет лица куда детальнее. Его кожа была невероятно серого-синего оттенка. Такое явление я увидела впервые, и в моей голове не сходились пазлы о том, как он вообще получил такой загар. Но самое интересное это – глаза. Вместо глаз были чёрные дыры из которых вытекала смола. Это вообще показалось мне чем то из разряда фантастики. Тем не менее, он не казался мне каким-то монстром. Вероятнее всего это изуродованный и больной человек, у которого произошли проблемы с психикой.        От предвкушения смерти, я закрыла глаза и принялась ждать пока убийца достанет скальпель и перережет мне горло. Хотела ли я умирать? Нет. Хотела ли я, скорее всё это закончить? Скорее, да. Моё дыхание резко замедлилось, и я приподняла подбородок, якобы демонстрируя убийце, что я готова к следующим действиям. Но на удивление безглазый просто провёл тыльной стороной пальца по моей щеке. Джек погладил меня будто какого-то котёнка? Мои брови приподнялись от удивления и в голове появился один вопрос – «Зачем?». Распахнув влажные от слёз глаза, я увидела жутковатую улыбку Джека, которая мельком напомнила мне акулью челюсть. Что все это значит? Я продолжала задавать вопросы в своей голове, но у меня так и не хватило смелости задать их напрямую убийце. Почему его зубы такие острые? Чем детальнее я рассматривала его лицо, тем больше осознавала, что передо мной стоит не человек. Разве человек может так выглядеть? Нет, он монстр. Он – ошибка природы.        — Чертова шлюха, думаешь... меня возможно обвести вокруг пальца? — безглазый парень яростно повернулся в сторону Дженни. Выражение лица девушки заметно перекосилось и она бросилась в сторону лестницы. Дверь была открытой и если так подумать, то если она умеет быстро бегать, тогда у неё получится сбежать отсюда.        — Нет! Просто дай мне уйти! — скорость движений безглазого поразительно пугающая. Когда нога Дженни только коснулась ступени, одновременно стопа Джека коснулась её копчика. Он пнул девушку так сильно, что та, кажется, упав на лестницу, разбила себе лицо. Увидев небольшую лужицу крови у лица Дженни, я ещё больше зажмурилась и впечаталась в угол. — Я хочу домой! — но на удивление она не отключилась от такого удара, наоборот же, пыталась приподняться и убежать. Но Джек схватил её за волосы и беспощадно поволок за собой наверх. Уверена, что крик девушки можно было услышать в радиусе десятка километров.        — У тебя нет дома, — оставив меня в одиночестве, убийца захлопнул за собой дверь. У меня не было сочувствия к тому, что произошло с Дженни. Я хотела помочь ей, а она ради спасения своей шкуры пыталась подставить меня, и обыграть ситуацию в свою пользу.

POV: Джек

       Меня всегда бесили продажные мрази и моя мать тоже была одной из них. Из детства я помню только то, как мама приводила домой разных мужчин и не скрывая от меня, зарабатывала на жизнь своим телом. Мама всегда стонала и кричала так громко, что хотелось просто сбежать из дома, неважно куда – лишь бы подальше. Однажды я увидел все эти картины вблизи, как мерзкие мужчины поступали с мамой. Я не понимал что происходит, но жил в этом и принимал за должное. Тогда я думал, что это и есть нормальная жизнь.        Однажды один из её клиентов предложил заработать круглую сумму на том, чтобы она допустила насилие и надо мной. У неё было куча долгов, поэтому она охотно согласилась, сказав мне при этом, что это необходимо сделать, если я люблю маму. Моя мать добавила меня к себе в прайс как развлечение, как игрушку для озабоченных клиентов. Любой мужчина, которого забавляло избивать малолетнего ребёнка в целях накалить возбуждение, мог воспользоваться такой программой. Таких желающих было немного, но достаточно, чтобы сойти с ума.        Мне приходилось жить в аду. Насилие над моим телом не прекращалось в течение года. Мужчины платили за меня матери и вытворяли всё, что могла пожелать их фантазия. В частности меня привязывали к стульчику и избивали плеткой до потери сознания. Приходил в себя уже в тот момент, когда дома уже никого не было. И я прекрасно запомнил лица тех, кто издевался надо мной.        В один прекрасный день, я нашёл в ванной лезвие для стрижки волос. Я спрятал его в своём кармане и когда очередной мужчина раздевал меня, я без колебаний перерезал тому глотку. Тот в неожиданности схватился за горло, после чего посмотрел на свои окровавленные руки, и с грохотом упал на пол. В этот момент моя мать прихорашивалась в ванной комнате. Она не видела как я его убил, но продолжая наводить марафет на своем лице при помощи пудры, мать вышла из ванной, после того, как услышала грохот.        Когда та увидела труп в луже крови, то в шоке перевела озлобленный взгляд на меня. Я спрятал лезвие за спиной, потому что боялся реакции мамы. Боялся, что она снова будет кричать и бить меня. Её громкие крики всегда были связаны с оскорблением в мой адрес. К примеру, она легко могла сказать, о том, как она сожалеет, что не смогла смыть меня в унитаз после родов.        — Что ты сделал, гаденыш? — я не мог уловить реакцию мамы, она была злая, но в то же время тряслась от страха. Наверное, это хорошо? — Я ведь хорошо поступил, да, мама? — впервые она показала мне не только злость, но и страх. Мне понравилось это чувство. Я хотел почувствовать больше страха в её глазах. Я хотел чтобы она рыдала. Да, совершенно точно, я хотел это увидеть.        Приняв это решение, я моментально подбежал к маме, и одним движением руки сделал глубокий порез на её левой ноге. Она закричала во все горло, а затем упала на пол. — Мамочка, что ты чувствуешь? Ты боишься меня? — сделав невинный взгляд, поинтересовался я.        — Ты! Мелкое отродье, а ну-ка положил лезвие! Это тебе не игрушка! Сейчас ты точно у меня получишь! — мать попыталась встать, но эта ситуация меня позабавила, и я снова провёл лезвием, только в этот раз по плечу.        Она явно не ожидала такого, ведь сын всегда слушался её, стоило только поднять голос. Но сейчас её ребёнка словно подменили. Мать, набравшись сил, набросилась на Джека и повалила его на спину. Она захватила руками маленькую шейку и с головой ушла в процесс удушения собственного сына, но в ответ тот лишь жутко улыбнулся. — Прекрати! Прекрати! Не улыбайся! Умри уже! — Джек действительно после просьбы матери перестал улыбаться, но не потому что потерял сознание или умер.        Он всего лишь устал играть в эту грязную игру. Джек сжал оружие покрепче и неожиданно для матери, провёл лезвием по сонной артерии. Алая кровь забрызгала лицо Джека, но он лишь смеялся и радовался произошедшему. Мальчик обезумел. Он был сломлен собственной же матерью. Женщина упала на него и придавила маленькое тело ребёнка своей мёртвой тушей. Приложив немало усилий, Джеку удалось вылезти из под неё. После произошедшего юный убийца, как ни в чем не бывало, спокойно пошёл в свою кровать и уснул.

***

       После смерти матери в дом перестала поступать еда. И спустя день без еды, Джек решил попробовать человечину на вкус. Он не знал нормально это или нет. Животных же есть можно? А такие люди чем вообще отличаются от животных? Хотя нет, отличаются. Люди как раз таки и прогнили. Его никто не учил морали. Всю жизнь его растили в насилии и было бы странно, если бы Джек вырос обычным человеком без психических расстройств.        Первым, что попробовал Джек это отрубленные фаланги матери. Но они показались ему мерзкими и совсем скучными. После того как Джек выплюнул непонравившейся фаланг, он кухонным ножом вспорол живот и достал оттуда почки. С тех самых пор они ему и полюбились. Спустя неделю проведённой в одиночестве вместе с трупом матери, юный потрошитель вышел на охоту за теми, кто его когда-либо насиловал.        Джек с диким удовольствием резал им глотки и воровал органы. Но убийца в этом возрасте был совсем неопытным в заметании следов и его быстро запечатали пожизненно в психбольницу. Из которой он позже сбежал совместно со своим другом по несчастьям – Джеффри Аланом Вудсом.        На тот момент, когда все это произошло, ему было десять лет. И эти воспоминания навсегда останутся в его памяти. Ведь именно они сделали Джека-потрошителя таким, какой он есть.

«Если слишком долго смотреть в непроглядную тьму, то, то что в ней таится, тоже увидит тебя...».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.