ID работы: 9933206

Давалка

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Хакс увидел девчонку голой в расхераченном тронном зале Сноука, когда ее там зажимал Рен, а она теребила его за хуй. Увидев вошедшего Хакса, Рен отстранил от себя Рей и принялся спорить с генералом, даже не потрудившись убрать член. На это Хаксу было похер, он не был стеснительным и за время жизни в казарме видел множество хуев. Но когда девчонка, даже не отдернув задранную майку, нагнулась, чтобы подобрать штаны с пола и выставила растраханную припухшую пизду на показ, Хакс уставился во все глаза. У него дернулся член от увиденного. Он еще долго дрочил потом на свои фантазии с участием мусорщицы, а теперь и подстилки Рена, по совместительству. Хакс уже стал забывать про девчонку. Но неожиданно Рен вызывает его в свою каюту, где Рей расхаживает голой, вообще не стесняясь. Рен был одет в одни штаны. Он утащил Хакса на кухню, но генерал, проходя мимо спальни успел заметить развалившуюся на смятой постели мусорщицу, широко раздвинувшую ноги и самозабвенно дрочащую свой клитор. В самый разгар разговора на кухне, туда зашла по прежнему голая девчонка. Она только окинула взглядом прихуевшего Хакса и потом поцеловала Рена в щеку, зовя его в постель. — Любимый я уже соскучилась. Пойдем в постель? — Оденься! Ёб твою мать! — рявкнул он на нее. А она, рассмеявшись, опять взглянула на покрасневшего генерала и вышла из кухни, крутя жопой. Хаксу захотелось ее выебать. Он, быстро распрощавшись с Реном, быстро ретировался из каюты Верховного Лидера в свою, чтобы подрочить. Как-то раз, Рен бухал с Хаксом в своей каюте и Хакс забыл у него свой датапад. Кайло выматерился, ему было в лом тащится на другой конец коридора, в каюту генерала. — Да ебаный же свет! Хакс забыл свой планшет. Мне так в падлу идти к нему, хер знает куда. Рей подошла и села ему на колени и поцеловала нежно в губы. — Давай я схожу и отнесу ему датапад. А, Бен? — Сделай это пожалуйста. Хакс не заметил, как вошла Рей. Он сидел в кресле за столом и дрочил на голографическую порнуху. Рей прошла и положила датапад на стол. — Арми, я принесла твой пад. Она называет его только Арми, с тех пор, как стала таскаться к Кайло Рену на переёб. Хакс прикрыл стояк рукой, поблагодарив Рей. А она убрала его руку и схватилась за толстый генеральский стояк, нежно поглаживая по всей длине. Она промурлыкала ему на ухо: — Я помогу тебе кончть, Арми. У тебя такой милый член. Хакс тихо охнул, наслаждаясь ее ловкими пальчиками на своем толстом херу и улыбнулся ей. — Любишь хуи, маленькая джедайская давалка? Рей хихикнула и чмокнула Армитажа в щеку, а он схватил ее за руку и заставил сесть себе на колени. Она продолжает дрочить хуй и поглаживает голый торс Хакса свободной рукой. А потом обнимает одной рукой и целует его в губы глубоко и страстно. Хакс мнет ее сиськи, но мешает ее кофта, которую он яростно с нее содрал. Рей выгибается и тихонько стонет, когда Хакс сосет ей сиськи и играет языком с ее сосками. Но она отстраняется, потому что ей мало этой ласки, Рей хочет трахаться. Она сползла с колен Армитажа на пол и стащила с него галифе вместе с трусами. Рей не смогла удержаться от того, чтобы затащить член в рот. Она выпустила побольше слюны и всосала хуй целиком, а затем выпустила и снова засосала, массируя обеими ладошками яйца. Рей провела языком от основания члена до самого кончика, приласкала губами щелку и спросила жалобно: — Арми, ты меня трахнешь? — она привстала и торопливо сняла себя оставшуюся одежду. Но Хакс не дал ей встать, он удержал ее за плечо. — Я в любом случае тебя выебу. А пока соси. Она покорно обхватила губами головку, продолжая сосать. Рей сосет старательно, со вкусом, ласкает член языком и доводит Хакса почти до грани. Генерал останавливает ее, немного запыхавшуюся после отсоса, поглаживает большим пальцем по щеке. — Рей, стой… Она облизывает губы и потихоньку продолжает ласкать член рукой. — Арми? Кровать, в маленькой каюте генерала, стоит у противоположной от стола стены. Хакс за руку поднял Рей на ноги. А она опять не удержалась и, схватив Хакса за хуй, повела его к кровати. Хакс резко повалил девчонку на кровать, развел ей ноги и резко, со стоном вставил. Он целует ее шею, ключицы и сжимает сиськи, размашисто трахая. Его нисколько не заботит, что могут остаться синяки. Девчонка ерзает, извивается и выгибается под Хаксом, прося большего. И Хакс ускоряется, беря такой бешеный темп, что слышны шлепки кожи о кожу. Рей обхватила ногами его талию и, поглаживая по ребрам, мокро и равно поцеловала в губы. Наконец, громко вскрикнув «Арми!», девчонка выгнулась и кончила, а потом распласталась на кровати, пока Хакс кончал в нее. Он, неудержавшись, рухнул на Рей, а она обняла его за спину, погладила и поцеловала куда-то в плечо. Едва они успели отдышаться, как Рей напряглась — она почувствовала Кайло в Силе. Он направлялся в каюту генерала. Рен залетел в каюту, как бешеный и остановился, как вкопанный, рассматривая идеальный порядок маленького генеральского жилища. Армитаж сидел в кресле, одетый в галифе и заправленную в них армейскую майку. Когда он повернул голову в сторону вошедшего Рена, звякнули его жетоны на шее. Рей стояла возле Хакса. Она плотнее запахнула кофту и поправила пояс, когда влетел Рен. Рен подошел ближе. Рей кинулась ему на шею, встала на цыпочки и с самым невинным видом поцеловала. Он приобнял ее. — Рей, что случилось? Тебя не было пол часа. — Все в порядке, Бен. Мы просто мило побеседовали с Арми. — Арми? — Рен, усмехаясь посмотрел на Хакса. Хакс пожал плечами. — Я не смог ее переубедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.