ID работы: 9933225

Happily

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лотти проснулась посреди ночи от страшного сна. Ей было жутко даже подумать об этом презенте, который преподнёс ей Морфей. Малышка боялась даже пошевелиться. Вдруг ночная иллюзия от этого оживёт, воплотится в реальность? Она пыталась убедить себя в том, что в четыре года уже попросту стыдно бояться чего-либо. Она ведь уже большая. Однако этот способ не очень срабатывал. Она бросила взгляд на спящего старшего брата, кровать которого располагалась неподалёку. От этого спокойствие легко дотронулось до сознания девочки. Как хорошо, что Луи рядом! Без него ей было бы намного тяжелей справляться со своими страхами. Когда рядом старший брат, можно ничего не бояться. Лотти тихонько подошла к аэропорту сновидений, на котором расположился Луи. Мальчик открыл глаза, моментально отреагировав на появление сестрёнки. - Что случилось, Лотти? - его голос ещё являлся сонным, однако в нём отчётливо улавливались нотки беспокойства. - Тебе приснился страшный сон? Малышка только кивнула, однако искры удивления пронзили её сознание. Как же хорошо старший брат её знает! Этот факт никогда не переставал удивлять её. Впрочем, это вполне объяснимо: он ведь уже совсем взрослый, ему одиннадцать лет. Он ходит в школу. - Ты хочешь, чтобы я посидел с тобой? - уточнил Луи. - Давай пойдём к маме и папе, - попросила Лотти. Несмотря на то, что ночной кошмар уже выпустил её из своих цепких лап, девочке всё равно захотелось увидеть сейчас их родителей. Мальчик взял сестрёнку на руки, и они отправились в нужном направлении. Джоанна и Марк сначала ничего не поняли, увидев своих детей. - Лотти приснился страшный сон, - пояснил Луи. - Она попросила меня отвести её к вам. Лотти расположилась между своими родителями. Брат невольно улыбнулся, наблюдая эту сцену. Когда-то и он так же приходил к маме и отчиму. Правда, у него это случалось намного реже, чем у его младшей сестры. - Дорогая, тебе вовсе нечего бояться, - заверила Джоанна, погладив дочку по волосам. - Мы же все здесь. - Да, это верно, - подтвердил Марк. Луи вернулся в их с Лотти комнату только тогда, когда убедился, что малышка, охваченная абсолютным спокойствием, снова отправилась на встречу с Морфеем. Ей ведь действительно нечего было бояться: рядом с ней всегда будет её семья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.