ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
633
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 153 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 26. «Конец... Ведь так?»

Настройки текста
Собрание Каге проходило спокойно и все Каге обсуждали, что делать с Акацуки, до того момента, пока Итачи нагло не ворвалась в помещение. Её хотели вывести из здания, но когда кто-либо хотел подойти к ней, появился Хачи, который остановил их. Все удивились этому, ведь тот вообще не влезал в политику, но Хачи объяснился тем, что Пейн уже мертв. Сецуна подкрепил его слова, ведь тот взрыв должен был произойти в Сунагакуре, но Красный Филин поглотил его с помощью Мангёке Шарингана Кайоши Учихи и использовал при битве с главой Акацуки. Собрание закончилось тем, что Пять Великих Деревень решили подписать мирный договор на основе того, что остались живы Орочимару и какой-то парень в маске, которые могут продолжить дело Пейна. С способностями Орочимару все они были знакомы, а вот с человеком, который был в маске, было не всё так просто. Как говорил Хачи, он "призрак прошлого" из клана Учиха, поэтому Каге задумались и приняли окончательное решение.

Через месяц

Весь отряд вернулся в Конохагакуре но Сато вместе с Йондайме. Но команда Наруто, кроме Шисуи, пошли своей дорогой. Суйгецу обратно в Киригакурэ но Сато, а Хан ушёл путешествовать. Шикамару похоронили. На его похоронах присутствовал весь клан Нара, Йондайме и Сондайме Хокаге, команда №4 и Хакуто. Многие молча сопроводили его в мир иной, некоторые плакали. Могила Шикамару была рядом с могилами героев Конохагакуре но Сато, на кладбище Конохи. Узумаки Наруто признали мёртвым. Аловолосый был "похоронен" на полигоне, где он всегда тренировался. Могила его была маленькая, там был лишь камень с надписью: «Здесь мы хороним человека, в которого всегда верили. Узумаки Наруто, найди свой путь в Мире Душ» Команда №4 распалась. Итачи стала главой клана, как и хотела. При этом, первые дни в шкуре "Главы" ей давались сложно из-за того, что она до сих пор переживала смерть Наруто. Но Саске и Мая поддержали её и помогли "встать с колен". Мая стала учителем в академии, а Саске жил обычной жизнью шиноби. Менма отправился в путешествие на поиски Джирайи. Сецуна продолжил свое дело, а именно продавать редкие марионетки опытным кукловодам в Суне. Хакуто продолжал своё обучение после похорон Шикамару, только уже в Конохагакуре и под присмотром Шикаку Нары. Что делает Хачи неизвестно, как и неизвестно, жив ли ещё Макото Сенджу, или нет. Также было найдено тело Кайоши Учихи в подвале Башни Пейна. Нашёл его тело Суйгецу, когда хотел просто исследовать её. Когда же Хозуки нашёл этот подвал, тело Учихи было в колбе и, судя по всему, его пытались воскресить, судя по тому, что Суйгецу увидел. А именно, свитки с запретной техникой Эдо Тенсей. Хозуки запечатал всё в два свитка и отправил в Конохагакуре но Сато при помощи посыльного клона.

В неизвестной пещере

— Мелкий ублюдок, сколько рушил ты мои планы? — спросил неизвестный в пустоту. — Но ничего, теперь ты мёртв и никто мне не помешает. Зецу, найди Орочимару, через год я собираюсь поймать остальных джинчуурики. — Но, ты же знаешь, что мы не сможем сделать это без Кьюби. — ответил Зецу. — Заткнись. — рявкнул тот. — У нас есть Орочимару, как я и говорил, с помощью его знаний об технике Эдо Тенсей мы сможем призвать Золотого и Серебряного братьев. Да и я смог сохранить хотя бы один глаз... Неизвестный в маске достал банку с глазом. Зецу был удивлён: — Так ты смог всё таки сохранить один? — спросил алоэ, на что получил кивок. — Ясно.

В тот момент, где-то на поляне

— Думаю, ты знаешь, зачем я тебя искал? — спросил черноволосый. — Да. — ответил беловолосый. — Это же из-за того парня в маске, чем он тебе приглянулся? — У него шаринган. — один этот ответ заставил пришедшего напрячься. — И что? — спросил снова парень с седыми волосами. — Мне думается, что он как-то связан с Ринненганом или с тем, кто его пробудил. — ответил брюнет. — Хочешь сказать, что тот хочет исполнить тот план, который пытался сделать Мадара Учиха? — беловолосый получил положительный кивок. — Вот сука. — Ладно, это потом. — отмахнулся брюнет. — Как ты смог скрываться столько? — Встречный вопрос к тебе, как ты смог выжить в той ситуации? — ответил вопросом на вопрос парень с белыми волосами. Левый глаз у брюнета был закрыт, а когда тот открыл его, то беловолосый понял, в чём дело. — А он тебе всё таки пригодился... — констатировал он, на что брюнет кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.