ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 29. «Заказ, очередная стычка Ичиро с командой №4 и хорошая новость»

Настройки текста

Через некоторое время после стычки с командой №4

— «Почему именно я должен этим заниматься?» — подумал не в первый об этом Ичиро, который приближался к Сунагакуре но Сато. — «Эти политические игры меня слишком утомляют» Брюнет уже прошёл через главные ворота Сунагакуре, но ему ещё довольно далеко идти, примерно до другого конца деревни. Заказчиком был сам Казекаге, что очень напрягло Ичиро, который думал, зачем тому понадобилось убийство Гато? Почему он выбрал именно его? Ответы на эти и многие другие вопросы Ичиро задаст самому Гааре. Пока парень думал, он уже почти дошёл до места назначения. Этим местом было разрушенное здание. Почему? Скорей всего, из-за, так скажем, «секретности» этого разговора. Чёрный Филин зашёл в внутрь. — «Вот развалюха-то... Такое чувство, будто оно разрушится в этот момент.» — подумал Ичиро, сверху на которого упала доска. Лёгким движением руки парень отбил летящий на его голову предмет, после чего послышался голос: — Долго ты сюда добирался. — сказал Гаара, выходя из комнаты. — Некоторые дела, которые завершил по пути. — в ответ произнёс брюнет. — Зачем тебе понадобилось убивать Гато? — Он сильно докучает Стране Волн, о чем ты знаешь. У нас с ними заключен договор о торговых путях. — ответил Казекаге, становясь напротив Ичиро. — Ох, должен был догадаться, что это как-то связано с политикой... — пробубнил под нос Черный Филин. — Вот, тебе это пригодится. — сказал красноволосый, передавая свиток, а после чего Казекаге рассыпался. — Ме, песчаный клон, как гнусно... — протянул Ичиро, открывая документ. — Интересно...

Через три дня, Страна Волн

— Ч-что тебе нужно? — спросил напуганный Гато, падая на пол. — Ничего, кроме твоей головы. — ответил с безумными глазами Чёрный Филин. — С-стой, мы же мож... — не успел договорить карлик, как его голова слетела с плеч. Голова Гато катилась по полу до того момента, пока её не остановил парень. Взяв её вместе с телом, он запечатал их. В этот момент сзади был приставлен кунай. Филину было плевать, кто это, поэтому он сделал быструю подсечку и, взяв кунай в руки, прибил плечо того к полу. — Знакомые лица. — сказал Филин, после увернулся от режущего удара сзади. Отпрыгнув к окну, парень хотел выпрыгнуть из него, но его остановил ещё один режущий удар, который пришлось блокировать. — Райтон: Электрический Ток. — сказал Саске, когда Филин заблокировал удар катаной. Маленький ток электричества прошёл сначала по катане, потом и по кунаю парня в маске, из-за чего того ударило этим током. Это парализовало его на секунду, чего хватило для Итачи, чтобы та ударила в шею противника, тем самым отключив его. Филин начал падать, но когда тот почти встретился лицом с полом, он резко встал и ударил в челюсть Саске, отправив того в потолок. Итачи не успела среагировать, как была парализована. Аки вытащил кунай, встал и хотел напасть на врага, но тот просто выпрыгнул в окно. Снизу здания стояла Мая, складывая печати: — Катон: Великий Огненный Шар. Шар, размеров с 20x20 метров летел в Чёрного Филина. Тот даже не стал уклоняться и прошёл сквозь огненный шар, при этом доставая из подсумка печать и ставя на лоб Маи при приземлении. Та упала без сознания, ведь её чакра вся была поглощена. — Слишком легко, вам надо было посерьёзней отнестись к моей ловле. — сказал Ичиро, после чего исчез. — Чёрт, опять упустили... — разочарованно сказал Сэнджу. — Я тебе говорил, что твой план провальный. — сказал Саске, падая к Аки. — План хороший был. — вмешалась Итачи. — Просто, мы не знали на что он способен, да и пытаемся его поймать так, чтобы на нём и царапин не было. — Значит, придётся серьёзнее отнестись к его ловле, как он и сказал. — произнёс мрачно Аки.

Через день, бар «Мотылёк»

— Баку, ты мне нужен! — крикнул на весь бар Ичиро, войдя в здание. Бармен вышел вместе с брюнетом на улицу, после чего мужчина спросил: — И что тебе опять понадобилось? — задал вопрос Баку. — Дай всю информацию о команде, посланной из Конохагакуре но Сато, капитаном которой является Итачи Учиха. — ответил Ичиро. Бармен скрылся за дверью и вышел только через несколько минут. — Вот, тут вся информация о них... — сказал Баку, отдавая свиток своему давнему клиенту. — Итак... Отлично, надеюсь, что она не устарела... — довольно кивнул брюнет, быстро прочитав текст. — Рад был помочь. — ответил мужчина, после чего зашёл обратно в бар. — «Теперь мне нужно встретиться с настоящим заказчиком, а не с этим мальчишкой, который недавно получил пост Каге.» — подумал Ичиро, превращаясь в филина. Через день, Сунагакуре но Сато Филин спокойно прошёл через главные ворота с южной стороны. Зная о том, что Баку проживает на краю деревне, в северной стране, брюнет направился в ту сторону. Весь путь от одного края Сунагакуре но Сато до другого составил двадцать минут спокойной ходьбы. Ичиро уже знал, как выглядит дом заказчика, поэтому подошёл к одноэтажному зданию, похожее на магазин. Подойдя к порогу, брюнет постучал в дверь. Послышались шаги, а после открылась дверь: — Вы Баку? — спросил Чёрный Филин, на что получил кивок от мужчины. — Я по поводу заказа. — Хорошо, пройдёмте внутрь. — ответил мужчина, пропуская парня. Брюнет не разувался, ведь в этом не было большого смысла, поэтому он сразу пошёл за заказчиком до комнаты. Зайдя в неё, Баку сел за рабочий стол, приглашая Ичиро сесть на против него: — Будете чай? — спросил вежливо Баку. — Нет, спасибо. — также вежливо ответил брюнет. — Итак, если вы уже тут, возможно, вы устранили проблему? — спросил мужчина, на что получил кивок. — В таком случае, если вы принесли тело Гато, можно посмотреть на него? Ичиро достал один из свитков из подсумка, после положил его на пол и распечатал. Баку, убедившись, что это Гато, сказал: — Вы можете запечатать его обратно. Плата в размере миллион рё устроит? — спросил мужчина, на что брюнет также кивнул. Баку подошёл к рабочему столу и достал из него свиток, который передал брюнету. Ичиро взял в него и почувствовал что-то. Брюнет резко кинул свиток в окно, после чего тот взорвался. Баку начал испуганно говорить: — Ч-что? П-почему э-это свиток с взрывной печатью? — спросил в пустоту мужчина, на что Филин ответил. — Вот поэтому. — ответил брюнет, отбивая удар сзади. Вслед за ударом последовала подсечка, после неё сильный удар в живот, который впечатал Ичиро в пол. — Ставь печать. — сказал Саске Аки. — Знаю. — ответил тот, заканчивая складывать печати. — Фуиндзюцу: Усиленный Паралич. Тело Филина было парализовано. Когда дым рассеялся, над ним стояли Саске и Аки. Учиха улыбался, а Сэнджу просто хладнокровно смотрел на Ичиро: — И сколько хлопот с ним. — сказала Мая, перелезая через открытое окно. — Теперь. — рядом с Саске появилась Итачи, с включенным Мангёке Шаринганом. — Цукуёми. — Я снимаю печать. — предупредил Аки, снимая печать паралича. — Да, он в гендзюцу. Вдруг Итачи взялась за глаза и отошла назад. В этот момент Ичиро сделал подсечку Аки, из-за чего тот упал. После, он кинул два куная в Саске и Маю, но те отбили их. Пока кунаи были в воздухе, Филин сделал двух клонов, и те использовали Технику Замены, появившись рядом с Учихами. Они не успели среагировать, как были парализованы. Но, в спину Ичиро вонзилась катана, лезвие которой можно было увидеть с другой стороны: — Вот и вс... — не успел договорить Сэнджу, как брюнет резко развернулся и ударил его в шею. Аки упал без сознания. Итачи пришла в себя только через секунд пять и увидела, как Саске и Мая стояли неподвижно, а Аки лежал без сознания. — Опять упустили. — разочаровано произнесла Итачи.

Через некоторое время, граница Суна но Куни

— Йо, Рай. — поздоровался со своим другом Ичиро. — Ну наконец-то! — воскликнул юноша, давая рюкзак. — Что так долго? — Некоторые... Проблемы. — не уточняя, ответил брюнет. — Опять с ними столкнулся? — задал вопрос Рай после ответа. — О боже, да, они мне вообще покоя на дают! — ответил раздраженно Ичиро, роясь в рюкзаке. — Рация? — Да, с тобой потом свяжется Хирито. — ответил синеволосый, дополнив. — И, да, Хачи-сама сказал, что Наруто-сан уже поправился. — Теперь ясно, зачем мне рация... — протянул брюнет, положив прибор обратно. — Увидимся! После этих слова, Ичиро исчез со своего места, оказавшись далеко от места встречи со своим другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.