ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 37. «Сложный побег»

Настройки текста
Сенджу взял брюнета, после чего троица отправилась к выходу из Конохогакуре, только вот... — Так легко уйти вам не дадут. — сказал голос позади. — Кто ты? — спросил Наруто, обернувшись вместе со всеми. — Удивительно, что ты меня не узнаешь... — говоривший вышел из тени дерева. — Я Изао, мы встречались три года назад... — Хм, Изао... Ты тот самый самурай, который всегда передавал мне задания Хачи? — спросил Узумаки. — Да, хорошо, что помнишь меня. Ты наверняка хочешь знать, почему я тут? — на этот вопрос от синеволосого Наруто кивнул. — Нда... Меня сюда послал Хачи-сама, чтобы я смог безопасно вывести вас отсюда. — Безопасно? Ты что, серьёзно думаешь, что нам понадобится твоя помощь? — задал вопрос Хирито. — Хм, значит вам не нужна помощь? — все стоящие кивнули. — Ладно, тогда не буду вам мешать. Синеволосый парень скрылся в тени того же дерева. Узумаки просто пожал плечами и побежал в сторону юго-западных стен Конохагакуре но Сато. И трёх минут не прошло, потому что перед ними приземлились АНБУ Хокаге. — Вам лучше сложить оружие и добровольно сдаться! — приказал парень в маске кота. — Ага, конечно, как-нибудь в другой раз. — ответил спокойно Хирито, сложив одну печать. Лёд сковал ноги всех семи шиноби, которые появились перед ними, потом они отправились дальше, минуя АНБУ. Только вот один из них смог выбраться из льда, и он поставил подножку Юки, из-за чего тот упал. Шиноби воткнул катану прямо в ногу, чтобы та была прибита к земле. — С-сука... — только и протянул беловолосый. — Хирито! — воскликнул Сенджу, но его попытались поймать при помощи тени. — Вот блять, мы влипли. Наруто отпрыгнул от своего места, когда увидел маленькие колебания тени возле него. Узумаки и Макото приземлились на одном и том же дереве и решили оставить раненых, чтобы те не мешались. — Нам придётся дать бой. Я создам двух клонов, и когда они будут достаточно далеко от Конохи, мы сбежим. — предложил Наруто. — Хорошо. — ответил его сенсей. Аловолосый создал двух клонов, после чего те взяли Какаши и Ичиро и начали убегать. Через минуту клоны были рассеяны. — Сука, они перехватили Какаши и Ичиро. — проинформировал Макото Наруто. — Ну, значит примем достойную смерть... — с насмешкой произнёс Сенджу. — Я уже один раз сдох, второй раз будет слишком, пока я не убью этого Тоби. — ответил Узумаки. Макото и Наруто отбивались от множества атак. Что только против них не применили, но всё бесполезно. Но в этот момент сзади аловолосого появился Учиха, который владел Сусаноо. Узумаки успел увернуться, но его соломенная шляпа была уничтожена. — «Отлично, теперь и своим друзьям набивать ебало придётся...» — нервно подумал сын Минато, увидев лицо владельца Сусаноо. Саске попытался нанести удар по Наруто, но тот легко увернулся от руки и побежал по ней прямо к Учихе. Жаль, что парню не удалось пробить абсолютную защиту. — Ха! Походу ты не слышал, что Сусаноо — превосходная защита! — с насмешкой сказал брюнет, но из-под земли появились древесные корни. — Ч-чт... Саске ушёл под землю и оказался на другом конце деревни. Наруто показал жестом Макото, что пора сваливать. Хирито был с ними, только его нога была не в лучшем состоянии, поэтому тому пришлось прятаться за их спинами. Но это не помешало ему помочь своим товарищам. Юки смог сковать около сотни шиноби, 70% из которых были АНБУ как Хокаге, так и Корня. Но Хирито смог схватить Менма. Блондин быстро появился рядом с ним и вырубил того, после чего телепортировался с ним в другое место. — Макото, блять! Похуй на скрытность, сейчас наши ебучие жизни на кону, используй Мокутон по полной! — крикнул Наруто, вырубая ещё двух джоунинов. Сенджу вдохнул побольше воздуха, после чего быстро сложил серию из сотни печатей. — Мокутон: Рождение Великого Леса! — выкрикнул название техники беловолосый. Все шиноби сразу остановились и ждали, пока что-то произойдёт. Наруто понял, что к чему, поэтому он использовал Технику Замещения и появился возле выхода из Конохагакуре. Макото появился рядом с ним из ближайшего дерева, после чего они побежали вон из деревни. Если бы всё было так легко... Сзади Наруто попытались проткнуть и он тогда понял, что придётся выкладываться на полную. Это был Аки, который просто был отвлекающим фактором. Когда Узумаки полностью обернулся к шатену, сзади него появилась Итачи и попыталась при помощи руки Сусаноо схватить парня. Но тот легко перехватил руку не сформированной техники Учихи и сжал до такой степени, что пошли трещины. — «Какого хрена?» — подумали Итачи и Аки одновременно. Секундное замешательство и младший Сенджу отлетел от аловолосого. — Я займусь мелким, а ты другими. — сказал с улыбкой маньяка Макото, исчезнув с места. — Думаю, что мой шаринган будет сильнее ваших, Итачи, Мая, Саске... — сказал Наруто, чувствуя чакру брюнета. Теперь перед Наруто стояли все дети Фугаку. Ему не хотелось их калечить, но надо. Первой напала Мая, появившись возле Узумаки и ударяя того в живот, при этом пропитав кулак своей чакрой для усиления удара. Пошёл лёгкий дымок. — А? — воскликнула Учиха, отлетев в ближайшее дерево. — В-вот ч-чёрт... — «Он так легко выдержал удар Маи? Он точно не обычный шиноби.» — подумала Итачи, медленно складывая печати для техники. С места удара пошёл лёгким дым, после чего Узумаки ударил своей левой рукой по животу. Послышался звон металла. — Почти половина моего тела — это специальный протез. Вам будет очень сложно, нет, даже чертовски сложно, я вам это обещаю. — произнёс Наруто, открывая свой левый глаз. — Шаринган? — воскликнул Саске. — Да, тебя это удивляет? — спросил Наруто появившись сзади Учихи. — «Что за скорость?» — подумал брюнет, активируя Сусаноо, которым отразил удар аловолосого. Рёбра Сусаноо начали трескаться, из-за чего Саске пришлось отпрыгнуть. Тогда он решил использовать гуманоидную форму своей абсолютной защиты. Итачи же до сих пор складывала печати. — «Продержись ещё минуту, Саске, я скоро закончу.» — надеялась Учиха, которая сложила около двухсот печатей. Учиха попытался задеть Узумаки своим клинком, только худо у него это выходило. Наруто очень легко уворачивался от атак, из-за чего сильнее выматывал брюнета, который после трёх минут в пустую хотел прекратить использовать Мангёке, только вот зря он этого хотел... Аловолосый, когда Сусаноо развеялось, быстро появился возле парня и вырубил того ударом в шею. Теперь осталась только Итачи, ведь Мая вырубилась после того удара. — Ты последняя. Надеюсь, что ты развлечёшь меня! — с ноткой безумия сказал Узумаки. — «Прости, Итачи...» Наруто появился перед Учихой, но было уже поздно. — Фуиндзюцу: Барьер Трёх Багровых Огней. Узумаки попытался нанести удар, но его кулак был остановлен красным барьером. Он с шоком отошёл назад и почти споткнулся. Девушки стало хуже: её кожа чуть побледнела, пошла кровь из носа и ушей, но она стояла. — Э-эй! Ты же убьёшь себя! — воскликнул Наруто. — Ха... Ну и ладно, хотя бы тебя задержу до прибытия подкрепления. — «Итачи, чёрт тебя бери, как ты смогла выучить эту технику?» — задался вопрос аловолосый, из-за всех сил пытаясь пробить барьер. — Прекрати, чёрт тебя возьми! Тебе не зачем умирать! Наруто переменился в лице, ведь Учиха могла реально погибнуть, а ему этого не нужно. Он уже сдался, ведь Узумаки не смог бы пробить столь мощный барьер.

Тем временем Макото

— Ч-что? — воскликнул Аки, пропуская удар. — Не отвл... — в этот момент Макото решил посмотреть в ту сторону, что и шатен. — Ебанный рот, это же... Беловолосый сразу среагировал и начал бежать в сторону Наруто, видя тот барьер. Он думал лишь о том, чтобы эта девушка не умерла, поэтому тот гнал со всех ног, но его вдруг сбил с ног Менма. — Куда побежал? — Сука, отпусти! Этой девушки, как и вам, незачем погибать! — воскликнул Сенджу. Намикадзе понимал это, но ничего не поделать. Он видел, как та около двух лет пыталась выучить эту технику, какой это был для неё труд, ведь техники фуина сложно поддаются не членам клана Узумаки. Итачи же была на пределе. — «Наруто, давай контроль!» — вдруг воскликнул в подсознании лис. Наруто даже не сопротивлялся и отдал под контроль своё тело. Кьюби сделал то, чего не ожидал Узумаки. — Слышь, девчонка! Я — Кьюби но Йоко, хотел сказать тебе, что тебе... — биджу высвободил почти всю свою чакру, которой хватило для того, чтобы барьер ослаб. — Не нужно так глупо сдыхать, как это сделал мой джинчуурики. Учиха не выдержала напряжения и потеряла сознание. — «Ты же понимаешь, что тебе придётся отдать одну четвёртую часть, чтобы я смог восстановить эту триклятую Учиху?» — спросил с ненавистью лис в подсознание. — «Да» Кьюби передал часть своей чакры и часть жизненной энергии Узумаки, из-за чего тот стал чуть выше. Тело Итачи вернулось в норму, чему были удивлены все, кто это видел. Макото не упустил возможность повалить Менму, что у него и получилось. Лис положил брюнетку на землю, после чего отдал контроль Наруто. — Бежим к херам! — крикнул Сенджу, хватая аловолосого. Намикадзе попытался встать, но по нему пробежался Хирито. — Эй! Гиена ты ебучая, про нас не забывайте! — крикнул Юки. Вместо левой ноги у беловолосого был протез из льда. Да, ему пришлось отрубить ногу, или же он остался бы инвалидом. Также на спине у Хирито были Ичиро и Какаши, что значило то, что они успешно смогло сбежать, хоть это было трудно при всём том обстоятельстве, но им крупно повезло. — Итачи-сан! — воскликнул Аки, быстро бросаясь к брюнетке и проверяя пульс, а также наличие ран. — Будто бы ничего не произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.