ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 50. «Прошлое — Возвращение в Конохагакуре но Сато»

Настройки текста

      «— Никогда не доверял кому-то. Ну... Попросту не было таких людей, кроме Шики. Но если я попытаюсь... Вдруг получится? Как вы думаете, Макото-сенсей? — запись из отрывка письма Наруто для Макото.»

Макото и Наруто оказались в ста метрах от земли. После использования техники, Узумаки без причины вырубился, что и заметил Сенджу, когда те начали лететь вниз. Пока были секунды, беловолосый посмотрел что внизу. Крыша здания виднелась прямо под ними, из-за чего правнуку Хаширамы пришлось смягчить их с Наруто падение при помощи небольшого панциря из Мокутона. Древесная защита пробила бетон и они начали падать на этажи выше...

Главный штаб Альянса

— Кайоши Учиха? — переспросил Йондайме. — Вы серьёзно? Не говорите чуши! — Н-но, Йондайме-сама! Мы можем... — не успел договорить шиноби по рации, потому что связь была потеряна. — Эй! Сломалось? — Минато начал манипулировать с радио, из-за чего окончательно сломал его. — Не надо было позволять Хачи проносить свои радио... — Ба... — не успел договорить появившийся Менма с командой, как потолок был пробит. Вот и остановка Сенджу и Узумаки. Древесный панцирь был разбит в щепки, из-за чего урон от приземления не был уменьшен полностью. Бессознательное тело аловолосого покатилось прямо к выходу из помещения, попутно ломая стул и опрокидывая стол. Но это движение не было столь долгим, потому что стена помешала ему. Макото сделал один кувырок, после чего встал. Его левая нога была пробита осколками от стеклянного стола, который был этажом выше, из-за чего беловолосому пришлось сесть. — К-как вы тут оказались?! — сразу спросил старший блондин, смотря на старшего сына и его учителя. — Этот подсобил. — Сенджу указал на своего ученика. — Ах, блять, как же больно! Больше никогда не буду доверяться этому Узумаки! К Наруто подбежал его брат и Мая, которая сразу проверила его состояние. Что было удивительно для брюнетки, так это то, что тот был в полном порядке, но его запас чакры быстро угасал, из-за чего проявилась чакра Кьюби. Но энергия лиса тоже чем-то поглощалась, что заметил уже Намикадзе младший. — «Слышь, Кьюби, что это с ним?» — спросил Менма у другой половины биджу. — «Я не знаю... Будто бы какая-та печать была активирована, из-за чего и пошёл процесс поглощения чакры...» — ответил чуть шокированный лис. Блондин сразу снял жилет и футболку. Как и предположил Кьюби, чакра поглощалась неизвестной для него печатью. Итачи же и Саске в это время помогали Макото встать, а Аки был на поле боя. Минато же подумал, что его участие почти ничего не решит, поэтому взял следующие радио и попытался связаться с тем же шиноби. Наруто же гулял по прошлому... Он видел всё со стороны, но парень чувствовал всё то же, что и тогда...

Шесть лет назад

На поляне появился дым, который сразу же рассеялся. Теперь на полигоне стоял парень лет 15-16, одетый в свою стандартную багровую одежду. Отличие было лишь в том, что маска висела на поясе. На плече аловолосого сидел филин — Тори. — Мы обучили тебя всему, что знали. Дальше постигай владение сендзюцу сам... — протянул старая птица. — Я помню... — лениво ответил Наруто. — Но всё же, «Полёт Филина» очень быстрая техника. — Да, с ней может соперничать только «Полёт Бога Грома». — ответил Тори, после чего исчез. — Теперь можно и домой зайти... — вслух сказал Узумаки, отправляясь к выходу из тренировочной площадки. Путь его лежал прямиком чуть ли не через центр Конохагакуре. Пока парень шёл по улицам, на него кидали удивлённые взгляды, будто бы тот вовсе впервые в этой деревне. Ему было неприятно приковывать к себе внимание, но если бы тот одел маску, то этих взглядов было больше. Пока Наруто осматривался назад, тот даже не заметил идущего человека впереди, а поэтому столкновения было не избежать. Головы аловолосого и брюнетки столкнулись, из-за чего девушка отошла назад от неожиданности, а парень просто встал и посмотрел на человека, в которого врезался. Зрачки чуть округлились как у Узумаки, так и брюнетки. — Т-ты... — не успел договорить Наруто, потому что девушка спросила первой. — Наруто? — спросила она. — Итачи? — встречный вопрос последовал от него. — Когда ты так успел измениться? — задала следующий вопрос шокированная Учиха. — К тебе тот же... — у парня появился румянец. — Странно от тебя такое слышать... — вдруг произнесла брюнетка, вставая сбоку от Узумаки, чтобы увидеть разницу в росте. — На голову выше... Как ты реально так вымахал? — Э... — протянул он, когда она задала вопрос о росте. — Это... Как его там... — Может ответишь нормально? — Итачи теперь стояла перед ним. — Ну... Побочные эффекты из-за тренировок в Ширатани? — последние предложение звучало как вопрос, из-за чего у Учихи сложилось такое мнение, будто тот не договаривает. — Что так смотришь? — Да нет, просто ты странно себя ведешь. — ответила брюнетка, решив проверить кое-что, когда тронула пальцем нос Узумаки. У того начал дёргаться глаз и появился уже заметный румянец. Тогда-то она всё поняла, но сдержалась. — Ага! — воскликнула та. — Покраснел! — И что? — спросил Наруто, когда услышал такие слова от девушки. Диалог был довольно необычный и забавный. Итачи просто же мило улыбнулась, ведь и сама знала то чувство, которое испытывал этот парень. Но она могла контролировать свои эмоции при нём, в отличие от Узумаки, который довольно долго мог не показывать свои чувства при отце и брате, и иногда при Шикамару. Когда же тот находился рядом с Учихой, то его можно было легко прочитать, прямо как книжку. Тот просто горел от смущения, что его и бесило. — Если мы встретились... — начал аловолосый, который пытался сдерживать этот, по его мнению, проклятый румянец. — То может куда-то сходим? С друзьями встретимся и всякое такое... — Почему бы и нет. — ответила она, толкая того своим локтем. — Для начало найдём Менму. Наруто просто хотел вернуться обратно в лес к филинам, ведь тот даже не подозревал, что в первый же час после возвращения встретит Итачи. Он, в прямом смысле, не знал, что говорить при ней, что делать и многое другое, даже не понимая, из-за чего это. За то время, пока находился в Ширатани, Узумаки смог как-то один раз поговорить с его биджу, из-за чего между ними была установлена связь. И, в тот момент, когда он шёл за брюнеткой, Кьюби хохотал, а потом и проклинал Итачи. Голова Наруто прям раскалывалась от воплей лиса, поэтому тот разорвал связь, о чём в скором пожалеет... А пока, они через семь минут оказались на полигоне, где был его отец и брат. — Здравствуйте, Хокаге-сама! Смотрите, кого привела к вам! — крикнула Учиха, подходя к Минато. — А, Итачи. И кто это? — Намикадзе посмотрел на аловолосого парня, которому мужчина сразу дал лет шестнадцать. Блондину было знакомо его лицо, но тот всё не мог вспомнить. Менма же, даже не смотря на это, сразу узнал своего старшего брата, от чего он был в шоке. — Н-наруто! — воскликнул младший Намикадзе, который, назвав имя, вывел из раздумий своего отца. — Наруто?! — переспросил Йондайме. — Да, это я. А ты что, не узнаешь собственного сына? — ответил холодно Узумаки, от чего у его брата пошли мурашки по коже. — Д-да этого не может быть! — произнёс поражённый Минато, который потом кое-что вспомнил. — Ма, я и забыл, что ты ушёл тренироваться с Тори-саном... — Значит забыл... — протянул парень, которого окликнул голос сзади. — Эй, ты что нас-то пропустил? — спросил весёлый брюнет. — Кайоши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.