ID работы: 993335

ГЕРОЙ ИЗ ПЕПЛА

Слэш
NC-17
Завершён
2556
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится Отзывы 1165 В сборник Скачать

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

Настройки текста
17 лет спустя. Гидеон сидел у себя в кабинете, и проверял документы, когда его прервали любимым способом. Северус восседал на коленях, и страстно целовал, а ему отвечали. Вампир уже ничего не соображал, и терся своим членом о бедро демона. И только мужчины собирались приступить к главному...как дверь с грохотом ударилась о стену, и на пороге появились двое мальчишек похожих друг на друга, как две капли воды. Вэйланд и Гарланд были близнецами, которых не любить было подобно греху. Их любили абсолютно ВСЕ, и объяснить это явление не мог никто. При этом они, вытворяли такое, что всех хватал инфаркт. Домовики при виде их прятались так, что их приходилось не звать, а кричать им, чтобы они услышали хоть кого-нибудь. И слушались они только братика Дариана и отца. И как бы Северус не ругал, и не смотрел на них своим грозным "а-ля я пущу вас на ингредиенты" взглядом, он не мог заставить их слушать себя, но при этом вампир частенько пропадал с ними в лаборатории. Вэйланд и Гарланд знали о своей безнаказанности, и, вовсю ею пользовались. А Скорпиус, сын Люциуса и Марволо, и Даймонд , сын Драко и Тео, всегда им помогали и прикрывали. Поначалу отцы не понимали поведение своих чад, но вскоре выяснилось, что Скорпиус и Даймонд начали принимать свое наследие Артагнан, и выбрали себе хозяина. Издавле они считались превосходным бойцами, чье искусство не могли превзойти. Но были и свои минусы, а именно хозяева. Без них воины сходили с ума, и впадали в боевой транс. По каким критериям Артагнан выбирал себе хозяина до сих пор остается загадкой. Дариан Гидеон Северус Певерелл-Крейс, наследник родов Певерелл и Крейс, закончил в этом году Хогвартс, и успел найти себе пару, в лице наследника рода Лестрейндж - Эридана. Взрослые не возражали, а даже были рады. А Белла была уверена в том, что это будет с самого начала. Ведь они, начиная с детства, всегда были вместе, и Дариан сильно обижался, если Эридан не обращал внимания на него. А как он ревновал в Хогвартсе. Многие до сих пор недоумевают, как еще школа устояла, с его-то Силой!? Ведь Дариан принял наследие демона, и по силе магии не уступал отцу. -Вы что-то хотели? - поинтересовался Гидеон, когда смог совладать со своим голосом. -ПАПА... ты...мы...хотели... - начали они наперебой говорить. Хоть внешность у них была одинаковой, но характером они отличались как небо и земля. Главным в их паре был все же Вэйланд, хоть он и родился на минуту позже. - Тихо! А теперь, давайте по порядку, - сказал Северус, удобнее устраиваясь на коленях мужа. - Братик сказал, что хочет ребенка от Эри, а он не хочет, а мы хотим, а он обиделся и ушел, а мы пошли за ним, он от нас... - верещали дети без умолку. Родители уже привыкли к такой речи и могли уже переваривать, не напрягаясь. Гидеон нежно поглаживал своего мужа по животу и мечтательно улыбался. Они опять ждали ребенка, только уже девочку. А Северус тихо мурлыкал от удовольствия. *** Наконец-то все закончилось, и можно перестать бояться за мужа, детей и близких. Дамболдор ликвидирован, а его приспешники - маятся в тюрьме. Его место занял Люциус, муж министра Магии, который в придачу беременный двойней. В Хогвартсе ему помогает Белла, которую все младшекурссники просто обожают. Благодаря Гидеону она снова смогла забеременеть, и Рудольфус был за это ему благодарен. Из-за беременности ее помешательство прошло, и она расцвела на глазах. И наконец, смогла отпустить призрак прошлого ребенка, которого она потеряла из-за Грюма и его авроров. Роды прошли без осложнений, и на свет появился наследник Эридан Рудольфус Лестрейндж. Здоровый, красноволосый ,с громким голосом и упрямым характером, от матери. Тогда она благодарила всех богов за то, что у нее есть такой крестник, как Гидеон. За два года Марволо смог добиться успеха в политике, и стать министром Магии. Он стал обладателем прекрасного сына, и еще двое были на подходе. Он добился того, о чем мечтал. **** В гостиной Певерелл-мэнор было очень шумно. Сегодня было Рождество, и все просто отдыхали от суеты мира. Вот Северус и Гидеон, сидят в обнимку у камина на диване. Вампир что-то шепчет демону и тот весело смеется, чмокая мужа в губы, нежно поглаживая животик. Марволо стоит возле елки, держа Вэйланда на руках, чтобы тот мог повесить звезду, чуть в сторонке стоят Гарланд, Скорпиус и Даймонд. Белла и Рудольфус разговаривают с Люциусом. Драко и Тео танцуют вальс. Вэйланд успел повесить звездочку, и теперь, все вчетвером играли в догонялки, весело смеясь. Скоро часы должны пробить полночь, и все начнут ритуал Благословления. Уже все собрались возле елки, кладя подарки для магии. Тик...схватиться за руки...Так...сесть в круг возле елки...Тик...прочитать катрены...Так...прошептать желание...Тик...прижаться к любимому...Так...сказать как ты его любишь...Тик...услышать в ответ признание...Так...Искренне улыбнуться...Тик...поздравить родных с праздником...Так...выпить за здоровье...Тик...схватиться за живот...Так...и через гомон крикнуть, что ты рожаешь. Вот оно СЧАСТЬЕ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.