ID работы: 9933361

What is love?

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Отец Вики/Ребекка. Одиночество.

Настройки текста
Чарли Уокер, когда-то любящий муж, покладистый отец, счастливый мужчина. Он имел всё, о чём может мечтать каждый : красивая любящая жена, маленькая дочь, большой уютный дом, любимая работа. Теперь это лишь его воспоминания, которые ему дороже жизни. I. Чувства к Ребекке.     Чарли был довольно популярным в школе. Игрок в футбол школьной команды,  ответственный ученик, романтик с тонкой душевной организацией, в то же время брутальный парень атлантического телосложения.  Каждая девчёнка была от него без ума. Та же участь настигла и Ребекку.    Первая красотка  школы, необычайно красивая, умная, хитрая блондинка с подтянутой фигурой. Она была старостой класса и президентом школы.   Так бы они и скрывали чувства, если бы Чарли и дальше не решался сделать первый шаг. Ах, эти девочки с их заморочками...    В один момент он понял, что к Ребекке давно питает чувства, не такие как к остальным девочкам, с которыми были лишь мимолётные свидания. Его друг Джейк решил взять всё в свои руки, ведь вся школа видела в Чарли и Ребекке пару, заставил Чарли пригласить её на свидание. Прошло всё неплохо : сеанс в кино, кафе, прогулка до дома Ребекки и их первый поцелуй. На следующий день вся школа гудела о новой парочке. II. Предложение. Прошло 5 лет их отношений. Они по-прежнему были без ума друг от друга.  Вот, в какой-то момент, Чарли понимает, что не готов отпускать Ребекку из своей жизни. Ресторан. Ужин. Скрипач. Волнение. Чарли становится на одно колено... Было ощущение, что Ребеккино "ДА, Я СОГЛАСНААА!" слышал, не то что весь ресторан, а вся улица Брэйхена. III. Беременность. Прошло два года со свадьбы. Чарли возвращался с работы в отличном расположении духа. Он знал, дома его ждёт любимая жена, а впереди отличный вечер. Зайдя домой он увидел накрытый стол с разнообразными блюдами, свечи и сидящую Ребекку. Она сразу же пригласила его за стол. После превосходно крем-супа, она заговорила. Что-то о большой радости, новом этапе их совместной жизни.  Говорила она сумбурно, с волнением, поэтому ему не сразу удалось уловить ход мысли. Собравшись, Ребекка огорошила его новостью : "Я беременна". Чарли был вне себя  от радости. Он начал смеяться, целовать жену, и подняв её на руки – кружить. Последующие девять месяцев прошли как на одном дыхании. Токсикоз, истерики, пробуждение в 3 часа ночи, ибо "Милый, я хочу мяты и авокадо". Но радость давала ему силы и стимул. Они были счастливы... IV.  Рождение. Крик. Слёзы.  Скорая. Сборы. Больница... Крики Ребекки стояли в ушах. Ему по-настоящему было страшно.       А что если всё пойдёт не так?     Если я  их потеряю? Пол ребёнка они не хотели знать до самого рождения.             Прошло пять часов.   Его впустили в палату, зайдя, он увидел улыбку Ребекки, услышал шёпот  :    –"Девочка".     Девочка...   Чарли сразу предложил имя – Виктория, Вики. Так её и назвали. V. Смерть Ребекки.   Чарли сидел на работе, но тут раздался звонок.    Ему позвонили какие-то злые шутники. Мол, "Мистер Уокер, только что случилось страшное. Ваша жена..." Ну и козлы, кто так шутит?! Всё же он поехал по указанному адресу.  Полицейский участок...   Ехал весь на нервах, думая, как он, приехав в полицию и убедившись, что это жестокая шутка, как раз сможет о ней сообщить в правоохранительные органы, и  виновных накажут.              Осознание.  Это не шутка. Это, чёрт возьми, не шутка. Её больше нет... VI.  Похороны. Слёзы его маленькой Вики.  Его слёзы... Соболезнования знакомых, коллег, друзей. Нет больше той счастливой семьи. Была и нет.       Злость. Обида. Разочарование.                     Опустошение... VII. Вики. Он растил дочь как подобает : в любви, заботе, достатке. Она никогда ни в чём не нуждалась.  Чарли следил за её успеваемостью, взлётами, падениями. Он был лучшим отцом. Она его любила. Каждое воскресенье они проводили вместе : смотрели кино, ходили в походы, на пикники. Жизнь у них была насыщенной. Они свыклись с потерей Ребекки. VIII.  Одиночество. Чарли суетился по дому. Готовился к приезду Вики. Сегодня она должна была защититься.  Он гордился ею по-настоящему. Его дочь, Виктория Уокер, окончила университет, теперь она дипломированный специалист. Он ждал час, два, но её всё не было.                       * Звонок.* Нет... Опять полиция. Теперь уже нет с ним и Вики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.