ID работы: 9933399

Попаданец в рыцаря

Слэш
R
Завершён
156
Sugar Cat Zombie гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 177 Отзывы 33 В сборник Скачать

Белая дама и планы на будущее

Настройки текста
Мы проходили мимо дверей, петляли по коридорам, мне кажется, что мы один раз сделали круг. Попытка вырваться была прервана, когда меня грубо тряхнули. Прекратив попытки, я продолжил смотреть на однообразные коридоры; кажется, в одном из коридоров я видел короля. Притащив и поставив меня на место, стражи встали на против белоснежной двери. Зачем меня сюда притащили? Глубоко вздохнув и постаравшись унять дрожь по всему телу, я постучался. Раздалось тихое “Войдите” и я вошёл. Комната была красивой, сразу было видно, что жили тут не простые слуги: белоснежные стены были украшены причудливыми узорами, большой и пушистый ковёр, пара картин, туалетный столик с горой косметики, два кресла, на одном из них сидела леди, пара полок с книгами, и две другие двери. -Здравствуй, малыш. Она была красивой. Очень. Белые длинные волосы, аристократичная бледная кожа, тонкие черты лица, нежно-голубые глаза смотрели с заботой и нежностью, тёплая улыбка на лице показывала, что она рада мне. Одежда была похожа на одежду короля, только подол был в кружевах, а на голове ветвистая корона, у неё не было маски. В Халлоунесте есть такое понятие - лицо без масок показывают только самым близким. Может она хочет показать, что мы все важны для неё? Белая леди, только она вполне была зрячей, но, что тогда случилось, раз она стала слепой во время событий игры? -Не бойся, я не как мой супруг. Я хотела с тобой поговорить, присаживайся. - она указала на соседнее кресло. Кивнув, я присел и выжидающе посмотрел на неё. Леди только улыбнулась и взяв чашку чая она посмотрела на меня. -Итак. Думаю, ты, не понимаешь, что ты тут делаешь, верно? Киваю. Что её нужно от меня? Леди печально вздохнула, поджав губы стала нервно стучать ноготками по чашке. -Мой супруг... Довольно категоричен и резок. И ещё он боится. Боится Лорда Теней и расправы за свою глупость. Из-за этого он... так быстро стал искать чистый сосуд. Без разума, воли и гласа, поистине это жутко. Но мы оба знаем, что его задумка провалилась в самом начале, вы любите его, как создателя и отца, сильнее чем любой жучок в этом мире и уверовавшие в его могущество, и чтящие его как в непоколебимое божество. Но я посмотрю на вас и сердце сжимается от больных дум в моей голове. Вы дети, всего лишь дети. Многие из вас любили его, но теперь ненавидят всей душой, большинство лежит холодными трупами в адской яме и летает тенями в густом мраке. Но всё-таки вы нашли промахи своего создателя и смогли подать свой глас между собой и разум вы свой скрывали, может ли это судьба? Я напрягся. Она знает. Знает о нашем голосе. О великие! Как она узнала, ведь мы даже признаков не подавали. -Не стоит беспокоиться. Я не скажу супругу своему. Да спасибо, аж полегчало, что эта бледная крыса не узнает об этом. Король решил, что, просто скинув всех и оставив одного сосуда и пару стражей облегчит его страдания, но нет! Наша, мстя будет страшна! Мухахах! -Итак. Я попросила Каролингов, чтобы мне привели более слабого. В общем Мономон нужен тренер для её учеников. Думаю, это намного лучше, чем гнить в бездне. Леди выжидающее посмотрела на меня. Я кивнул, да так лучше. -Тогда можешь идти, завтра с утра тебя заберут. Встав и поклонившись доброй женщине, я вышел из её покоев. О, Ситис, я думал, что меня скинут или что похуже. Значит Мономон. Леди права, лучше это, чем бездна (и моя шиза). По лицу расплылась улыбка счастливого идиота, шанс на выживание и будущий побег увеличивался. До меня коснулась чья-то рука. Обернувшись, вижу стража и тихонько киваю. Он ответно кивнул и повёл меня обратно. Хах. Я даже успел забыть, как зовут этих ребят. Четыре руки, одинаковые лица, телосложение, броня. Ребятки милые, оказывают такую услугу как такси. Регулярно пользуюсь. Но если серьёзно они преданны своему делу, верно служат черв...кхм....королю и ни один мускул на лице не дрогнет, и они сильные, ловкие и имеют две пары рук. По факту они идеальны для запечатывания чумы и богини в себя. Но не подходят. Они, как и мы состоят из пустоты, но толком не имеют физической формы. В этом им помогает броня. Дойдя до комнаты, где я проживал где-то месяца два, я обошёл её всю. Нужно собрать немногочисленные пожитки и составит хотя бы примерный план для учёбы. Мы тряпочки не половые, справимся. Хотя я никогда не обучал кого-либо, кроме брата. Брат. Скучаю по этой наглой жопе. Да и по инету, ах, где же ты Википедия с обучением для учителей дилетантов? Нырнув в маленький шкаф и покопавшись в нём, нашёл небольшую....сумку...рюкзак, мешок? Что это вообще? Больше похоже на мешок для картошки с ручками и застёжкой. Ладно, сойдёт. Не хочу таскать, что либо в глазах, старая привычка - не лезь, дебил, в глаза - всё ещё со мной. Встряхнув недо-мешок, я стал собирать свои вещи. Несколько пар одежды и обуви, гвоздь и карта дворца, спрятанная за шкафом. Понадобится. Да, план побега намечался, но я просто не успел бы. Конечно, всегда есть вариант сигануть в окно, но, что-то мне подсказывает, что ТАК просто уйти бы мне не дали. Поставив гвоздь возле стены и аккуратно положив мешок рядом, я плюхнулся на кровать. Старые привычки в еде, сне и мало мальском отдыхе отошли на нет с попаданием в это тело. Так не привычно если честно. Я всё ещё спал по привычке, жевал стыбренную булку из кухни по привычке, всё это по привычке. Сколько я вообще тут? Где-то год? И сколько времени ещё пройдёт? Неизвестно. Но, что я знаю наверняка это то, что мне нужно будет сбежать, до событий игры. Кивнув самому себе и стянув обувь, перчатки с защитой и плащ, я провалился в сладкий сон без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.